15 июня 2025, 07:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 заповедей Сатаны.

Автор Андрей., 01 декабря 2004, 08:08:25

Azolka

ЦитироватьQUOTE
а со словом, например, будда, реакция была бы не такой.

Это не так. Буду откровеннен и скажу что Буддизм я больше чем отрицаю

ну замени это слово словом БОГ.
ЦитироватьСкрепя скрдцем скажу, что лучше быть сатанистом, чем Буддистом. И мне реально больно, что Буддизм крупнейшая мировая религия. Прошу прощения у форумчан-буддистов, но это мое мнение.

хм, а чем лучше то? мне вот интересно... хочеться знат свои эдвантедж, знаете ли?:)

ЦитироватьДавай подискутируем и чтобы легче понимать друг друга и говорить на одной волне можно начать с краю.
Я полагаю ты веришь в Бога, если веруешь в Сатану?

ех, говорылы балакалы, силы и запалкалы.
суть сатнизма раскрыта в тамех тут. сатнизм не есть религией, не есть поклонением, сатанисты по сути есть атеисты, которые воспринимают сатану как типаж на которого надо равняться. это так упрощеная схема. намного лучше и яснее пишет варракс. могут дать линки которые прояснят ВСЮ ситуацию на даную тему.
ничего дальше из твоего поста коментировать не буду, так  как первое предположение есть не верном, значит на остальные я не соглашаюсь, по логике ( условие не сработало:))
ЦитироватьСатанизм - это хождение по квартирам с агитацией верить в Иисуса Христа, т.к. от этих прокачек у людей появляеться негативное отношение к этой религии

эта фраза особо порадовала. понимаешь сатанизм не есть перевернутым христианством:):):) :vampire:
так что не прав ты. просто отталкиваешся от неверных фактов и дальше не верные выводы.
ЦитироватьПопрежнему парит вопрос как быть с Большей половиной населения земли в чьих религиях нет понятия зла, сатанизма и т.п.?

а что такие есть??? вав? не верю..тыкни пальцем!
 :smile20:  
Stand and fight!

Нежилец

Azolka
Цитироватьа что такие есть??? вав? не верю..тыкни пальцем!

Тот же Буддизм. Там и Бога тоже нет, ненадо никому покланяться...
Как ты разруливаешь такие темы если не шаришь в мировых религиях?
Цитироватьпонимаешь сатанизм не есть перевернутым христианством

Аха.. это просто на заповеди фантазии не хватило... особенно по поводу подставления щеки. :P
Цитироватьех, говорылы балакалы, силы и запалкалы.

:mellow:

Линки давать не надо. Писала что готова доказать истинность заповедей и чаго? Каким макаром это из тебя вижимать?... :rolleyes:

Цитироватьхм, а чем лучше то?

Много чем. Знала быть хоть самую малость Буддизме, было бы о чем говорить.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Azolka

ЦитироватьТот же Буддизм. Там и Бога тоже нет, ненадо никому покланяться...

ты вот говорил. что неприемлишь будизм, так как он не предусматривает семью и.д. что такое у тя было.
ну так вот, христианство, по идее, тоже не предусматривает. ибо христос сказал "оставить жену свою и идти за мной"(цитати не помню)... так что спорный вопрос.
делов том, что буддизмом я не оченьинтересуюсь. так, понятия есть ( основные) но особо не вникала. зато в христинстве я очень хорошо разбираюсь:)  
ЦитироватьКак ты разруливаешь такие темы если не шаришь в мировых религиях?

кто сказал?
ЦитироватьАха.. это просто на заповеди фантазии не хватило... особенно по поводу подставления щеки. 

да нет, єто не фантазия. єто правад жизни.
ЦитироватьЛинки давать не надо. Писала что готова доказать истинность заповедей и чаго? Каким макаром это из тебя вижимать?... 

хм..докажу. только зачем то писать одно и тоже ( тем более, что я не оратор ине публицист) если есть люди которые написали внятно и доступно. ну как хочешь, могу тебе истолковать все сама. вот только ты меня обвиняешь в том, что я не шарю в мировых религиях. а сам споришь о сатанизме, не читав сатанисских книг и т.д.  задумайся..
ЦитироватьМного чем. Знала быть хоть самую малость Буддизме, было бы о чем говорить.

самую малость я знаю:)
только я больше всего не переношу христинаства, по этому больше интресуюсь им ( как говориться, надо знать во что не веришь).
Stand and fight!

eukka

Мы живем по законам Сатаны, дА!!! Логичнее и проще...Потому что я, как ни прискорбно для кого-нибудь,но не для меня, отрицаю веру в светлое и хорошее(то бишь в бога)
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

:)  Реально, Сатана правит бал!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Нежилец

ЦитироватьМы живем по законам Сатаны

И нафига это надо?... В чем смысл жизни по "Сатане"? :huh:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

eukka

ЦитироватьИ нафига это надо?... В чем смысл жизни по "Сатане"?

А тебе, я думаю, никогда и не понять. Это жизнь не по Сатане... Но лично для меня его законы гораздо ближе, чем прочие
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ЦитироватьИ нафига это надо?... В чем смысл жизни по "Сатане"? 

замени слово сатана, слово "огонь", "мороз", "солнце", любым словом.. какое тебе больше импонирует. и прочти их,. и подумай,а не так ли все на самом дела в жизни. забудь, что это сатанинская библия..  
Добавлено:
пиши в пиват, пообщаемся поближе на эту тему..  
Stand and fight!

Нежилец

Цитироватьи подумай,а не так ли все на самом дела в жизни.

:o С трудом могу представить себе такую жизнь...славо Богу я живу не по таким законам, каким бы словом это не называлось ;)
eukka
Цитироватьлично для меня его законы гораздо ближе, чем прочие

Ключевая фраза.

На самом деле я пытаюсь увидеть какието конкретные доводы-откровенья "сатанистов" почему у них такой выбор. То что я слышал от сатанистов лично встречающихся мне...так это некая "без_выходность", страх, чувство "что я не с Богом""с ним я чужей". Я встречал не мало сатанистов и все они крайне резко противопоставляються Богу, в этом и есть суть. поэтому слово Сатана заменять на солнышко :D не надо(Azolka )
В каждом человеке заложено чувство "вера", нам самим дано найти истину...в этом и смысл, то есть это не так просто... Есть такая мысль в Библии: верь в Бога н.И.Х. иначе придет Дьявол и заставит тебя поверить... Все сатанисты(с кем я общался), какраз этот случий. Да чесно говоря раньше у меня самого было негативное отношение к нашей религии, в плане ее сути, поэтому я отлично понимаю ваше состояние... Но судьба поменяла карты и открыла мне веру, теперь я играю в другую игру, которую четко понимаю и чувствую превосходство над атеистами и теми же сатанистами. Мне легче жить чувствуя в себе "свет" и правду. Бог никогда никого не наказывает, не за какие грехи, просто те кто живут не по совести и идут по дороге зла лишины присутствия в себе некой Божественности, того что отличает Человека от животного...от этого и все проблемы.

Azolka
Цитироватьпиши в пиват, пообщаемся поближе на эту тему..

О... :rolleyes: ...у, тока не наэту... ;)
На эту ты тут "все" сказала... :P

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Azolka

ЦитироватьВ каждом человеке заложено чувство "вера", нам самим дано найти истину

кем заложена?
ЦитироватьНа эту ты тут "все" сказала...

дело хозяйское.

Цитироватьчто я не с Богом""с ним я чужей".

все правильно. я тоже чувству, что я не с богом. для єтого не нужна мотивация ( гибель любимогок ота, ах почему бог его не спасс). для этого надо просто помыслить
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru