17 июня 2025, 22:23:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

WishMaster

Плотный завтрак и кувшин вина, буквально влили жизнь в ослабшего некроманта.
/Уважаемые мастера покинули столь неприветливое место и отправились в дальний путь без меня.....но я думаю мы всё равно встретимся /
Положив немногочисленные вещи в дорожную сумку, Риг отправился вслед за командой...

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Черная орхидея

07 декабря 2004, 09:19:41 #171 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 12:28:31 от Черная орхидея
Налетаясь вдоволь, девушка и дракон решили переночевать не со всеми вместе, т.к. места для дракона было крайне мало. Соша могла повредить кому-нибудь. Они расположились неподалеку на поляне.
Проснувшись оттого, что дракон неудачно повернулся так, что придавил Орхидею хвостом. Девушка, пыхтя, вылезла из-под хвоста и решила немного прогуляться. Гуляя, Орхидея увидела странные огоньки не  вдалеке от того места, где ее команда разбила лагерь. Она бегом направилась к тому месту, где посапывал дракон.
- Соша, нужно возвращаться. Наша помощь может понадобиться - толкая дракона в бок, сказала Орхи.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тилль

07 декабря 2004, 10:03:07 #172 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 17:58:55 от Тилль
"Здесь что-то есть"...
Тилль уже некоторое время стоял чуть в отдалении от места лагеря. С каждой секундой он чувствовал чужое вмешательство - пока еще слабые, но явные течения нейтральной магии - той, которую обычно так трудно опознать - начинали заполнять это место. Источник был где-то рядом, и, судя по всему, он двигался - иначе бы он не менял бы своей магической интенсивности...
Все ясно. Что-то приближается к ним. Тилль мог уже практически вдохнуть пряный аромат магии - хотя, конечно же, это было невозможно. Маг не шевелился, ощущая, как эти медленные потоки, призрачно-серые, как дым, лениво и не спеша разворачивают свои щупальца все даьше и дальше. Тилль зактрыл глаза и попытался сконцентрироваться, чтобы попытаться определить мощность источника; результат подобного анализа заставил его вздрогнуть, и поежиться, словно бы от холода. Не открывая глаз, маг, дрожа от ощущения восприятия этих потоков, улыбнулся.
"Да, здесь определенно что-то есть..."
Из-за его спины донесся боевой клич воина из северных земель.
Тиллю потребовалось приложить достаточно усилий, чтобы заставить себя очнуться от этого навождения и повернуться в сторону лагеря рейнджеров.
Сумерки уже начинали медленно но уверенно вскарабкиваться на небо, и поэтому магу не составило труда разглядеть несколько далеких огоньков, похожих на фонари или факелы. Они медленно двигались в чаще леса, то исчезая за ствлоами деревьев, словно бы угасая, то вновь появляясь... В лагере стояла мертвая тишина, и Тилль услышал звук далекого разговора со стороны огоньков...
"Кто же это?.. Неужели снова эти лесные люди?" Тилль выпрямился и не спеша зашагал к лагерю, сцепив руки за спиной, "Очень странно... По словам Совета и Вармана, здесь, особенно в темное время суток, все буквально кишит пораждениями Зла... Очень маловероятно, что это люди..."
Тилль замер. Теперь он отчетливо уловил, что источниками нейтральных потоков магии являются как раз эти огоньки...
- Будь осторожен, - произнес Тилль , обращаясь к Держимиру, снова начиная приближаться к лагерю, - я что-то чувствую, но пока не могу сказать ничего определенного. Эти огни не настоящие - я не ощущаю от них даже отдаленное подобие стихии огня... Это не люди.
ибиццо сердце перестало...

NightBlaze

07 декабря 2004, 11:57:17 #173 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 12:50:31 от NightBlaze
Ифнаму снился день его рождения. Страшные завывания урагана, песок, от которого режит глаза, забивается нос и рот... А потом нечем дышать! Тяжесть в груди!.. и... и спокойствие. Он вдруг понял, что все будет хорошо...

(Пустынник продолжал спать, ворочаясь на берегу озера.)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Flight

Флайт привстала с земли и огляделась по сторонам. Вдали виднелись зловещие огоньки. "Не к добру это"  - подумала девушка. Запасшись стрелами, она подошла к Крису и спросила: "Что это могло бы быть?"  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Держимир

Викинг был уже на готове и ожидал приблежения.
С удивлением наблюдал за всеми членами отряда.
"Интересно, а это я их своим топотом разбудил?" - думал Держимир немного недоумевая.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Верман

- Это могли бы быть какие-то монстры, милочка - ехидно улыбается Верман (который всё так и стоит нагой и безоружный) - я не всевидящий, детка, но до меня дошли слухи - голос шамана неприятно скрипнул на этом слове - что нам не стоит доверять своим глазам и ушам... Может быть довериться стрелам? Хи-хи... - Крис отвернулся и присев начал возить руками по ещё сырой грязи...

Сверху, с того места, где сейчас Орхидея, ей видно что огоньки не на том береу, а на этом, и они в нескольких метрах от стоящего ближе всего к озеру Держимира. Точно расстояние она определить не может из-за магии Огоньков. Кроме того ей видно ещё два из них за спиной стоящего в отдалении Тилля.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Сумасшедший

Овнервуд, замедлил бег и остановился, хищно прищурился, бронированные пластины встали дыбом. Сидеть на его спине стало неудобно, Рассел спрыгнул на землю и пригляделся. Вокруг костра были те, кого он искал, они были не одни, вдалеке мерцали огоньки. Странные это были огни, не было теней тех, кто их нёс, словно они сами по себе плыли в воздухе. Они манили, звали к себе. Рассел вышел из укрытия и уверенным шагом направился к ним, огоньки звали, будто обещая вечное блаженство. Проходя мима костра путников, он не остановился, даже если ему что-то и говорили.

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Держимир

08 декабря 2004, 03:56:04 #178 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 03:58:39 от Держимир
Держимир вращал пред собой топором. Частота вращения увеличивалась, руки слегка дрожали. Огоньки были уже близко. Викинг сделал пару шагов вперед. Лезвие топора резало воздух. Страх перед неизвестным обуял старого война.
"Боги! Я не помню такого... Я привык видеть врага перед собой... Срубать головы, крушить черепа, рубить на две части... Ррах.." - думал он.
Огоньки подходили все ближе и ближе. Глаза варвара наливались яростью, голова мутнела. Топор рассекал воздух. Огоньки были совсем близко. Викинг перепрыгнул за пару шагов перед огоньками. Он никого не видел. Что-то подсказывало ему, что этот бой может стать последним.
Мрачный Тролль размахнулся и ударил по ближнему огоньку. Как только топор опустился... викинг отскочил и продолжил вертеть топор пред собою.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Верман

Как только топор опустился...
...огонёк погас и пропал. Лезвие топора, с такой силой опущенное на воображаемое чудовище, отскочило в сторону, скользнув по чему-то гладкому, и высекая из него искры... Викинг отскочил в сторону и продолжил вертеть топор пред собою... Краем глаза он заметил здоровенную чешуйку, прилипшую к лезвию топора. В воздухе перед ним повисло маленькое пятнышко, из которого медленно вытекала кровь.

В ту же секунду раздался громкий скрежещущий и какой-то потусторонний вопль. "Потусторонний" - потому, что было непонятно, откуда он исходит. Викинг заметил перед собой какое-то движение и рефлекторно дёрнулся в сторону, успев увернуться от невидимых челюстей, с громким лязгом поглотивших его оружие. В руке у Держимира остался только конец рукояти... как-то странно дёргающийся.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru