19 июня 2025, 22:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как очаровать девушку

Автор MakcON, 28 ноября 2004, 13:42:40

artemm2

я все-таки набрался смелости - отправил Ей СМС - все объяснил......и не получил ответа......
через неск дней - (я смелый человек, у меня работа такая - боишься, но все равно - надо преодолевать страх, потому что  - надо свою работу сделать -  про работу я могу долго и интересно рассказывать - но это отдельная тема...а работа у меня потрясающая...если интересно кому - могу на "мыло" написать - это тема отдельного разговора....)  через неск дней я позвонил.....все объяснил..... мы поговорили  - не так, как совсем недавно.... более официально, более сдержанно.... Она сказала, что на меня не обижается, что не обижается на друзей.....
Все!!!!!
Что дальше - не знаю...
мЫ - дай Бог  - если друзья....
Хотя  - мне кажется - самая унизительная  и страшная для Любого мужчины фраза "ты - классный, потрясающий, невероятный, необыкновенный, самый лучший.....НО - Давай будем друзьями...."
У меня столько всего в жизни было - война, плен - причем сначала у "них", потом сбежал - ушел к нашим - без документов, в туземной одежде - наши взяли - чутть сразу к стенке не поставили - одежда, борода, загар, говорит по-русски, но с акцентом!!!! - чуть не грохнули....сейчас работа тоже ...м-м-м-м.. интересная, мягко говоря.....
и  - несмотря на это - я ужасно боюсь......боюсь Ее потерять.... боюсь сделать неверный шаг...испугать.... я догадываюсь - вернее, знаю, что  у нее была личная драма, Она ее тяжело переживает.....
не знаю...... в общем... мы "друзья"....

Добавлено:
Девушки, милые, посоветуйте....
поверьте - это серьезно все.....
у меня нет проблем с девушками, многие по мне вздыхают, но - мне Она нужна......................................
Из нескольких тысяч я выбрал именно ту, которая ко мне.....ну...не хочется писать равнодушна - это как приговор - которой сейчас - надеюсь, что все-таки только сейчас - не до меня.....
я слишком активный, я не могу сидеть на месте, бездействие  для меня - это - это кошмар какой-то.............. но я боюсь Ее испугать............

Добавлено:
Мне не нужны советы "как очаровать 100 девушек за 100 часов", или "девушки, вот типа я - симпотный парень(кстати, отвратительное слово - симпотный..) - и чЕ мне делать - мне нужно просто завоевать сердце невероятно красивой, умной, потрясающей, сногсшибательной девушки - ОДНОЙ.

Добавлено:
слова "Че" или "типа" не из моего лексикона, если кто не понял  :D  

artemm2

Спасибо......
если кто-нибудь ответит....
ни имени девушки, ни своего по понятным причинам не называю - мир тесен невероятно.......
не удивлюсь, если Она тоже здесь "тусуется".
Прочтитает, узнает, поймет все - хотя Она и так все знает.....
Тогда  пусть знает, что я ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!! И не скрываю этого !

artemm2

ответа нет ...понятно..готовых рецептов никто и не ждал....

Adduction

01 апреля 2006, 00:17:54 #33 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 00:23:04 от Adduction
Цитироватьвстречаются с парнями чтобы развести их на деньги 

А ТЫ РАЗВЕДИ ЕЕ НА ЛЮБОВЬ, раньше чем тебя на деньги  :lol:  
вообще то балванов надо обувать ....    ДЕФФФКИ ВПЕРЕД ...  :D

Кстати сколько ВАМ лет, что то такое впечатление как в детском саду ....  ;)

ну я прям не знаю ...   ;)

уж от авто, и кол-ва денег, большого букета, ресторанов и тд и тп ничего не зависит 100% кане приятно когда можешь себе это позволить, но и до этого как то проблем не наблюдалось, скорее это мешает (ЦВЕТЫ МЕШАТЬ НЕ МОГУТ :P да и пожевать не лишне мона и не в ресторане  :D )   ...

в конце концов  пожрать тебе сама деффченка приготовит, если грамотно подвести к этому моменту
прикинуться валенком  :D  что даже сосиски варить не умеешь, и уверенно заяви что мясо добывают из пельменей :lol:  , а творог из варенников  :lol: , а коровы пасуться на альпийских лугах для красоты ...  :lol:  а ты ужо как два месяца не ел и на грани голодного обморока   :lol:   еще немного и съешь ее  :D

Я так например акромя яичницы  ничего готовить не умею, да и  это готовлю по большим праздникам под надзором пожарной команды, медиков и с инструкцией на 8 страниц, совсем блин забыл я же еще и читать не умею  :D  надо соседей звать чтобы инструкцию читали :lol:

(Деффки ВАМ зачет, до сих пор удивляюсь как мона просто быстро вкусно  а ГЛАВНОЕ КРАСИВО приготовить из того что продается в магазине  :lol: я даже там мыслями собраться не могу ... :rolleyes:  
когда один, обычно приобретаю то что мона сразу съесть без опасности для себя и окружающих :lol: )

все зависит от того как ты подаришь цветок, мона и один подарить (КАЧЕСТВЕННО)  :P

Цитироватья все-таки набрался смелости - отправил Ей СМС - все объяснил......и не получил ответа......
:lol:  

ДА ?????   :D   не удивительно ...   :lol:  я понимаю что по телефону проще, однако совсем не эффективно и ДАЖЕ ВРЕДНО  B) ...

Ну ты что не тактик, энто как игра в в крестики нолики, надо просто повнимательнее отнестись к тому что она говорит, ее подруги друзья, как одевается чем увлекается ... и тд и тп короче цель узнать усе :P , но только так чтобы ей не звонили и не говорили что какой-то болван выспрашивает усе про нее, она и окружающие не должна подозревать.

а в крестики нолики при грамотном подходе нельзя проиграть, на крайняк ничья ...  :lol:
...
Мыслей много лень писать ...
...
одним словом ЕСЛИ МЕЖДУ УШАМИ ВАКУУМ тогда ВАМ никто не поможет  :lol:  

artemm2

Почему мне никто не ответил ??
тема изжила себя?? (((

artemm2

Цитироватьодним словом ЕСЛИ МЕЖДУ УШАМИ ВАКУУМ тогда ВАМ никто не поможет

Про вакуум между ушей - образно -  :D  - но не ко мне .
У меня IQ 168

А про эту девушку я знаю много - не в этом дело - как одевается, что любит....
Вообщем - я искренне спросил. Надеялся на дружеский совет. Я язвить и хамить я и сам умею.
тем не менее - спасибо.

Adduction

02 апреля 2006, 21:03:08 #36 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 21:23:49 от Adduction
ЦитироватьУ меня IQ 168

честно говоря это ничего для меня не значит как думаю и для 99% форумчан и уж точно для твоей деффки(не говори ей об этом :lol: ),  и ни как не проясняет ситуации. хоть 1000 НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ быть интересным для окружающих в твоем случае хотя бы для деффки ...

ЦитироватьА про эту девушку я знаю много - не в этом дело

ну наверно у каждого свой подход ... :D терь просто осталось придумать как это использовать ...  :D  (учти что если ты с ней общался очень долго тогда для восприятия тебя с другой стороны нужен "стресс" который ты сам должен уже справоцировать ... )

не обижайся ...  :rolleyes:  

понимаешь как действовать точно объснить нельзя так как нельзя придугадать реакцию человека и его поведение...  если она закомплексована тогды достаточно ей показать что не усе так сложно ... и тд и тп и "научить получать от жизни удовольствие" ТОЛЬКО С ТОБОЙ ведь по большому счету думать что о тебе думают окружающие глупо т.к. ИМ ВСЕРАВНО 100%
не нужно проблем ... усе должно казаться замечательно легко и просто

хотя в данном случае мона и не казаться слишком взрослым  а допустим вечером перед подъездом написать "не топчи мою любовь наташа :lol: "
это по крайней мере заставит ее вспоминать о тебе чаще ...  что тоже не так уж плохо  :lol:

понимаешь этот поступок взрослого человека может быть воспринят по разному, все зависит от твоего дальнейшего  поведения если далее сказать что IQ169 тогда явно не оценят ...  :lol:

Возьми на заметку, подготавливать человека к серьезному разговору не нужно !!!! т.к. потом тебе могут сказать не то что хотели по каким-то соображениям и опасениям ... а тем более общаться на такие темы по СМС это вообще заставит тебя избегать и очень просто ...  :D

вообще то деффченки как то сами намекают обычно после грамотно подведенной почвы ...

как пример стресса - встань на колени на автобусной остановки и признайся в любви ... (кане дома не так эффектно получиться ... нужна толпа ... подходящие "легкие" слова чтобы это было воспринято не совсем как шутка  :P

деффки не знают сами чего хотят нужно убедить их что им ты подходишь  ....

а для этого любые методы хороши и не стоит стесняться мечту надо "завоевать" ...

кане не перестарайся иначе будешь воспринят как клоун ...

я например стучался в окно кухни 17-го этажа с другой стороны,  :lol:   чтобы узнать сколько время  :lol: методом через соседей сверху правда пацана пришлось долго уговаривать :lol: предоставить плацдарм и батарею и друганов своих ... я далеко не альпенист ...  правда я многое для себя открыл, оказываются люди смотрят всетаки под ноги а не на верх  :D

короче все зависит от твоего желания, понимания, упорства (ну тут лучше не давить а как бы заставить ее сделать вывод саму)  

она похвастается подругам допустим что есть такой болван они ей скажут что не против если бы с ними так нянчились мож и изменит мнение ...

Вот уж не знаю я рецептов, обычно как-то усе само собой в голову приходит в зависимости от ситуации ...

например пришел в гости здороваешься с ее  мамкой говришь здравствуйте я ваш будущий зять  :lol: мы ужо подали заявление прошу вашего согласия ...(кане для начала это ее напряжет а потом она как бы расслабиться и ужо далее будет воспринимать тебя легче)  кане не надо добавлять что IQ 200 понимаешь ведь усе зависит от манеры высказывания ...  тогда ей еще раз о тебе напомнит мать ...  кане нужно произвести нормальное впечатление а там ужо самой сабой получиться что ты кругом и никак без тебя ...

далее вдруг пропасть, чтобы она поняла что никак без тебя и она 100 сама позвонит  :D

надеюсь ясно в общих чертах ...

artemm2

Пасиб - в общих чертах - ясно....

Цитироватьхоть 1000 НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ быть интересным для окружающих в твоем случае хотя бы для деффки ...

Поверь мне  - общаться я умею - на 1.000.000.  Для окружаюющих  я более чем интересен....Для  нее - не пойму  пока (((

Цитироватьесли ты с ней общался очень долго тогда для восприятия тебя с другой стороны нужен "стресс" который ты сам должен уже справоцировать ... )

Я не сказал, что долго общался - много знать и долго общаться - согласись - разные вещи....

Цитироватьесли она закомплексована тогды достаточно ей показать что не усе так сложно ... и тд и тп и "научить получать от жизни удовольствие" ТОЛЬКО С ТОБОЙ ведь по большому счету думать что о тебе думают окружающие глупо т.к. ИМ ВСЕРАВНО 100%
не нужно проблем ... усе должно казаться замечательно легко и просто

то, что она не закомплексована  - это 100 %.
То, что думают окружающие - мне настолько "по барабану".....

Цитироватьобщаться на такие темы по СМС это вообще заставит тебя избегать и очень просто ...

на такие темы - не общались - просто общались "за жизнь". А то, что много СМС и мало встреч - очень много работы и у нее и у м еня..и потом - не хотелось афишировать все......ни ей,  ни мне..[

quote]вообще то деффченки как то сами намекают обычно после грамотно подведенной почвы ...[/quote]

вопрос в том, как эту почву грамотно подготовить ??? (((( И не испугать - она уже обожгалсь в своей жизни, насколько я знаю...

Цитироватьдеффки не знают сами чего хотят нужно убедить их что им ты подходишь ....

Она - знает... Но - как убедить ???Что подхожу???

Цитироватьа для этого любые методы хороши и не стоит стесняться мечту надо "завоевать" ...

да не стесняюсь я  - ничуть !!! не в этом вопрос!!!!!!!! Она - то ли боится, то ли...не знаю....

Цитировать(ну тут лучше не давить а как бы заставить ее сделать вывод саму)

вот я и боюсь перестараться!!!!!! Передавить.... Уже кажется - передавил и испугал..... Своей настойчивостью...

Цитироватьона похвастается подругам допустим что есть такой болван они ей скажут что не против если бы с ними так нянчились мож и изменит мнение ...

оан такими вещами не хватсается. И  - потом - у нее тааких болванов, вернее желающих быть такими болванами - знаешь сколько !!!! правда - Я лучший!!!! По определению!!!

Одним словом - действительно сложно советовать , не зная ни меня, ни ее. Ни кем я работаю - поверь, работа , требующая чего угодно, кроме стеснительности!!!!! Ни кем работает она - тоже работа сложная и интересная...
А карты открывать не хочу.... Пока, по крайне й мере..
В любом случае  - спасибо ...

Webgirl

MakcON
ЦитироватьДевушки,чем можно вас очаровать,чтобы вы влюбились по уши...

Нет, я конечно же сейчас глупо выглядеть буду, но...а зачем??? Искусственно создать образ, что бы потом девушка поняла, что это муляж? А может просто быть собой и привлечь именно искренностью?

Цитироватьчто вы любите в общении и.т.д!!!???
Общение это уже не "влюбилась по уши". Пожалуй искренность.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Adduction

04 апреля 2006, 10:39:19 #39 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 10:43:00 от Adduction
ЦитироватьНет, я конечно же сейчас глупо выглядеть буду

даже очень  :lol:

Цитироватьчто бы потом девушка поняла

обычно девушки и до не понимают, а уж потом и темболее она же ужо любит   :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru