19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как очаровать девушку

Автор MakcON, 28 ноября 2004, 13:42:40

Ryav

Сегодня, на школьной дискотеке, я влюбился в свою старую подругу (имеется в виду просто друг). Я приглашал её на танец и хотел сказать ей, что она мне нравится, но не смог, храбрости не хватило (Герой не храбрее обычного человека, просто его храбрости хватает на 5 минут больше).  Провожал её домой, но случилась таже ситуация. Не знаю, что мне делать. Когда-то я ей нравился, может и сейчас нравлюсь, но я не знаю, как с ней замутить. Подскажите мне пожалуйста, как я могу привлечь её внимание и дружить с ней (не в смысле как друзья), если я учусь в 8 классе.

MakcON

Ryav ух ты как придумал!!споси про ваши отношения и всё такое
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Charming_queen

MakcON не знаю как остальных...но меня сложно очаровать...если мне уже будет кто то нравиться...то все попытки очаровать - это всё пустое!.....а вообще   нас возможно очаровать....делая глупости...приятные глупости...например дарить подарки...цветы....писать на асфальте "С добрым уторм"....
но осторожно!!!!   не переборщи!!!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Taurus

Цитироватьесли я учусь в 8 классе

Какая разница в каком классе ты учишся ?
Попробуй представить, как вместе будет хорошо,на 80% уверен тогда ты подойдешь .
MakcON
Очаровать - очень сложно,если сразу не понравился.Первое впечателние у девушки складывается после 3 минут беседы,так что надо в эти минуты заинтересовать ее,не гнать всякую чушь,а именно беседовать.

Лапочка

ЦитироватьЭта с**а мне сосать не хочет....
- Так ты ей сникерс купи!
- Еще чего, буду я этой дуре сникерс покупать.... "

:blink: Растрел на месте за такие слова :blink:

ЦитироватьНеет,ну ты уже перебор Jakkata , я не это имею вииду,просто некоторые девушки встречаются с парнями чтобы развести их на деньги,вот и всё!!!

Бывает и так, но жизнь такова, что никто не застразован ;) . Если с самового первого знакомства парень стал бы меня проверять не хочу ли я его кинуть на деньги я бы больше не увидела его sneaky
No we don't know what we're doing here

Галил

Помоему вопросу, как очаровать девушку, да и парня тоже, здорово подходит следующий отрывок:  

"Что касается любви, то без  лести  она  просто  немыслима.  Беспрерывно
накачивайте человека самообожанием,  и  то,  что  перельется  через  край,
достанется на вашу долю.
  Скажите любимой девушке, что она - настоящий  ангел,  более  настоящий,
чем любой ангел в  раю;  что  она  -  богиня,  но  только  более  изящная,
величественная и божественная, чем обыкновенная  богиня;  что  она  больше
напоминает фею, чем сама Титания, что она красивее Венеры, обольстительнее
Парфенопеи, короче говоря, более достойна любви,  более  привлекательна  и
блистательна, чем любая другая женщина, которая когда-либо жила, живет или
будет жить на этом свете, - и  этим  вы  произведете  самое  благоприятное
впечатление на ее доверчивое сердечко. Милая наивная девушка! Она  поверит
каждому вашему слову. Нет  ничего  легче,  чем  обмануть  женщину...  этим
путем.
  Нежные, скромные души, они ненавидят лесть, - так они заявляют  вам,  а
вы должны ответить: "Ах, сокровище мое, разве я стал бы тебе льстить? Ведь
по отношению к тебе это очевидная и неприкрашенная истина. Ты в самом деле
и  без  всякого  преувеличения  самое  прекрасное,  самое  доброе,   самое
очаровательное, самое божественное, самое  совершенное  существо,  которое
когда-либо ступало  по  нашей  грешной  земле".  И  тогда  каждая  из  них
одобрительно  улыбнется,  прильнет  к  вашему   мужественному,   плечу   и
пролепечет, что вы, в общем, славный малый.
Теперь  представьте  себе  человека,  который,  объясняясь   в   любви,
принципиально ни на шаг не отступает  от  правды,  не  говорит  ни  одного
комплимента,  не  позволяет  себе  никакого  преувеличения  и   щепетильно
придерживается фактов. Представьте себе, что он восхищенно смотрит в глаза
своей возлюбленной и тихо шепчет ей, что она далеко не безобразна, не хуже
многих других девушек. Представьте себе дальше,  как  он,  разглядывая  ее
маленькую ручку, приговаривает,  что  она  какого-то  буроватого  цвета  и
покрыта красными жилками. Прижимая девушку к своему сердцу,  он  объясняет
ей, что носик у нее хотя и пуговкой, но симпатичный,  и  что  ее  глаза  -
насколько  он  может  судить  -  кажутся  ему  соответствующими   среднему
стандарту, установленному для органов зрения.
  Может ли подобный поклонник выдержать сравнение  с  человеком,  который
скажет той же девушке, что  лицо  ее  подобно  только  что  распустившейся
пунцовой розе, что волосы ее сотканы из залетного солнечного луча, что  он
пленен ее улыбкой и что глаза ее - две вечерние звезды."
Джером к.Джером

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

katywka

Чтобы просто очаровать девушку нужно просто поступить неординарно, красиво чтобы этот поступок привлёк её внимание. В наше время это не так уж сложно. Достаточто подать руку девушке при выходе из транспорта, помочь донести вещи и много-много ещё вещей которых сейчас почти никто не делает. А потом можно завести милую беседу ни о чём и обо всем. Побольше прислушиваться к ней и поменьше тыкать своим я. Надо будет потом наговоритесь. :P  ;)  

artemm2

Народ!!!!!!
Мне совет нужен - очень!!!!!!!!!
Добавлено:
я по уши влюбился!!!!!!!!!
и не знаю, что мне теперь делать!!!!!!

Добавлено:
Мы познакомились - у меня земля ушла из-под ног - честно......Я сидел напротив и не мог смотреть Ей в глаза - я просто в них тонул.............
Мы поговорили, я вежливо попрощался, ...все полтора часа, пока ехал к себе в офис - меня трясло, я не понимал, что со мной происходит - водитель несколько раз оборачивался, спрашивал, не укачало ли меня, может, надо остановиться......
мы виделись еще неск раз - по работе...... потом я попытался Ее забыть, вычеркнуть из жизни......
через неск месяцев написал ей смс.... она ответила...завязалась оживленная переписка...... сначала мы делали вид - я по крайне й мере, что обсуждаем работу.... созванивались или СМС-ились до 23 часов. Потом - все позже и позже.....

artemm2

...мне почемуто казалось, что ЕЕ СМС-ки  - очень личные, очень нежные.....  

artemm2

потом - букеты роз - ну, не очень большие, я боялся Ее испугать  - но , с другой стороны - я не могу дарить по 3-5-7 роз...важни или красота одного цветка....или тогда такой   вот - купеческий, понимаю, - шик... вообщем, меньше 51 розы  букетов не было. Потом День рождения, 14 февраля,  - снова цветы, подарки - не очень дорогие - чтобы девушка не чувствовала себя обязанной - но приятные и стильные - я думаю, 1 небольшой бриллиант в оправе из белого золота - это неброско, но достойно.....Потом было 23 февраля - и потрясающий парфюм. Мне кажется, что с одной стороны, парфюм - это очень стандартный подарок - когда не знают, что дарить - дарят  парфюмерный набор..с другой стороны - парфюм - это очень..м-м-м-м-м-м..личное.....если его выбирают ДЛЯ ТЕБЯ.... думая О ТЕБЕ..... я представил, как невероятно красивая девушка зашла в парфюмернфый бутик и долго , придирчиво выбирала мужской парфюм.....  женщины искоса осматривали Ее с ног до головы, недовольно морщились, говоря про себя - "Ну, мне бы столько часов провести в тренажерном зале, потом отдохнуть на Мальдивах, потом стильную одежду прикупить, потом правильно подобранная косметика, хороший макияж.....И я бы тоже могла бы так выглядеть...ничего особенного...." А  немногие посетители - мужчины просто глазели и завидовали тому, кому эта красавица выбирает парфюм.... Одного этого было достаточно, чтобы от такого подарка кружилась голова....
А потом был этот идиотский праздник - 8 марта!!!! Ненавижу, когда все особи мужского пола вдруг вспоминают, что они - Мужчины!!! А рядом есть Женщины.... и им принято что-то  дарить  - ну, стандартный набор...... духи, цветы, конфеты!!!!! Мне просто противно смотреть на это коллективное безумие, когда мужчины скупают цветы, парфюм, дурацкие подарки..... "потому ШО - надо!!!" Мне кажется, надо помнить, что есть Женщины 365 дней в году. Иногда - 366. А не только 8 марта.
Я подумал, что Она обидится, если не поздравлю, не подарю...ну, не лежала у меня душа!!!!!!!!!!
Я купил 500 роз - купил бы больше - просто 501 роза - это такой букет в 2 обхвата - больше не унести просто, а два букета - ну, вытаскиваешь из машины один, потом говришь, подожди! - лезешь за вторым.... ну,я посчитал, что 501 роза - это нормально.... Да, там  еще косметика была от Lush (стандартно, понимаю - но  я выбирал именно для Нее!)

Добавлено:
 еще накануне  - 7 марта - спрашивал - куда подвезти подарок, чтобы просто Ее поздравитть!!! Чтобы не поставить в неудобное положение - дом - это слишком личное.....может, Она меня  и не хочет дома видеть!!!
7 марта я ответа не получил...... 8  днем приехал к Ней..... еще по дороге послал неск СМС - куда мне приехать все-таки???
Вобщем, в эти дурацкие праздники сеть МТС, Би-лАЙН, мЕГАФОН - глючила -  она написал а 7 марта , что болеет, просила не приезжать...
а я эти СМс получил только 8 вечером...

Добавлено:
 понимаю, что с ее точки зрения - просто без спроса приехал..... нагло....
с тех пор мы не общаемся......

Добавлено:
мне кажется - Она меня просто боится...... боится этих отношений...... боится меня...(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru