19 июня 2025, 16:19:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как очаровать девушку

Автор MakcON, 28 ноября 2004, 13:42:40

MakcON

Девушки,чем можно вас очаровать,чтобы вы влюбились по уши,что вы любите в общении и.т.д!!!???
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Дюйма

главное внимание...хотя мы тоже смотрим сначала на внешность, как и вы...но если девушка сразу по уши не влюбилась, то лучше для начала втерется в виде хорошего другаangel_innocent: , а потом и глядишь перерастёт во что то большее :wub:(если конечно не надоест ждать, когда перерастёт). Хотя повторю, что зависит всё от внимания, только не надо приравнивать к назойливости!!! :dont: А нафиг вообще тебе это надо? :smile8:  

MakcON

БЛИН,неужели больше ни кто не может дать совет:-(
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Felix ED

тема для диссертации. Это система, уйма деталей, направлений и стилей. Куча разрозненых постов толка мало дадут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть комплекс мер по продвижению в этой стезе.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Lilit

Это все зависит от девушки... Все девушки разные, им нравятся разные парни... Какую девушку ты хочешь очаровать?
хочу уйти...

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Taurus

MakcON
Разным девушкам нравятся разные парни.Одним нравятся - "бандитского" типа,другим - "стиляги".И еще куча факторов.

Snoopy

Я поддерживаю мнение Lilit! Каждая девушка индивидуальна! НадА хоть немножко знать их психологию! Ну ни одна девушка не устаит перед шикарным букетом цветов и романтическим ужином при свечах в каком-нибудь знаменитом ресторане у вас в городе! Я не скажу что она в тебя влюбится,  но она будет очень хорошего мнения о тебе, а это уже много дальше за малым....за техникой!  :kiss:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Felix ED

01 декабря 2004, 14:32:47 #8 Последнее редактирование: 01 декабря 2004, 14:34:55 от Felix ED
Snoopy так что? надо всего лишь отвалить бабла на ресторан и она почти твоя? Вобще то некоторые могут подумать что ты ее покупаешь. Есть такая славная фраза - кто девушку ужинает тот ее и танцует. Мне казалось что ресторан - то чем надо "добивать". Без предворительной разработки, в ресторане ты просто бабосики просадишь, а она будет с подругами хихикать, как она поимела олуха на добрую сумму. <_<
Добавлено:
не ну есть конечно же меркантильные особи... которых такое повалит,но... техника - далеко не "малое"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

yezhyk

интересно собственно КОГО ты хочешь очаровать?
Хочешь заиметь кучу кратковременных отношений?
Очаровать толпу легковерных дурочек, попутно разбив у полтолпы сердца? Или ты ищешь ЕДИНСТВЕННУЮ?
мне всегда казалось, что любая техника в процесе очаровывания неуместна. Ну прикинешься ты лучшим чем ты есть, ну и? Это же не ты на самом деле. Потом, когда ты более или менее открываешься тем, каким ты есть на самом деле, отношения обычно заканчиваются. Или тебе просто надоест "держать лицо".
Как-то меня один парень :) убеждал, что все парни козлы :) ибо думают только об ОДНОМ :) то есть всё очаровывание сводится эх! к одному... Даже сам он встретив меня сначала подумал об этом, да и ещё о том, как меня раскрутить побыстрее... а потом ничего - влюбился  :D
Лично мой совет: быть искренним. Если пришла любовь, тебе не прийдётся думать ни о очаровывании, ни о том, что надо ж всё-таки сводить её в ресторан, ни о том, чтобы не забыть проявить ей внимание и нежность. Ты это всё будешь делать даже не задумываясь. Любовь будет тебе учителем. А если не любишь, то на кой фиг она тебе нужна?
Если хочешь секса, это наверное у других парней спрашивай, как они девушек разводят. Я как девушка тут мало чего могу посоветовать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru