19 июня 2025, 16:31:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как очаровать девушку

Автор MakcON, 28 ноября 2004, 13:42:40

Lenchik

внимание,внимание и еще раз внимание.тогда и она тебя "заметит".а уже потом надо будет действовать по-обстоятельству. B) дерзай.
р.s/может что-нибудь про нее расскажешь-тогда и советы будут по-конкретней. :P  

MakcON

Snoopy:А ты думаеш что любая девушка достойна,огромного букета цветов,шикарного ужина и т.д!!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jakkata

MakcON
читаю, что любая.
Иногда просто плакать хочется, когда слышу разговор. подобный тому, что я слышала вчера в магазине:
"Эта с**а мне сосать не хочет....
- Так ты ей сникерс купи!
- Еще чего, буду я этой дуре сникерс покупать.... "

В общем. чтобы очаровать девушку, надо быть полной противоположностью того, о ком я написала выше.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MakcON

Неет,ну ты уже перебор Jakkata , я не это имею вииду,просто некоторые девушки встречаются с парнями чтобы развести их на деньги,вот и всё!!!

MakcON

МДА,я думал ответов будет больше!!!!

Snoopy

Цитироватьа она будет с подругами хихикать, как она поимела олуха на добрую сумму

Я не говорю, что надо отдавать за ужин 100$! Можно и на 10y.e. посидеть! :D  Я про то что первое свидание должно быть запоминающимся! :D  
Добавлено:
MakcON
1-ый раз должно быть все тип-топ! Ну а дальше по обстаятельствам! :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

*ВлюбленныЙ*

Snoopy
ЦитироватьНу ни одна девушка не устаит перед шикарным букетом цветов и романтическим ужином при свечах в каком-нибудь знаменитом ресторане у вас в городе!

Хехе, ну ты махнул...  :D  Не каждый способен на такие расходы!  :P  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

MakcON

FILLrate

Я себе уже представляю....
Приходит такой чел с веником из роз на баксов 20 в парк. Сидит на лавочке (один!), потом резко подрывается к какой-нить гёрле сует ей всё это хозяйство и тащит в ресторан... :lol:
ИМХО, деньги, конечно, играют определённую роль, но тех мисс, которые на это клюют, известно как называют ;)
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

MakcON

Причём тут вообще первая встречная??????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru