05 июля 2025, 04:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь стоит того чтобы ждать...

Автор SJL, 28 ноября 2004, 12:59:10

SJL

Как вы думаете парень в армии может (как бы) дождаться свою девушку?  :(    

Одесситочка

Что-то я немного не понимаю... Что значит - может КАК БЫ? :blink:  

Дюйма

а что ему ещё остается, у него там никаких соблазнов, а тем более девушек :P ...глупый вопрос...вопрос в другом стоит ли его ждать :unsure: ...т.к. после армии он может и др найти, а с чем тода ты останешься? Праввильно-нисчем...так что думай сама!!! :blink:  

SJL

Одесситочка

как бы... т.е. парень не ждет в армии... это девушка ждет... а я говорю о том что парень тоже будет ждать девушко, но только там...  в армии...  
Добавлено:
Дюйма

Да конечно... соблазны есть и девушки есть (т.е. в/ч всегда находиться в деревне ещё где-нить... а там есть девушки)...

То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%...  

Одесситочка

SJL, конечно, можно дождаться. Тем более если есть любовь...

ЦитироватьТо что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%...

Хи... нельзя в этом быть уверенной. Вспомни фильм "молодая жена", если ты, конечно, такой смотрела

Misty Cloud

SJL, ну-ка колись, что это тебя так тема армии интересует? :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Дюйма

SJL от чегго такая увереность? :confused_1: Никогда не знаешь, что твориться в душе другого человека, даже очень близкого...поверь мне!!! B)  

*ВлюбленныЙ*

Я считаю, что не только может, а скорей всего и дождется, если он и вправду любит, если у него не просто влюбленность!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

SJL

Дюйма

Можно не знать, что твориться в душе Человека... но ты видишь его глаза и чувствуешь боль которую он испытывает, когда видит Тебя последний раз за пол года, а может за два года...      
Добавлено:
Одесситочка

Моно... есть одна причина... я люблю его... держать возле себя я его не буду (да и не смогу)... но все сделаю, чтоб ему было хорошо рядом со мной...
Добавлено:
Misty Cloud

:smile12: лучше б она меня не интересовала...  

vladuhaxxl

Как сказал великий В.Цой-Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать,и я с этим согласен на все 100%!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru