19 июня 2025, 01:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь стоит того чтобы ждать...

Автор SJL, 28 ноября 2004, 12:59:10

Минус Плюс

Дюйма не скажи. Часть с каким-нить населенным пунктом рядом. Там же тоже девушки имеются. Так что....
80% дождется, а 20% вопрос.
Хотя может и меньше
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Jewelled L

SJL
Цитироватьдевушка дождется...

Опрометчивое утверждение.
Всякой любви нужна подпитка, без неё очень трудно удерживать свои чувства на высшем уровне.

Webgirl

SJL
Армия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет.....

Как поется:
Любовь-стоит того, что бы ждать......Смерть-стоит того, что бы жить.....Ну да ладно о чем это я :D
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Jewelled L

14 января 2005, 16:25:44 #23 Последнее редактирование: 14 января 2005, 16:26:18 от Jewelled L
Webgirl
ЦитироватьАрмия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет.....

Вот мне интересно, а парень, находящийся в армии, тоже ждать будет или-таки позволит своему мужскому началу вильнуть налево во имя пресыщения физическим удовольствием, столь необходимым сильной половине человечества?

Всё это конечно очень красиво, но реально гораздо труднее ждать и сдерживать естественные природные нужды.

SJL

vladuhaxxl
а у меня тоже такое было... минут 20, а может больше и то остановились лишь, потому что надо было идти домой срочно... а так бы до утра  :rolleyes:  :) и вообще в этот момент время летит не заметно...  
Добавлено:
Webgirl
Виктор Цоя, только чуть-чуть на оборот  :D ...  

SJL

Jewelled L
Цитироватьестественные природные нужды.

это же не в туалет хотеть...

реально держать себя в руках, вот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог,
а не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет...  

ЦитироватьВсякой любви нужна подпитка

подпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки...

И главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека.  

Jewelled L

SJL
Цитироватьэто же не в туалет хотеть...

Однако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе.Нормально, да?
Кстати, подобная сексуальная "зависимость" не считается отклонением от нормы до определённого возраста.

Цитироватьвот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог,

Люди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно.

Цитироватьа не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет...

Кому как...
Иногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче.

Цитироватьподпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки...

Красиво.Прям как в романе про любовь.

ЦитироватьИ главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека.

Вот тут я с тобой полностью согласна.
Единственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах.

SJL

Jewelled L
ЦитироватьОднако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе.

Это утверждают мужчины которые ничего не могу, но очень хотят. мужчины которые кричат на каждом углы, что у него просто гигант, примерно километра три, может хоть трех, четырех сразу, вообще ничего не могут. У него он или маленького и при маленького размера, или может лишь раз. Это тоже самое, что люди говорят умными слова и не знают их значения (так ещё использует не правильно), но хотят, что все их считали умными.

ЦитироватьЛюди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно.

А ещё когда читают эротические рассказы, тож возбуждаются. Но это лишь мысли и мечты. А когда, как я думаю, занимаешься сексом с не любимым человек, там хоть мечтай, хоть не мечтай все равно будет другое, т.е. ни какого удовольствия. Потому что знаешь, как ведет Твой любимый Человек  в момент занятия любовью, как извесны в любви все разные.  

ЦитироватьИногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче.

Я считаю люди который так используют секс, просто не уважают не себя, не человека который в этот момент с ним. Как можно заниматься любовью и не испытывать чувств, эмоций. беее, глупа...  эт я так считаю.

ЦитироватьКрасиво.Прям как в романе про любовь

Так может мне романы писать  :)

ЦитироватьЕдинственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах.

Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах, это тоже главное.
А ещё нужно поддерживать любимого Человека, во всем.  

ЗЫ Извиняюсь за ошибки  :unsure:  :D  

Black Russian

SJL
своей девушке уходя в армию сказал если любишь то дождись а если найдёшь лучше меня, то уходи,и я тебя недержу это твоя жизнь и тебе решать,а когда пришел с армии она прешла и всё расказала сама что любит его безумно, и я сказал ты сама решаешь свою судьбу и будь счастлива с ним. И теперь мы с её мужем хорошие друзья и частенько ездим с ним на рыбалку он хороший человек.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SJL

Black Russian
Знаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня.

мне недавно один по телефону кричал, что он лучший, что его все любят, что счастливы когда говорят с ним по телефону, что я не видела никогда таких парней как он. И когда слушала его внутри просто смеялась. И сказала ему почему он так уверен в себе, почему так любит себя. Он мне заявил, что все девушки поголовно восторге от него, но а я ему, что я значит буду первая, кто его не любит и испытывает раздражения, когда звонит. Всего говорили с ним по телефону два раза (и больше не буду брать трубку) и в глаза не видела (он как-то узнал мой телефон), но знаю, уверена, что он просто ужастный человек.
Я вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так. Люди которые действительно хорошие, они не кричат об этом, а просто хорошие, приятные люди.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru