19 июня 2025, 02:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь стоит того чтобы ждать...

Автор SJL, 28 ноября 2004, 12:59:10

Катька 09

Скажи пожалуйста а давно он в армию ущел?
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

LadyX

SJL
нашлась родная душа! :)
Сижу вот тоже и жду... И я тоже уверена, что ОН меня "дождется"... Потому что, действительно, уходя, ТАК в глаза не смотрят, когда НЕ любят. Да и по его состоянию видно, когда он сам дрожащим голосом говорит: "Ну ладно, пора..."
А по поводу "ходьбы налево", я в нем уверена. ОН не сможет этого сделать. Да и ходить там некуда, да и некогда. Я там была. Такая глушь. Но так как часть неочень далеко от города, то возможность на выходных поехать домой у них большая. Другое дело, что "старшие" не захотят, чтоб "детки" халявили...

Так что, SJL , своим чевством ты ему поможешь, у них там правда, если есть свободное время, мысли только о той, которая ждет. И главное, чтоб он знал, что ты ждешь его!
Добавлено:
ЦитироватьСкажи пожалуйста а давно он в армию ущел?

А правда, как давно он ушел?

Lovely girl

07 февраля 2005, 17:22:38 #32 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 22:23:46 от Lovely girl
Не очень понимаю вопрос.....
Понимаю, если бы было сказано: "Может ли девушка дождаться парня?"
Я где-то читала, что только 3 процента девушек дожидаются своих парней, не изменив им, или не бросив их....
Парень может!!!! Мне кажется, ему намного легче.
Действительно, нет никаких соблазнов....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Black Russian

SJL
ЦитироватьЯ вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так.

кто кричит что лучший на самом деле ничего из себя нестоит.
ЦитироватьЗнаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня.

Значит действительно любишь.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Катька 09

хуже всего когда ты готова ждать...а он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин

LadyX

Цитироватьа он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин

Если он пишет, что бросает, то без разницы из армии или стоя у тебя в дверях. Бросает значит не любит. Было бы гораздо больнее, если б он это сказал, как только вернулся, когда ты ждала его все это время. Вот это было бы ужасно.

Да и вопрос "дождалась или нет" тоже спорный. Есть что-то типа пословицы. "Если девушка, пока ее парень в армии, встретила другого, то "прости, милый, я полюбила другого". А если нет - "Милый, я все это время ждала тебя". В принципе так и получается!

Катька 09

Никто не эбязывает друг друга...человеку тяжело в армии...да и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все...

LadyX

Цитироватьда и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все...

Уверенность в том, что тебя любят и ждут, очень помогает. И если ты правда любишь его, то он это оценит. Не то, что ты сидишь там одна, письма строчишь...а действительно любишь и переживаешь всем сердцем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru