16 июня 2025, 16:00:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

приметы

Автор Матрица, 11 августа 2003, 21:28:16

Матрица

Расскажите. вы верите в приметы???
Если да - то в какие?
Если нет - почему?  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lika Malevi4

11 августа 2003, 21:36:33 #1 Последнее редактирование: 11 августа 2003, 21:37:15 от Lika Malevi4
Бред какой , конечно не верю.
Ни в сны, ни в приметы, ни в гадания, ни в судьбу

будьте бдительны

PSYCH

НЕ верить! Потому что!

Матрица

Lika Malevi4 а в бога веришь?

Lika Malevi4

Матрица , я не знаю.
Я могу найти столько аргументов и "за" и "против" существования Бога.
Тут много всяких моментов.
Если я вспоминаю Бога только , когда действительно  нужна помощь "свыше", то получается что верю.

будьте бдительны

Матрица

Я, например, чистой крови атеистка - я верю только в свой разум, а бог это только отговорка. придуманная для слабоморальных людей. которые все свои оплошности списывают на "карму божью или прочью чушь"....по настоящему сильный человек должен верить только в свои силы....

Lika Malevi4

Матрица

тоже мнение .
будьте бдительны

Матрица

Lika Malevi4 я когда выбирала, верить мне или не верить я ещё вспомнила старые времена....ведь в каком-нибудь там 18-19веках....церковь служила только для того, что бы сгребать с честного и бедного народа побольше денег, а потом жирные служители церквей всё это клали себе в карман и в ус не дули, а незателивый народ показывал свою веру в бога даванием денег в пустоту... :o  ;)  

PSYCH

Ой, как всё печально...  :(  А я верю. Верю не в религию (потому что религии всё равно придумали люди), а по-своему. В своего Бога. Ну, это длинный разговор и даже интимный немного...

Lika Malevi4

Матрица

Тогда народ был необразованный,безвольный , богобоязненный.Так что возможно не стоит рассматриварь историю прошлых лет , как определяющий фактор в вопросе:"верить или нет"
будьте бдительны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru