16 июня 2025, 17:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

приметы

Автор Матрица, 11 августа 2003, 21:28:16

Lika Malevi4

12 августа 2003, 17:40:26 #10 Последнее редактирование: 12 августа 2003, 17:47:50 от Lika Malevi4
PSYCH

Какая ты прелесть !Вот ,душечка, честное  слово )))))))
Такое милое создание , сразу видно )
По-моему одна из немногих наших девочек, где наибольшая активность не в "сексе"  а в "психологии"

зы Модераторы,простите , что не по теме. больше не буду.  
будьте бдительны

Кость

Ещё как-то в юности мне попалась старинная книга по хиромантии, "хероманом" стать не получилось, но бзик один себе, на всю жизнь, заработал. Прочитал что белая точка на пальце предвещает о каком-то событии, которое должно произойти когда она поднимется до середины ногтя. Каждый конкретно палец отвечает за характер этого события. И теперь у меня это болезнь, как только появляется точка я жду событие.
Конкретной статистики не вёл(всё хочу начать вести), но то что всегда происходит что-то неординарное факт (то какой-то додик в меня въедет, или я въеду, то жена SMSку не для её глаз прочитает), знаю точно про безымянный палец левой руки, когда на этом пальце точка доходила до середины ногтя я всегда менял работу.
Удобная штука кстати посмотрел на ноготь и послал боса на три буквы, всё равно не уволит, не судьба  :).      
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lika Malevi4

Кость

Ну.....ты ошибаешься.С медицинской точки зрения если ногти "цветут"( покрываются белыми пятнышками) -это говорит о недостатки витаминов
Кальция, Б5, Магний и ещё чего -то.
А то что с тобой происходит никак не привязано к этим точкам, просто совпадение.
будьте бдительны

Кость

Lika Malevi4
Да знаю я медицинскую точку зрения. Но это у меня уже на подсознательном уровне заложилось, пусть даже соберётся сотня профессоров они не смогут меня "вылечить" :).
А вот работу я не меняю уже около пяти лет, и только на этом пальце точки ни разу не появлялись.  :)  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Dimonius

А я не верю !!   И ВСЕ!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Матрица

Dimonius и правильно!!! :D  :o
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Bester

приметы эт все глупость

Live for fun

GO!блин

ххех, те кто верит во всю эту лабуду:

идёт чел по улице, быц чорнайа кошка, думает "ой блин как всё типо плохо, мне конец и всё такое", уже автоматически настраивает себя на негативную ерунду и её же получает. не замечая удачу, но видя все не удачи и приписывая их на чорную кошку

те, кто не верит:

иду, значить, я по улице, вижу чорную кошку, а мне на неё ну до такой степени по][ и всё у меня нормально  :D даже если и хреново кошка тут уж точно не причом  :lol:  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Bester

Цитироватьиду, значить, я по улице, вижу чорную кошку, а мне на неё ну до такой степени по][ и всё у меня нормально  даже если и хреново кошка тут уж точно не причом 

во-во :lol:  :lol:  

Live for fun

ваш ангел

несёте полнейший брэээээд . Извините, но Бог есть . но на облаке вы его не увидите . однакож он везде и негде . трудно понять. поэтому нужно просто верить . все откроется потом .
я так думаю .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru