17 июня 2025, 09:04:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

jk3

красавчик
Цитировать3 недели спустя я заметил, что мой член стал тяжелее и мясистее в моих руках, я взял линейку и увидел, что к этому моменту я нарастил более половины дюйма (1.27 см)

Ничего удивительно.
И у нас такое встречается, когда приходят с никаким тонусом и за 3 недели получают "рост" в виде тонуса ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

ЦитироватьНичего удивительно.
И у нас такое встречается, когда приходят с никаким тонусом и за 3 недели получают "рост" в виде тонуса

Подписываюсь под каждым словом. ДАчник то же на 3см помоему вырос за очень быстрый срок. Самое сложное потом после роста  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Тавр

тонус не у всех, если у меня пч всегда стоял камнем, всегда был в тонусе, так как спорт, здоровый образ жизни, то и при начале нупа у меня не было прибавки тонусной
начало нупа 20.04.2010

:AXEL:

По поводу размеров Гуди писал:
Goody
ЦитироватьИтак, я смерился с тем, что BPEL 4.5 дюймов (11.43 см) - это то, с чем мне придется жить до конца моих дней. Я чувствовал себя так, как будто меня надули; но мне пришлось смериться с этим.

Т.Е. он стартовал с BPEL 11.43см.

Добавлено:
- Потом он пишет:
Goody
ЦитироватьЯ начал с таких размеров: в длине - чуть меньше 6-ти дюймов (15.24 см)

ЦитироватьМои последние замеры всё ещё показывают 10.5 дюймов (26.67 см) в длине

ЦитироватьВы должны помнить, что мой член стал больше на 4.5 дюйма (11.43 см) в эрегированном состоянии.

Т.Е. получается по первым данным Гуди вырос с 11.43 до 26.67. А по вторым данным получается с 15.24 до 26.67. Не понятно как то. Но в любом случае он вырос более 10см!, а народ пишет что у нас ни кто так не вырос.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Tankiro

читай внимательней ,это история американского нупера Биба,Гуди выступил просто в роли переводчика в данном случае)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

24 февраля 2013, 19:24:31 #225 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 19:31:35 от :AXEL:
И по поводу роста я вплотную подхожу к отметке прироста в длине NBPEL 5,5cм. за последние 4 мес. я вырос 1.45см., по программе новичка и с интенсивностью новичка, до этого я последний раз занимался где то 8 мес. назад, до этого воз-но я не занимался ещё 8 мес.. Я начал заниматься Нупом в ноябре 2006. В сумме без отдыха я прозанимался года 2. И практически всегда (тяжело уже вспомнить)я занимался не особо долго от 2-х до 4-х мес. Таким образом видно как длительный отдых действует на пч.
Добавлено:
Цитироватьчитай внимательней ,это история американского нупера Биба,Гуди выступил просто в роли переводчика в данном случае)

Ок, а на сколько Гуди вырос тогда?
23.07.17

Tankiro

незнаю точно)

Великий Гуди сейчас больше как читатель,чем как писатель)

а откуда ты вот этот кусочек цитировал?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Цитироватьа откуда ты вот этот кусочек цитировал?

1-я(середина), 2-я (начало) страницы.
23.07.17

Tankiro

ну так это просто истории нуперов)

SEVABAR

Добрый день всем!

Некоторые позитивные соображения:

тепло безусловно расширяет тела, способствует усиленному кровотоку, обогащает ткани кислородом;

аппарат Елизарова - яркое подтверждение тому, что кости можно удлинить на несколько десятков сантиметров, а вместе с костями тянутся мышцы, сухожилия, кожа, сосуды и прочее;

ожирение дает многочисленные и наглядные примеры того, что мягкие ткани можно растянуть до невероятных размеров;

при НУПе архиважно - сам здоровый, выносливый, сильный весь организм и особенно эрекционная функция. Лучше отказаться от СМИ, Ин-та, масс-медиа, игр и прочего хлама, чем оказаться с большим ПЧ и большими проблемами с самим организмом.  Erectio sana in corpore sano;

постоянная гигиена ПЧ, антисептическая обработка  всего оборудования, материалов и рук - непременное условие безопасности, так как ПЧ подвергается мощному физическому воздействию, которое непременно ведет в микротравмам в первую очередь кожи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru