17 июня 2025, 15:44:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

Tankiro

Cruzzz
я думал 10 только в длину)

10 в общем-у многих

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Огласите весь список  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Tankiro
Цитировать10 в общем-у многих

Изначально -- да.
А вот прирост в 10 см -- единицы по всему миру, да и то, фактически не доказано.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

Ландау
ЦитироватьУ нас на форуме таких не было. Всего таких известно двое, оба родом с Тандера - один Биб, второй - ДЛД. Оба имеют свои сайты по продаже НУП-девайсов и методик. Рост обоих вызывает большое сомнение.

Когда-то тема была про ДЛД вроде,так у него пч сгнил от неудачной операции по увеличению и бизнес вроде он потерял из-за этого,видать бог за звездешь наказывает
Добавлено:
так-что длд вычеркиваем

Ландау

Lone Wolf
Цитироватьтема была про ДЛД вроде,так у него пч сгнил от неудачной операции по увеличению и бизнес вроде он потерял из-за этого,

Не знал. Очень интересно! А тема у нас или на Тандере?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

Ландау
и у нас была и на тандере
Добавлено:
 извиняюсь попутал статья про BTC

стретчер

16 февраля 2012, 20:56:14 #216 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 20:58:54 от стретчер
Ландау
Lone Wolf
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фотки уже не рабочие, но там реальная жесть :blink: Может в оригинале ( там ссылка есть, они и сохранились)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он продавец Max-Vac был
Добавлено:
стретчер
опередил  :)  
Добавлено:
ЦитироватьФотки уже не рабочие, но там реальная жестьМожет в оригинале ( там ссылка есть, они и сохранились)

там не то что жесть-там ужас был

Cruzzz

И так у нас таких Героев нету кто за 10см шагнул или близко к 10 см :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

красавчик

НИ кого не хотел бы обидеть, но прочитав первых несколько историй кроме как сказать ,что сказки умеют сочинять "3 недели спустя я заметил, что мой член стал тяжелее и мясистее в моих руках, я взял линейку и увидел, что к этому моменту я нарастил более половины дюйма (1.27 см)"Я поставил перед собою цель в BPEL 7 и EG 5.5 дюймов (17.78 см на 13.97 см (обхват)). Я легко и быстро достиг эту величину." и много еще чего аж бесит,тут пыхтишь каждый день,а результат тока после помпирования видно,короче эта тема меня полностью демотивирует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru