16 июня 2025, 13:10:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Безтебятина

Андрей. ха-ха-ха! когда есть ты и Азолка??? даже и не думала... просто к размышлению вам обоим... я больше писать здесь не собираюсь... и это не игра в циферки на счастливчика
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

да всю тему уже забыли, просто пришла Валентинка и начала снова и опять...
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
;)  Такие Валентинки будут постоянно возникать.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

Так ведь людям ж лень читать 50 страниц... <_< Им легче начать уверять в том, в чем на протяжении всей темы уже уверяли
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Детей рожать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Azolka

вот начинаеться снвоа..слуш парень, ты бы не занимался фигней.. а? а то твои посты зачасту не несут никакой информативности.. ну надо? так рожай..ну держит тебя ктото?
Stand and fight!

Пантера

eukka
Цитироватьдумаете, девочка в 15-16 была бы рада пополнению в семействе

Нет, ведь она сама ещё ребенок  ;)
В таком возрасте нужно серьезно подумать о контрацепции, чтобы в последствии не было проблем со здоровьем  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Безтебятина

Azolka
Цитироватьвот начинаеться снвоа..слуш парень, ты бы не занимался фигней.. а? а то твои посты зачасту не несут никакой информативности.. ну надо? так рожай..ну держит тебя ктото?

так пока ты на его посты реагируешь, он будет продолжать писать... попробуй не отвечать и он замолчит... ;)

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

eukka

Пантера
ЦитироватьНет, ведь она сама ещё ребенок

О том и говорю
Безтебятина

Что могу сказать... Ты ж вроде не собиралась в этой темке больше ни слова писать?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Безтебятина

eukka
ЦитироватьБезтебятина

Что могу сказать... Ты ж вроде не собиралась в этой темке больше ни слова писать?

а я разве что-то сказала по теме топика? и обращение было к Азолке, а не тебе, милая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru