16 июня 2025, 20:33:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Социологический портрет любовницы

Автор Jewelled L, 19 ноября 2004, 10:59:02

arta999

23 ноября 2004, 22:34:28 #30 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 23:59:06 от arta999
Flight
ЦитироватьЧего-то замуж расхотелось...

все! пора тебе уходить с форума... а то вредные дядьки и тетьки тебя плохому научили... детей ты уже не хочешь, замуж ты уже тоже не хочешь...  :lol:  :lol:  :lol:

на самом деле не все же такие... есть куча народа у которых все в жизни нормально...

блин так и подмывает привести статистику...
Провели исследование из 450 обследованных разными тестами супружеских пар выявили 3 счастливых... это в одной из книг Литвака кажется было... я в последнее время их несколько прочитала, поэтому досконально не могу указать источник

Водолей
ЦитироватьАрта от куда эти дурацкие цифры

из книжки... точно не помню как называется, какая-то из разряда популярная психология для всех, не серьезная, но с цифрами я согласна, хотя у меня эта инфа поставлена под вопрос

насчет
Цитироватьтакое чувство, что ты для того, что бы их получить, состояла любовницей каждого из этих 95%
будешь переходить на личности поговорим по другому...  

@person
Цитироватьну а кто оставшийся 1 процент???

не знаю... там написано - разное...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

Арта

Но ведь согласись, что, когда мужщина заводит любовницу, он ведь это делает тоже не "с бодуна".
Ведь за частую видя ошибки близких людей мы не хотим заглянуть в себя самих и задуматься над тем, что могло подтолкнуть их на такой шаг, а не наша ли вина была в этом, кто-то из психологов сказал, что вина измены на 80-85% лежит именно на втором супруге!...

arta999

Водолей
Цитироватьвина измены на 80-85% лежит именно на втором супруге!...

ну а зачем он женился на этом втором супруге??? его что силой заставили? сказали что убъют если он не женится? но даже  в этом случае чем второй супруг виноват? по-любому этот... не просто же так к нему пристали...

вина целиком и полностью лежит на том, кто изменяет... либо пусть разводится, либо честно признает свою несостоятельность заинтересовать или убедить партнера...

а то жена понимаешь пусть рубашки стирает, а он будет по любовницам шарахаться... да она еще и виновата... ну в принципе да, конечно виновата в том, что терпит его, а не выпинывает пинками... ее это устраивает...

но тогда почему мы мыслим категориями вины, если всех все устраивает? есть ситуация... и она всем подходит... делаю вывод, что слово "вина" нужно заменить на слово "ответственность"

таки образом изменяющий сам несет ответственность за свои похождения, а тот кто терпит его тоже несет ответственность за свою слабость

Цитироватьни одну я не боялся, все они меня до сих пор меня уважают, так как со всеми я остался в друзьях, с половиной из них я до сих пор встречаюсь, но уже как Друг... Все они любят меня до сих пор!!!!

приблизительно составив по твоим постам твой психологический портрет прихожу к выводу, что все эти женщины, которые по твоему мнению считают тебя "другом" с радостью бы отрезали тебе яйца... только из жалости не делают этого... слабые женщины тебе попадаются... да это и естественно... сильные женщины с такими скользкими типами просто не связываются...

хорошо что меня ты не предавал... а то бы случайно пьяный подскользнулся бы на скользких ступеньках... а я подбежала бы сразу на помощь стала звать... ах какой ужас то ;) я же тебя так люблю не смотря на то, что ты меня предал...

нутром чую если не прекратишь обижать людей, попадется тебе такая сучка... обольет бензинчиком... и случайно уронит спичку... но это только если ей это ни чем не будет грозить... совсем... иначе конечно не станет связываться... так что ты бы поостерегся общаться в темных переулках со своими "любящими тебя подругами" которых ты кинул...

вот такой вот добрый дружеский совет ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

ЦитироватьНо вот душу она ему не сможет излить,.. просто она прекрасно знает, что лучшего домашнего психолога чем я, ей не найти!!...

Вот найдёт второго такого же психолога - тогда и поговорит. Ты не единственный психолог.

ЦитироватьНе не навижу, когда меня предают   , а меня предали, предали мои чувства... 

Сочувствую. Но ведь ты сам же пишешь, что ненавидишь когда тебя предают. А сам значит можешь предавать. Или измена жене - это уже вроде как и не предательство, а?

amd

Давайте, как воспитанные люди, не скатываться
Цитироватьс радостью бы отрезали тебе яйца...

Цитироватьпопадется тебе такая сучка... обольет бензинчиком... и случайно уронит спичку... но это только если ей это ни чем не будет грозить...

Тема вроде про любовниц - или я читать не умею?

Водолей

arta999

Ну опять, мы с тобой на разных языках разговариваем.
Цитироватьну а зачем он женился на этом втором супруге??? его что силой заставили? сказали что убъют если он не женится? но даже в этом случае чем второй супруг виноват? по-любому этот... не просто же так к нему пристали...

Кошмар, в данном абзаце я рассматривал измену как женского пола, так и мужского..

Цитироватьа то жена понимаешь пусть рубашки стирает, а он будет по любовницам шарахаться... да она еще и виновата... ну в принципе да, конечно виновата в том, что терпит его, а не выпинывает пинками... ее это устраивает...

А если жена изменяет, а он, (у меня есть один хороший друг), готовит есть, (она к кухню на милю обходит), работает по 12 часов в сутки,(она нет), за ребёнком 4-х летним Он присматривает, гладит он тоже,... Жена ни чё не делает!!!!!!!
Да ещё Трахается сука, на лево и на право, потому что у него после того рабочего дня ни хрена не стоит, а ей видите ли подавай!!!!!

Цитироватьтаки образом изменяющий сам несет ответственность за свои похождения, а тот кто терпит его тоже несет ответственность за свою слабость

Ни чего подобного, Я говорю не только за мужщин, но и за женщин,...
Не важно кто изменяет, ответственность несёт второй супруг...может быть проценты не точны, но определённый и далеко не маленький процент на них лежит это точно!!

А что на пример не может быть такого, что жене не нравиться:
1. Секс
2. Отсутствие ласки и обояния от мужа
3. Бездельничество
4. Отсутствие мужественности
5. или наоборот женственности
6. Не схожесть по интересам (ей нравится театр, а ему футбол)
7. Свекровь!!!!
......... и т.д. и т.п.

А мужщинам :
1. Плохо готовит
2. Отсутствие секса:
а) Голова болит
б) У меня сёдня красные
в) На работе устала как собака
г) Дети уже взрослые, услышат
3. 6. Не схожесть по интересам (ей нравится театр, а ему футбол)
4. Из-за работы, нет меньше времени на семью..
...... и т.д. и т.п.

И это только маленькая Часть Большого, Огромного Айсберга.

Я придерживаюсь того мнения, что не надо делить мужщин и женщин, что женщины хорошие:
Цитироватьа то жена понимаешь пусть рубашки стирает, а он будет по любовницам шарахаться... да она еще и виновата... ну в принципе да, конечно виновата в том, что терпит его, а не выпинывает пинками... ее это устраивает...

А мужщины плохие, если виноваты, Значит виноваты

Всех под одну гребёнку..

Я ведь почему то не делаю для себя исключения, когда изменяю, кому-либо, я знаю из-за чего и из-за кого, конечно же и во мне есть часть вины, но и другой человек не хай думает из-за чего я это сделал!!!!

amd

А любовницы социологический портрет - ГДЕ? Вы все о своих мозолях...

Водолей

amd

Я считаю, что если кто-то кому-то изменяет, то если это не любовь с первого взгляда, (но часто ли это бывает) то при ближайшем рассмотрении ситуации оба хороши оказываются.  

arta999

ЦитироватьА если жена изменяет, а он, (у меня есть один хороший друг), готовит есть, (она к кухню на милю обходит), работает по 12 часов в сутки,(она нет), за ребёнком 4-х летним Он присматривает, гладит он тоже,... Жена ни чё не делает!!!!!!!

он в рабстве? только не надо говорить что он не несет ответственности за то что живет с такой женщиной... это по-твоему мужик??? а если тряпка то почему он не решает свою проблему? или его это устраивает? если устраивает то где проблема? может они негласно договорились, что она будет удовлетворять свои потребности на стороне, а ему давать отдохнуть...

а ответственность они несут одинаковую... выбор есть всегда... жить на коленях или умереть с поднятой головой... да даже в этом выбор есть... и я не верю, что у него все так запущено, что непременно либо жена-стерва, либо смерть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru