15 июня 2025, 11:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Социологический портрет любовницы

Автор Jewelled L, 19 ноября 2004, 10:59:02

beda

amd
Точно также существует и другая категория любовниц, которые сострадают, выслушивают, сопереживают, понимают, зализывают раны, т.е. делают то, что в принципе должна делать нормальная жена... И подарков не просят, и праздники проводят одни, и в люди не выходят, потому что каждую возможную минуту стараются побыть наедине с любимым мужчиной...
Вообще меня потрясает, когда начинают обобщать... Жизнь не сводится к черному и белому, она гораздо многограннее... И однозначно делить любовниц на какие-то категории просто глупо... За каждым таким случаем
стоят живые люди... И если для кого-то это действительно удобно, то для кого-то это большое несчастье, и в то же время единственная возможность хоть каким-то образом быть рядом с любимым человеком...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

amd

beda, все так - но просто я именно про ту категорию написала, которую со стороны чаще наблюдаю. Там любовью и не пахнет. Одно дело - страдания женщины, ищущей своего мужчину и обнаруживающей его женатым, и другое - заводящая женатого любовника, чтобы претензий не предъявлял.
Вторых среди моих незамужних знакомых дам больше - не знаю почему.

<_Jasmin_>

amd

ЦитироватьОни не фригидны, но не испытывают потребности в длительных привязанностях, любовники у них есть, но они к ним не привязываются, и я думаю, подсознательно выбирают женатых, чтобы не было проблем.

Может просто они, такие ухоженные и успешные просто боятся серьезных длительных отношений?

ЦитироватьА сострадать, лечить, кормить с ложечки, покупать трусы, выслушивать, ругать - ну зачем это им?

И хочется и колется...

Водолей

Так-с побачим, шо це у нас такэ... :huh:

в 95% случаях это мужчина, которому не хватает признания... которого не уважает собственная жена (или он так считает) и которую он боится...
Арта от куда эти дурацкие цифры, такое чувство, что ты для того, что бы их получить, состояла любовницей каждого из этих 95%
Арта, солнышко ты меня уже второй раз смешишь.. :lol:  :lol:  :lol: !!

Смотрим сюды... У меня за мою жизнь было, что-то около 10 постоянных подруг, на каждую у меня приходилось 1-2 запасных, так сказать, на всякий пожарный!....
Но, могу Вас всех уверить, что ни одну я не боялся, все они меня до сих пор меня уважают, так как со всеми я остался в друзьях, с половиной из них я до сих пор встречаюсь, но уже как Друг... Все они любят меня до сих пор!!!!

Цитироватьв 4% это просто высокопримативные полигамные самцы, которым генетически предназначено быть оплодотворителями в человеческой популяции, изначально не презназначенные для совместной жизни, которые не могут найти реализацию своим подсознательным желаниям, поэтому они просто заводят кучу любовниц...

Так, .. а это что за идиотизм!! :blink:  :blink:  :blink:

Кошмар, признайся, Арта, что эти цифры приснились тебе после того, как очередной парень бросил тебя!!??... ;)

Могу сказать одно, по этому поводу, Дорогие наши форумчанки, у мужщин и женщин будут всегда разные взгляды.
Но:.....
ЦитироватьИ мужщины, и женщины ошибаются относительно друг друга, потому что мужщины думают, что вcе женщины разные,
а женщины думают, что все мужщины одинаковые.
                       Русская народная мудрость

Одесситочка

ЦитироватьА как бы ты отреагировал, если бы узнал, что у твоей жены (будущей) есть любовник. И она ищливает душу ЕМУ, а не ТЕБЕ

Это не реально.., это всё равно, что небо станет землёй, а земля небосводом.... :D

Одесситочка

ЦитироватьЭто я к тому, что Водолею вообще жениться с такими убеждениями низззя. Он жену до слёз доведёт

Жениться, ха-ха... :D , спасибо, 1,5 месяца тому назад чуть не женился...
А девушку я довожу до слёз только тогда, когда чувствую, что нашим отношениям пришёл Логический конец, а Они в это время только расцветают, опять же с помощью меня.... А в это время у меня начинается хандра и всё! пи!ец карапузикам...

Одесситочка

ЦитироватьЭто не реально.., это всё равно, что небо станет землёй, а земля небосводом....

Значит, думаешь тебе реально, а им - нет?
И всё же представь. И скажи: больно? Да? Почему же? Это "вполне нормально иметь любовника"

Цитироватьспасибо, 1,5 месяца тому назад чуть не женился...

Да, я помню, ты и темку такую создавал. А что, прости, помешало?

Водолей

Одесситочка
ЦитироватьЭто "вполне нормально иметь любовника"

Хмм.. Я с тобой полностью согласен, иметь любовника вполне нормально и может быть этоне заслуживает уважения, но как человек свободных взглядов на жизнь, я не только позволяю себе много в ней, но и другим людям предоставляю возможность на все 100% насладиться ею!. :)

Но вот душу она ему не сможет излить,.. просто она прекрасно знает, что лучшего домашнего психолога чем я, ей не найти!!... B)

ЦитироватьДа, я помню, ты и темку такую создавал. А что, прости, помешало?

Не не навижу, когда меня предают :angry:  :angry: , а меня предали, предали мои чувства... :(  :(

amd

Не забываете, что мы в России, (большинство) - здесь сначала делают, потом думают, многие начинают какие-то отношения элементарно, по пьяному делу, инстинкты наружу, "а поутру они проснулись...". Одноклассник моего мужа - венеролог, мужской, он рассказывал, что просто диву даешься, каких лахундр вполне успешные мужики притаскивают лечиться. Параллельно приводят своих жен - небо и земля. Так вот о первых они заботятся больше.

<_Jasmin_>

amd

ЦитироватьТак вот о первых они заботятся больше.

наверно предполагается, что супруга сама о себе позаботится, а вот "лахудра" бедненькая никому не нужна, кто же еще как не он...

Водолей

Вполне вероятно...., мы же русские значит сердобольные.. :)

Цитироватьнаверно предполагается, что супруга сама о себе позаботится, а вот "лахудра" бедненькая никому не нужна, кто же еще как не он...

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru