Через тернии к звёздам - 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Самсонъ
Tankiro
почему-то мне тебя жаль. постоянно все вопросами заваливают, причём по сути своей одни и те же wink.gif
в лс не меньше пади пишут. ну признайся, порядком надаело? как папугай - одно и то же повторять., но все ровно отвечаешь. (хоть и не сразу biggrin.gif ) хочешь помочь, но всё больше и больше капают на мозг. две стороны одной медали
Elka1620
Tankiro
Я имел ввиду твой ег, потому что сам не раз сталкивался в таким де...ом. А так баразу нет ты тигр cool.gif
Добавлено:
Tankiro
Tankiro
Elka1620
ну опять же, это не откат.
просто вупы сошли_)
Чеширский_кот
Танк, раз уж такая пьянка , замотивируй комрадов на тренировки новыми фотками, а сейчас , наверно у тебя еще и камера лучше, хотя я ничего не имею против фоток на "зеленую" нокию biggrin.gif
Tankiro
Rastun
Танк а сколько у тебя рост вес и жим на 1раз(лучший)

никогда много не жал, рекорд был если не ошибаюсь 125 или 130 кг, жим не очень нравится в принципе, лучше гантели
Tankiro
Самсонъ
не капают вообще, просто времени мало и отвечаю порою не сразу особенно на однотипные новичковские вопросы
Tankiro
немного вопрос не по теме, но все же, есть ли тут на форуме люди, которые серьезно(не как к развлекухе, а именно как к общеукрепляющей процедуре) относятся к Русской Бане?!
я последние полгода начал ходить, ну так баловство.

Хочу серьезно заняться, 3 раза в неделю, после растирание снегом, или ушат с ледяной водой хотябы

Какие травы стоит использовать, и тд

в общем интересует живой положительный опыт
можно в ЛС
Vezunchik
Привет. Я парюсь. Постоянно. Лет 10как. Считаю одного раза в неделю достаточно. Если качественно пропариться веничками...
Добавлено:
Травами особо не увлекаемся. Берём спиртовую настойку эвкалипта. На пол ведра воды и поддаем на камни.... Только спирт настойку не масло...
Добавлено:
А вообще нужно что бы кто нибудь опытный познакомил с этим делом , пропарил, показал, объяснил. Многие вообще такой ерундой страдают а не парятся....
Vezunchik
И кстати ушат с ледяной водой после хорошей пропарки это мало. Мы тазиков по пять выливали.меееедленноо. самый кайф если есть ледяной бассейн или прорубь ну или сугроб чтобы погружение полным было.
Tankiro
Vezunchik
и как эффекты?
fty
Tankiro
У многих уже спрашивал, решил у тебя еще спросить так как ты работал с экстендером.Носить экстендер после джелка будет эффективной программой? может был у тебя такой опыт?
Lone Lion 1990
fty
Зачем после, лучше до дделка относить экс
Stainless84
fty
Tankiro
У многих уже спрашивал, решил у тебя еще спросить так как ты работал с экстендером.Носить экстендер после джелка будет эффективной программой? может был у тебя такой опыт?

После джелка крайнюю плоть обычно заливает лимфой, поэтому будет не очень удобно (если вакуумный экс). Ведь колпак обычно подбирают не подзалимфованную головку. Смотри по ситуации. Если очень хочется то можно.
Vezunchik
Не знаю как эффекты, а кайф безподобный. Простудными я не болею практически никогда. Не помню когда это было,сколько лет назад...выгляжу моложе своих одноклассников лет на 8-10. Ну тут и спорт и питание ещё конечно.... Ну ты сам вкурсе..
Добавлено:
Баня раз в неделю это должно быть как зубы почистить....3часа раз в неделю берём. Сам парю очень много... Один раз было дело пропарил 12человек...
AlexeiMolot
Танкиро ответь в лс пожалуйсто)
Tрунд
fty
Если посмотреть шапку, то там можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
AlexeiMolot
отписал, надеюсь помог ответом
Tankiro
по программе -пока все по прежднему, нагрузки очень маленькие конечно супервупов нету.

думаю пойти по пути скользящих сетов
помпы в течении дня
Tankiro
джелканул спустя столько лет без джелка
приятное чувство smile.gif smile.gif
все таки классное упражнение джелк
Tрунд
Tankiro
Запиливай третью часть персоналки. smile.gif
Tankiro
Tрунд
утром сделаю !
думаю как оформить
Sahka
спустя столько лет без джелка

Откатился сколько ?
Tankiro
Sahka
только ег около 1 см без сосудистых откатило, писал же выше)

все вернулось уже думаю, надо замериться, да рано)
Tankiro
тему создал smile.gif