28 августа 2025, 19:00:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жора

Автор Жора, 07 октября 2004, 16:39:50

sonya

14 октября 2004, 13:54:05 #120 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 14:02:38 от sonya
Жора, ты знаешь, как я к тебе отношусь, yj это уже открытое хамство. ты сейчас специально провоцируешь и остальных за собой ведешь, т.к. являешься авторитетом для них.
не красиво. совсем не красиво.
:ph34r:
Леди
спасибо за понимание.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Despot

14 октября 2004, 13:57:33 #121 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 13:58:02 от Despot
может все всё таки успокоятся уже?! [/b][/size]:huh:
это  вам от всего нашего пионерского отряда просьба, уважаемые дяденьки и тётеньки...
Жора замни эту бадягу я тя умаляю, тыж у нас умный парень  ;)

Жора

sonya, какое хамство? Что я сделал?  :huh: Никог никуда я не веду ... Соня, зря ты так ....  
Цитироватьне красиво. совсем не красиво.

Что не красиво то?  :D Я задал вопрос ... Мне говорят, что я обвиняю .... Ребята Вас от ника Жора сводит штоли .... НУ не по нраву я Вам ... скажите прямо  .... вали отсюда .... Я  без колебания уйду ... Зачем человека напрасно обижать ....  :(  

Леди

А я тут так подумала, что я так люблю Жору, что хочу его именем даже свою следующую мышку назвать ;)  :lol:
А вобще, я тут капельку на блудю... Я очень люблю этот форум, и весх, кого я знаю, тоже люблю, особенно Жорку, я просто думаю, что у всех нас бывают небольшие срывы. По себе помню. И вобще конец недели и хочется отдохнуть, но завтра еще один день и надо как-то его простоять.
А про Жору, я мужу уже все уши про него прожужала:) Рассказываю самое интересное, упоминаю. Но вес по доброму.
Жор, в тебе есть какая-то очень теплая и добрая сторона, которая притягивает, не отходи от нее, рядом с тобой тепло, а на улице уже почти поздняя осень, дай всем погреться возле тебя. ;)  

Жора

Леди, спасибо, солнышко!  ;)

sonya

Жорик, ты прекрасно понимаешь о чём я. зачем ты так делаешь?

ЦитироватьРебята Вас от ника Жора сводит штоли ....

:blink: нет.
знаешь, складывается такое ощущение, что ты этого сам хочешь.
Цитироватьскажите прямо .... вали отсюда ....

а вот об этом даже намека не было.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Леди

Жора
:wub:
Ты только больше не ругайся, а то даже страшно становится.

Есть предложение пойти в бар и выпить чего-нить, проводишь? :rolleyes:  

Жора

sonya, ты заметь ... опять я крайний ....   :(
ЦитироватьЖорик, ты прекрасно понимаешь о чём я. зачем ты так делаешь

Не понимаю ... вот те крест ... объясни в РМ ....  :huh:
ЦитироватьТы только больше не ругайся, а то даже страшно становится.

Когда хоть я ругался? Вы чё ребята ....  :(
Леди
ЦитироватьЕсть предложение пойти в бар и выпить чего-нить, проводишь?

Конешно провожу ... Пошли ..  ;)  

Леди

Жора
ЦитироватьКонешно провожу ... Пошли ..

А я уже там:) :rolleyes:

Цитировать«Нам денег не надо - работу давай,
Нам солнца не надо - нам партия светит ...»

Незнаю будет ли это нарушением, но вот в твоей подписи, вот ЭТО, приведенное выше, привязалось ко мне крепко-накрепко :rolleyes:  Никак не отвязаться :lol:  

Жора

Почитал тут други топы .... и пришел к выводу что здесь ..... и только здесь ... в теме "Жора" чат .... и сплошной флуд ....  :D В других темах его вообще "нет" ....  :D Как то немного обидно за предвзятость ... и за "трепетное" отношение к теме "Жора" .... Или это популярность?  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru