29 августа 2025, 13:12:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жора

Автор Жора, 07 октября 2004, 16:39:50

sonya

bradobrey
Жора
Despot
мои милые и любимые мальчики  :)
неужели вы так сильне не любите меня, что я вынуждена злиться и удалять ваш флуд  :blink:
Жора
ЦитироватьКогда мне пятый минус поставят .... модераторы запьют .... на работу не выйдут ....

надеюсь, что до этого не дойдет. ведь Вы умный мальчик и не допустите этого.[/color]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Жора

sonya, да уж ... если бы от меня всё зависило, то я был бы с девственной кармой  ;)  :D
Цитироватьнеужели вы так сильне не любите меня, что я вынуждена злиться и удалять ваш флуд

Лично я тебя очень люблю .... Прости за вольности! :)  

Despot

Цитироватьесли бы от меня всё зависило, то я был бы с девственной кармой

Жора
везет тебе - расстался с девственностью с опытным партнером...
sonya
пласти засланца... :unsure:

а да чуть не забыл....
Жора мой друг!  ;)  :D  

AleJar

Жора - лучший!
sonya - любимый модератор!
Теперь можно пофлудить... :)

Вот припугнули человека (Жора ) и он теперь молчит, а глядя на него и другие боятся высказаться... Когда это было чтоб в обед 1 незаконченная страница новых сообщений! И это осенью, когда нет каникул и отпусков! Даешь +1 в карму Жоре ! По карме его, по карме.... :)

Despot

14 октября 2004, 10:01:13 #104 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 10:01:50 от Despot
ЦитироватьДаешь +1 в карму Жоре ! По карме его, по карме....

Пусь всегда будет Жора!
Пусть всегда будет Мама!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда буду я!  :blink:

Так я непонял....? Жора, что у тебя было с моей мамой? :angry:

Жора

AleJar, меня испугать невозможно ... Так отвлекся по работе немного ....  Спасиба, друзья!!!!
Эхххх побольше бы таких ребят как Брадобрей, Деспод, Алежка ...
ЦитироватьДаешь +1 в карму Жоре ! По карме его, по карме....

Дождешься .... у них другая цель .... наглушняк забанить меня ....  :) Я уже другое амплуа готовлю ... Если забанят ... то появлюсь под ником Дон Корлеоне (Корлеоне Антонио Ди Лоренцо /Antonio Di Lorenzo)  
Добавлено:
Despot, с твоей мамой у меня ничего не было ... а вот с солнцем :rolleyes:  

Despot

14 октября 2004, 10:15:48 #106 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 11:05:28 от sonya
Жора наш крёстный отец!

Жора

Despot, канешна ....  ;)
Жора -  из клана Бонанно Вито Риццутто  ;)

монах Тук

14 октября 2004, 10:36:45 #108 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 10:37:57 от монах Тук
Так,мужики. Я на полном серьезе делаю вам замечание,как модератор этого раздела.Это уже не смешно

Жора

14 октября 2004, 11:00:15 #109 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 11:01:54 от монах Тук
монах Тук, а что мы тут не меня обсуждаем штоли? Или слишком активно обсудаем? :)

К сожалению,друзья мои- слишком активно. :) Иначе бы я не вмешался. Вы ж меня знаете ;) Тук

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru