28 августа 2025, 19:00:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жора

Автор Жора, 07 октября 2004, 16:39:50

Жора

монах Тук, так это рвение навести порядок? Или зависть? :D  

Джин

... а я тож хочу к Жоре в мафию...  :unsure:

надеюсь, Жору за всё (или хоть за что-то  :( ) простят и карму повысят... ведь человек-то он хороший...
низя без такого оставаться.
Ну хоть на фотку поглядите - чем не мужик? И как без такого жить? (не мне, канешна, но всё же...)

Ведь Жора умён, в меру остр на язык, критичен, один аватар чего стоит!
я тут...[/size][/font]

Жора

Jin Великий, спасибо! Ты в мафии ... Тока от нас уйти невозможно ... живым :D  

bradobrey

Жора
ЦитироватьТока от нас уйти невозможно ... живым

...ну во всяком случае с языком... :lol:  :lol:  :lol:
мафия это хорошо... стволы только надо найти... и подкупить кого-нить из высших чинов... <_<  

Леди

Жора
Цитироватьмонах Тук, так это рвение навести порядок? Или зависть?

Это не рвение, а скорее нежелание неприятностей. ;)  

Despot

Жора отчаиный парень! уважаю!
одним словом:
Камикадзе!!! и мы все по ходу  дела то же, ой допросимся.... :ph34r:

прости ты нас всевышний, сынов твоих заблудших, сами не ведаем чё творим... :smile21:

Пантера

Ну, что я могу сказать о Жоре...  :)
Ну во-первых его серьезная внешность (см. фото в костюме за столом) ни как не сочетается с его постами, но я не говорю, что это плохо...:blush3:
просто, это первое, что бросилось в глаза  :P  :D  :blush3:
Как только он появился, то сразу же привлек мое внимание огромным количеством постов в теме Секс  ;) тогда он не так много флудил  B)
Он веселый, общительный с потресающим чувством юмора  :)  и очень обоятельный    :blush:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

14 октября 2004, 12:48:20 #117 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 12:51:02 от Жора
Пантера
Боже мой .... какое чудо .... Меня словно солнце каснулось лучиком! Спасиба, Пантера! ;)
Прости мне мои невинные шалости ...  :rolleyes: Без них моя жизнь не имеет никакого смысла!  :(
Леди
ЦитироватьЭто не рвение, а скорее нежелание неприятностей.

Тебя в последнее время словно подменили ... Ты что беременна?

Леди

Жора
ЦитироватьТы что беременна?

тьфу-тьфу-тьфу!:) Нет, конечно! :blink: Надеюсь.
:blink:  :lol:

ЦитироватьТебя в последнее время словно подменили

Меня подменили еще раньше, в роддоме. ;)

монах Тук

Жора
Цитироватьмонах Тук, так это рвение навести порядок? Или зависть?

:blink: Да Жора.... Я считал тебя гораздо умнее. Видно и мне придется высказаться в этой теме. Ты обвиняешь меня в поиске дешевой популярности? Перед кем? Перед администрацией или перед форумчанами? Если перед администрацией,то я бы снес те карму к чертям собачьим ;)  Если перед форумчанами,то уподобился бы тому персонажу который ты развиваешь в последнее время. Раньше мне нравилось читать твои посты. Вчера работал в "сексе". Не поверишь-ни одного твоего поста не тронул. Флуд,разумеется есть(но кто без греха то ;) ),да и пишет совершенно, ИМХО, другой человек.
Самое главное,на мой взгляд,при нахождении на форуме-не потерять чувство реальности и обьективности. А популизм-это дешевое юзерское занятие.Насколько я в курсе,ты служил в армии. Я тоже.Правда не в таких почетных войсках как ты,а в артиллерийской разведке,но...... ИМХО-странно это. Ты абсолютно потерял чувство дисциплины.Извини,что предупреждал.Больше предупреждать не буду.Написал не в РМ,а здесь,потому что это тема про тебя и каждый высказывает здесь СВОЕ мнение о тебе. Если захочешь ответить,то пиши в РМ. Отвечать здесь не буду. Итак превратили тему в чат.
Леди правильно меня поняла. А вот ты..... странно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru