07 февраля 2026, 00:45:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

в.р. и 5 гостей просматривают эту тему.

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не имею возможности стабильно проводить тренировки по трунду) После отдыха, ушел на классику) Начал с 3 часов в среднем на самых минимальных нагрузках. Неделя позади буду чуть увеличивать от совершенно незначительных к мало мальски тянущим, сжимающих пружину до 2/5-1/2

Мысли появились от прочтения соседних тем.
Вопрос адресован к знатокам:
В гидровакуумном колпаке потенциально рост будет  хуже чем в механике?

Есть непопулярное мнение что секс или дрочка после экса может замедлять прогресс и рост? Так ли это)? Нужно ли закреплять или наоборот выдерживать паузу)?
Считалось что дрочка вредит а секс помогает.Периодически делали люди заметки такие 

С точки зрения гистологии, эякуляция понижает уровень нейромедиаторов в сосудистом русле и происходит угнетение сосудистой реакции(спазм условный) 
Это может вредить сосудистым упражнениям,лишая пенис пампа после тренировки. После тянущих, это может влиять на растяжение(скукоживаться может)

Мое мнение, что вред есть, но он скорее всего незначительный и часто очень индивидуальный.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

kolyanko

30 января 2026, 22:54:25 #71 Последнее редактирование: 30 января 2026, 23:04:45 от kolyanko
Вот чат джипити однозначно говорит. Пытается меня убедить в том что после любой тренировки нужно выдержать паузу хотя бы на час, а еще лучше 3-4. Плюс говорит что активный секс после тренировки еще хуже чем дрочка. Цитата:
Что делает эрекция и оргазм в этот момент:
резкий рост внутритканевого давления
активируется рефлекторный тонус
после оргазма часто идёт кратковременный спазм
включается симпатическая нервная система
👉 Всё это противоположно состоянию, нужному для удлинения.
📌 Это не "откат", а:
снижение эффективности закрепления
особенно при регулярном повторении

Плюс на форуме тоже не совсем однозначно.
НО! занимался по трунду и секс после занятий - вообще замечательно идёт. А вот после классики как будто реально в минус. Допускаю что все супер индивидуально, но это мои ощущения.

kolyanko

Носить экс по классике получается стабильнее
~14 дней  из них 2-3 отдыха
Среднее время в день ближе к 3.5 часов (иногда больше иногда меньше)
Первую неделю на самых минимальных нагрузках носил ~400г,  вторую уже увеличивал.
Сейчас в другой город поездка 4-5 дней, поделаю легкие растяги и джелк, в качестве разминки минут по 10 в день. По плану до конца февраля на классике увеличивать по чуть чуть и время и нагрузку, после чего добавлять сосудистые.

Надо колбу 1.75 тк 2, мне пока большая
Брал 2 и 2.25 но надо быдо 1.75 и 2

Единственное что странно за 2 недели максимальный бпфсл не сдвинулся ни на мм. А дотренировочный бпфсл наоборот меньше моего прежнего на пару мм. Но субъективно бпел будто бы начал подтягиваться.

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот чат джипити однозначно говорит. Пытается меня убедить в том что после любой тренировки нужно выдержать паузу хотя бы на час, а еще лучше 3-4. Плюс говорит что активный секс после тренировки еще хуже чем дрочка. Цитата:
Что делает эрекция и оргазм в этот момент:
резкий рост внутритканевого давления
активируется рефлекторный тонус
после оргазма часто идёт кратковременный спазм
включается симпатическая нервная система
👉 Всё это противоположно состоянию, нужному для удлинения.
📌 Это не "откат", а:
снижение эффективности закрепления
особенно при регулярном повторении

Плюс на форуме тоже не совсем однозначно.
НО! занимался по трунду и секс после занятий - вообще замечательно идёт. А вот после классики как будто реально в минус. Допускаю что все супер индивидуально, но это мои ощущения.
Чат джипити просто сам никогда не имел опыта, поэтому и рассказывает сказки.Секс зачастую даже в помощь может быть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru