15 декабря 2025, 04:39:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]parshiviy,
ну большинство именно мощно ее выполняет) Не умеет дозировать нагрузки. Этого стоит избегать!
Соглашусь,сам в начале делал усиленно. По итогу перетрен,пару месяцев плато и отдых. После слава богу все потихоньку сдвинулось.

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Соглашусь,сам в начале делал усиленно. По итогу перетрен,пару месяцев плато и отдых. После слава богу все потихоньку сдвинулось.
можешь поподробнее ?
ты переборщил с усилием или с временем ?

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можешь поподробнее ?
ты переборщил с усилием или с временем ?
Время добавлял постепенно,поэтому на него не грешу. А вот усилие перебор. Когда занимаешься и видишь как пч распирает и он отзывается на нагрузки, Я в погоне за членом своей мечты, как-то незаметно потерял грань  усилия и как итог потом потерял впустую много времени. Некоторые могут со мной не согласиться,но я убеждён что лучше недотренировать,чем перегнуть палку. Не знаю как объяснить,но со временем начинаешь лучше понимать свое тело.

Трунд

valeysan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я убеждён что лучше недотренировать,чем перегнуть палку.
С одной стороны да, а с другой смысл теряется. Понятно, что мало каких-то критериев для определения достаточности. Особенно при выполнении сосудистых упражнений. Поэтому приходится с одной стороны и меру знать, а с другой всё-таки выходить за рамки, чтобы прогрессировать.

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому приходится с одной стороны и меру знать, а с другой всё-таки выходить за рамки, чтобы прогрессировать.
а я всегда придерживался старой закалки нуперов 
«тяни пока не оторвешь»

Tankiro

parshiviy,
это максимально неверный постулат.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,С одной стороны да, а с другой смысл теряется. Понятно, что мало каких-то критериев для определения достаточности. Особенно при выполнении сосудистых упражнений. Поэтому приходится с одной стороны и меру знать, а с другой всё-таки выходить за рамки, чтобы прогрессировать.
На сосудистых ничего не могу сказать, опыт почти нулевой. А вот с растяжением в длину, там все сильно проще и реально лучше не дотренить чем перетренить)

Но всегда не дотренивать - время в пустую
и золотая середина с опытом прощупывается

Tankiro

kolyanko,
поэтому нужно набивать этот опыт)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,С одной стороны да, а с другой смысл теряется. Понятно, что мало каких-то критериев для определения достаточности. Особенно при выполнении сосудистых упражнений. Поэтому приходится с одной стороны и меру знать, а с другой всё-таки выходить за рамки, чтобы прогрессировать.
Тут больше ответ на вопрос что более оптимально из двух не удовлетворительных исходов). Именно путь нупа даёт понятие ощущения достаточности нагрузки. Опыт и только опыт. Свой и коллег по увлечению). Соглашусь, что однозначно правильного ответа на этот вопрос наверное не найдёшь. Переусердствуя, на восстановление тратишь больше времени.

kolyanko

12 декабря 2025, 19:17:01 #59 Последнее редактирование: 12 декабря 2025, 19:20:54 от kolyanko
бессистемно носил экс по 3-4 часа в сутки в течение 4 дней, чтоб немного подготовить головку и продолжить после паузы

12 дек. замеры 20.4 - 21

Буду декабрь активно заниматься по трунду, по возможности ещё делать лёгкий джелк для того чтобы "кровь разогнать" и все держать пч в хорошем тонусе, в качестве лёгких зарядок. На декабрь планы грандиозные
Сдвинуть bpfsl до своих рекордных 21, но на новой линейке. На старой итак был 21 :D до сих пор хз как такая большая погрешность получалась. Дальше начну подтягивать NBPEL, а то как то грустно даже, огромная разница получается с bpfsl.

До конца года не хочу делать замеры. Под конец года сделаю. Буду сравнивать со всеми стартовыми и промежуточными, но прежде стабильно, хорошо поработать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru