03 ноября 2025, 06:48:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

Tankiro

kolyanko,
можешь обычные смазки для секса использовать и все

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

17 сентября 2025, 00:47:44 #31 Последнее редактирование: 17 сентября 2025, 14:40:14 от kolyanko
~2 недели ~5 тренировок по трунду + одна с помпой + 6-8 доп часов в эксе помимо тренировок
Всего +2мм бпфсл от старого максимума
(+3мм с начала сентября)

Смотрю на прогресс, в этот раз очень медленно.
НО! причина теперь в том что как ненормальный слежу, чтоб никаких травм не было. Нагрузку даже в половину от прошлой не делаю. И даже так, в том месте где в прошлый раз содрал огромный пузырь, появилась мелкая красная точка позавчера. Бдю. Видимо, из-за прошлой травмы полноценно тянуть как раньше уже не получится эксом. Имею в виду те нагрузки что давал раньше.

Думаю как-то мануалом вытягивать, вместо вакуумного колпака. Потому что мануалом норм тянуть с любым усилием получается. Но мануал в конце тренировки или полноценная тренировка мануальная не даст такой рост как время в эксе под нагревом и с растущей равномерной нагрузкой.

начальный бпфсл 21.2
конечный бпфсл 21.6

kolyanko

31 октября 2025, 00:15:40 #32 Последнее редактирование: 31 октября 2025, 09:59:58 от kolyanko
Была огромная пауза, вообще никакого НУПа по ряду причин. Завтра первая тренировка.

Вернулся и взял новую линейку, она больше старой, ту первую 20см "прошёл". И вот увы, той старой уже нет. Думаю что не могло так откатить же? На этой новой линейке начальный бпфсл 20.5

Буду её "проходить", занимаясь по трунду.
Пройду эту линейку до конца и только тогда буду приступать к сосудистым.Новая линейка как на картинке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пс вопрос есть ли какие то рекомендации по грелке? ик лампа не всегда удобно и кажется греть с одной стороны и вправду не так эффективно как какой-то горелкой. лампой вокруг члена тоже не всегда охота крутить, хочется хорошего ровного прогрева)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru