08 сентября 2025, 22:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

4elen,да да, всё что ты пишешь возможно имело бы для меня значение если бы я в отличии от тебя не был бы практиком и не был бы уверен на 200% что той же твоей подруге качественный секс (с предюдией и и.д.) зашёл бы гораздо больше с членом такого объёма нежели чем с членом 13-14 или сколько там у тебя

Роберт628

Hexage,какие факты? Например что «в человеке всё должно быть прекрасно»?😂😂

Имхо в мужчине всё должно быть функционально. И организм (здоровый) и мозг (способный думать) и объёмный член (делающий знающего как им пользоваться действительно компетентным в плане секса

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Далее. По поводу того что я сделал это из за неуверенности. Ну да. Если я физически слабый а сила мне нужна то я иду и занимаюсь спортом. Если мне нужны какие- то знания для зарабатывания, то я иду и получаю их. Если мне для супер хорошего секса нужен объём то я сделал его. Это неуверенность? Хорошо, пусть будет так. Главное что ты уверенный, человек парящийся о том а как же будет выглядеть, естественно или нет...
Вот тут интересно. Смотри. Т.е. если у тебя есть какой-то недостаток, то ты неуверен в себе и следовательно его исправляешь. Причем что интересно, твои же слова "если мужчина парится относительно того что же подумают другие это есть неуверенность". Ну ты же парился, так ведь?

А у тех, кому ты предъявляешь неуверенность, ситуация другая. Зачем им об этом париться, если у них даже причина для этой неуверенности еще не наступила? Она просто теоретически-гипотетическая. Считаешь, что я неуверенный, потому что типо парюсь о том, как будет выглядеть нечто, что мне нахрен не нужно? :lol: Это же бред. Вот ты можешь быть хоть писаным красавцем, давай тебе предложим операцию по превращению тебя в чебурашку, а на все твои протесты будем обвинять тебя в неуверенности. Круто получается, был всю жизнь писаным красавцем, а оказывается, что неуверенный :D
Понимаешь, вот как те бабы с губами аля "жопа бабуина" - тоже на своей волне какой-то. Хоть они считают это эстетичным и как женщины топят за эстетику (какую-то свою искаженную), а ты как мужчина - наоборот, за функциональность пч, но суть у вас все равно та же. Может они тоже предлагают девушке, которая хочет слегка увеличить тонкие губы, пришить жопу бабуина, и обвиняют ее в неуверенности, когда отказывается :D

Роберт628

4elen,слушай, ну какой же ты нудный то а😵‍💫 не удивительно что женщины тебя не особо жалуют 

Если я чего то не знаю и иду получать знания, это не неуверенность в себе 

Неуверенность в себе это париться относительно того «а что же обо мне подумают другие»

Понимаешь или нет?

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не удивительно что женщины тебя не особо жалуют
Повторюсь насчет психологических трюков и предположений. Или может давай просто будем писать всё что угодно, хоть даже набор букв, прикольно будет, да? Давай напишу, что тебя пьяный сосед в детстве насиловал огромной елдой, и поэтому у тебя фиксация на этом, а к эстетике члена наоборот отвращение? Или все-таки по-честному общаться будем?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я чего то не знаю и иду получать знания, это не неуверенность в себе 
Там не только про знания было. А про физическую слабость, про неудовлетворенность размером. Короче говоря про все что угодно, что тебя не удовлетворяет. И ты САМ написал, что это неуверенность, а теперь пишешь, что это не неуверенность)

Вот ты создал тему, описал операцию, предоставил фотки - молодец. Это даже модератор похвалил. Кому-то захочется сделать так же, кто-то просто добавит к своим условно 11см еще 2 и будет счастлив. Кто-то вообще не захочет, кто-то для информации прочитает. Всё. Ну а дальше лезть в каждую щель со своими "неуверенностями" ты начал уже сам. Не паришься - живи себе спокойно и не парься.
Комплекс связан с сильной неудовлетворенностью тем, что имеешь. А неудовлетворенность тем, что мне нахрен не сдалось даже даром - какой же это комплекс?) Это наверно шиза. Вот не надо кому-то и точка, просто прими это и не играй в психолога

applikator

Роберт628,

Тема конечно получилась горячая. Поддержу беседу. Сразу оговорюсь, в споры не лезу, дискуссия приветствуется.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем более мне вообще чуждо такое явление как эстетика мужского члена😵‍💫
Безусловно, размер импланта говорит сам за себя. Плохо это или хорошо, тут каждый сам для себя решает.

Цитата: undefined

Парни, всё утро ломаю голову над озабоченностью очень многих внешним видом своего члена, эстетикой так сказать . Пытаюсь понять что за этим стоит и никаких вариантов кроме как тотальной неуверенности в себе в голову не приходит. Прошу поправить если с вашей точки зрения я ошибаюсь, только по возможности аргументированно, мы же взрослые мужчины в конце то концов и мыслим логически а не отталкиваясь от того куда нас эмоции швырнут на этот раз.
Человеческое мышление, с рождения формируют окружающие предметы и события. Так у человека, формируется картина мира, возникает черное/белое, красивое/некрасивое, формируются вкусы, предпочтения и т.д.

В природе, мужских членов от рождения, с подобной диспропорцией нет(учитывая все вводные) Такое возможно как исключение, так скажем фокусы природы. Поэтому за озабоченностью эстетикой, стоит не неуверенность в чистом виде(возможно примеси этих чувств тоже имеют место быть) а в первую очередь отторжение, неприятие таких непривычных форм, потому что человек такого никогда не видел. И примеряя к себе, видит что столкнется с аналогичной реакцией.

Как автор этой темы, не понимает объективно существующих этих нюансов, вот это довольно интересная психологическая реакция, за которой интересно наблюдать. При этом оговорюсь, сам на подобные примеры, стараюсь смотреть шире, понимая что двое могут смотреть на один и тот же предмет и оценивать его по собственной шкале.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как автор этой темы, не понимает объективно существующих этих нюансов, вот это довольно интересная психологическая реакция, за которой интересно наблюдать.
applikator, так это один из ведущих посылов темы, не просто защита своего выбора, а непонимание "как это вам может не нравиться" или "откуда критика вдруг взялась", все же афигено, далее идут ответные, надуманные аргументы-почему люди так негативно реагируют, каждому отведен свой агрумент-причина, главное в ответе зацепиться чтобы этим потом парировать(типа найдя слабое место-как причину, а потом ей не просто парировать, но и указывая на эту причину как на проблему его жизни, решив которую ему и член такой станет нравиться) хотя нет и не может быть каких либо проблем у людей чтобы этот вариант им просто не понравился. И это не просто один "из" вариантов члена- это в принципе "один вариант")

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, так это один из ведущих посылов темы, не просто защита своего выбора, а непонимание "как это вам может не нравиться" или "откуда критика вдруг взялась", все же афигено, далее идут ответные, надуманные аргументы-почему люди так негативно реагируют, каждому отведен свой агрумент-причина, главное в ответе зацепиться чтобы этим потом парировать(типа найдя слабое место-как причину, а потом ей не просто парировать, но и указывая на эту причину как на проблему его жизни, решив которую ему и член такой станет нравиться) хотя нет и не может быть каких либо проблем у людей чтобы этот вариант им просто не понравился. И это не просто один "из" вариантов члена- это в принципе "один вариант")
Все так, поэтому и тема стала такой горячей.

Тем кто вступает в полемику, споры, нужно понять одну простую вещь. Если мы видим человека, которые способен идти против общепринятых норм и правил, скорее всего, перед нами диаметрально противоположный внутренний мир, поэтому он может искренне нас не понимать, как впрочем и мы его.

Тут, наверно нужно больше по технической части уточнять моменты, потому что тема кто как видит и чувствует, бесконечна.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

24 апреля 2025, 13:50:13 #88 Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 13:53:34 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем кто вступает в полемику, споры, нужно понять одну простую вещь. Если мы видим человека, которые способен идти против общепринятых норм и правил, скорее всего, перед нами диаметрально противоположный внутренний мир, поэтому он может искренне нас не понимать, как впрочем и мы его.
так таких людей много в мире, НО! одно дело быть своеобразным и понимать что это может кому то не нравиться, а можно не понимать) я себе делаю татуировку(на лице, скажем) и я понимаю что это не понравится кому-то или вообще ни кому! мне по фигу мне норм, НО я не доказываю что она всем должна нравиться а те кто против дураки с комплексами итд Этот случай отличается не просто "своим" внутренним миром, а своей правдой под которую всех причесывают!)

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скорее всего, перед нами диаметрально противоположный внутренний мир
тут еще такая мысль на подумать. Человек может считать в себе ценным некоторый Х, а его кто-то другой хвалит за Y. То есть для него получается, что в его системе координат его не оценили по достоинству. Если чуть шире, то эти два человека могут жить в разных системах координат, с разными ценностями, разное считают важным. И разное ценят друг в друге: первый может обладать своей ценностью, но не обладать той, которая важна для второго.

И понятное дело, что незачем выбирать в спутники жизни человека с другой системой ценностей (но речь не только о таком "высоком", как выбор спутника жизни). Причем они оценивают по-разному не только друг друга, но и сам принцип построения отношений, да и вообще всё.

А отсюда следует вот что. Мы можем быть и независимы от чужого мнения, но у нас есть ожидания от людей, которых мы хотим видеть в своем окружении, о том, что они считают ценным. Это как свои и НеСвои.

И если я хочу, чтобы меня воспринимали в некой моей системе ценностей (ну плюс не помешает более добротный член, раз уж мы тут НУПим) - то делать похрен что, лишь бы больше для меня будет перекосом в другую систему - как по моим самоощущениям, так и с точки зрения восприятия меня партнером.

Понятное дело, что никто не мешает трахаться с человеком другой системы. Я не ханжа и речь не только о выборе спутника жизни. Но все равно имеет место и самоощущение, и ожидания от партнера и от секса. Вот представьте, вы скромненькая девочка, но родились с грудью 6 размера. И тут вам на один раз попался любитель больших буферов - он их жмякает, членом в них тычет и смотрит горящими глазами. Короче говоря даже от разового секса у вас совсем не то получилось, что ожидалось. А если еще ему что-то в сиськах не понравится.. Или всё равно покажутся недостаточно большими. В общем как-то так

Автор, это для тебя попытка ответить на вопрос, почему не всем это нужно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru