27 января 2026, 05:05:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Yngwie

Мне от клиники Курбатова пришло письмо, о том что они начали ставить новый имплант.
Если это он - останусь лучше со своими 14см. в обхвате.

ИгорьTI

Кому интересно по теме "Новый Российский имплант", то все что нарыл от "создателя" методики.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кому интересно по теме "Новый Российский имплант", то все что нарыл от "создателя" методики.
еще один вариант сосиски в тесте :D

Phacange

Я каждый раз поражаюсь, что они тут замеряют? На втором фото хер без эрекции потянули и обхват ему замеряют, а на 3 уже отечный хер с этой прокладкой и без натяжения. Вот такие вот доказательные фотографии у всех этих писечников, наживаются на больных людях, считают походу всех даунами, причем результат ущербный, ещё и инфекцию занести могут.

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наживаются на больных людях

Правильно ли я понял твою мысль, что те, кто хочет увеличить размер своего ПЧ это "больные люди"?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно ли я понял твою мысль, что те, кто хочет увеличить размер своего ПЧ это "больные люди"?
отчасти верно, додумывай как хочешь. Основная суть, что все эти писечники врачами даже называться не должны, вреда от них в разы больше, только деньги всеми путями вытянуть хотят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru