09 сентября 2025, 02:58:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

Парни, всё утро ломаю голову над озабоченностью очень многих внешним видом своего члена, эстетикой так сказать . Пытаюсь понять что за этим стоит и никаких вариантов кроме как тотальной неуверенности в себе в голову не приходит. Прошу поправить если с вашей точки зрения я ошибаюсь, только по возможности аргументированно, мы же взрослые мужчины в конце то концов и мыслим логически а не отталкиваясь от того куда нас эмоции швырнут на этот раз. 

Что это если не страх «а что подумают люди»? 

И если это действительно так то разве можно быть настолько зависимыми от мнения массы? На мой скромный взгляд следует прокачивать уверенность в себе, никогда не поздно. 

Вам зачем член? Для секса ведь? Или чтобы любоваться им 😵‍💫

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]никаких вариантов кроме как тотальной неуверенности в себе в голову не приходит
1) "В человеке всё должно быть прекрасно"

2) мне важно мое самоощущение себя, а не только и не столько женщины
Если предположить, что в нашей жизни больше никогда не будет секса, то тебе может быть обладание такой сосиской давало бы положительное самоощущение, а мне вот - полностью наоборот.
3) Есть просто то, что нелегко выразить в словесную форму. Вот ты писал, что и задаром не взяли бы - да, именно так, даже если бы миллион рублей сверху накинули, пожизненно гарантировали отсутствие любых побочек, но сказали, что это на всю жизнь и менять нельзя
Ты вбил себе в голову чужую неуверенность и зациклился на этом. Забавно и парадоксально, но так же можно рассуждать и зеркально: 1) это ж насколько неуверенным надо быть, чтоб пойти на такую жесть? 2) Может обвинения других  в неуверенности - проекция собственной неуверенности? Так что не стоит использовать всякие психологические уловки и непонятные предположения, лучше не забивай себе голову чужими мотивами, тем более что ты их не разглядишь, т.к. реально видишь и читаешь только то, что хочешь видеть)

4elen

Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что женщины поголовно в восторге и плевать им на всё. К тебе обращаются те, кто хочет дополнительной стимуляции за счет шаров или залитости, и им плевать на остальные факторы. Другие женщины в твою выборку не попадают, но попадают в мою. Я думаю, многие юные девочки, увидев такое при первом сексе, вероятно сексом заниматься больше никогда в жизни не будут) А закинь такие фотки на какой-нибудь вуман.ру, то смайликов с восхищенными глазами в реакциях будет сильно меньше, чем блюющих. Я не пытаюсь тебя задеть и не писал бы так жестко, если б не был уверен, что тебе побарабану это мнение. Эксперимент проводить не буду, хочешь - сам заморочься. А у меня выборка сейчас в единичном экземпляре и достаточно было ради интереса спросить свою подругу. Честно, реакция - "больной на голову фрик", и опять же "это ж каким закомплексованным надо быть". Так что твое мнение о чужих комплексах стоит не больше) Я лично не сомневаюсь и мне не нужно это доказывать тебе и себе, проводя всякие опросы, что это подобное мнение будет ооооочень распространено - во всяком случае среди "моего контингента". И зачем мне думать о том, что ни мне ни им не надо, и как это вообще характеризует мою уверенность?

В общем лично тебя и твоих устраивает - ок, а мне, опять же, даром не надо. А то про неуверенности тут какие-то началось...

Hexage

Роберт628,
С чего ты вообще решил что это как то связано с уверенностью? Разве желание иметь более объемный член, в длину и в ширину , как то связано с уверенностью?
Разве иметь большой и функциональный дом связан с уверенностью? Ведь можно жить и в сарае, кровать поставил и трахайся на здоровье, женщине при этом ведь не важно на какой кровати трахаться ? Главное чтобы она была..
Разве иметь дорогую шикарную машину связано с уверенностью? Тоже нет. Можно ездить при желании на ведре из болтов и гаек, функцию свою выполняет  , женщину посадил и поехал..
Тоже самое про красивое мужское тело, получается все кто ходит в зал куча неуверенный в себе педиков. Смотрят друг на друга там в зале
И так примеров куча, про что угодно , да большой член добавляет уверенности в себе, но вот например мой случай , стал заниматься спортом, набрал 10 кг и стал ловить себя на мысли что член визуально выглядит иначе, меньше по отношению к остальному телу, стал искать копаться в интернете и попал на этот форум и пошло, поехало, у меня с уверенностью никогда не было проблем, поверь) мне обманывать не зачем, да , были периоды в жизни когда небыло возможности заняться сексом , скажем так он был не нужен , получал «кайф» от других вещей.. и как то не парился, а сейчас период другой, это как хобби , с прекрасным настроением подхожу к делу и получаю удовлетворение когда вижу результат. Получится - будет здорово, не получится да и фиг с ним, главное не навредить.
А ты всех под одну гребенку...

Роберт628

4elen,эволюционно так сложилось что желание нравиться это фишка женской природы. Мужчинам во все времена, за исключением пожалуй современности, было плевать на то насколько они внешне привлекательны, ценились другие качества, то насколько он смелый, хороший добытчик, умный в конце концов и т.д. и всегда выбирал он а не его, поэтому механизм нравится не был заложен природой 🤷‍♂️

Тем более мне вообще чуждо такое явление как эстетика мужского члена😵‍💫

Далее. По поводу того что я сделал это из за неуверенности. Ну да. Если я физически слабый а сила мне нужна то я иду и занимаюсь спортом. Если мне нужны какие- то знания для зарабатывания, то я иду и получаю их. Если мне для супер хорошего секса нужен объём то я сделал его. Это неуверенность? Хорошо, пусть будет так. Главное что ты уверенный, человек парящийся о том а как же будет выглядеть, естественно или нет...

Hexage

Роберт628
Если говорить про эволюцию  , тогда член  нужен не более чем для продолжения рода.
Уверен , ты этой задачи мог достичь изначально.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что женщины поголовно в восторге и плевать им на всё. К тебе обращаются те, кто хочет дополнительной стимуляции за счет шаров или залитости, и им плевать на остальные факторы. Другие женщины в твою выборку не попадают, но попадают в мою. Я думаю, многие юные девочки, увидев такое при первом сексе, вероятно сексом заниматься больше никогда в жизни не будут) А закинь такие фотки на какой-нибудь вуман.ру, то смайликов с восхищенными глазами в реакциях будет сильно меньше, чем блюющих. Я не пытаюсь тебя задеть и не писал бы так жестко, если б не был уверен, что тебе побарабану это мнение. Эксперимент проводить не буду, хочешь - сам заморочься. А у меня выборка сейчас в единичном экземпляре и достаточно было ради интереса спросить свою подругу. Честно, реакция - "больной на голову фрик", и опять же "это ж каким закомплексованным надо быть". Так что твое мнение о чужих комплексах стоит не больше) Я лично не сомневаюсь и мне не нужно это доказывать тебе и себе, проводя всякие опросы, что это подобное мнение будет ооооочень распространено - во всяком случае среди "моего контингента". И зачем мне думать о том, что ни мне ни им не надо, и как это вообще характеризует мою уверенность?

В общем лично тебя и твоих устраивает - ок, а мне, опять же, даром не надо. А то про неуверенности тут какие-то началось...
Какие остальные факторы? 😂
то как он выглядит естественно или нет? Для секса? Ну ну, пребывай в этих иллюзиях и дальше.

и какую реакцию ты ожидал от своей подруги? Предположим, в порядке бреда, что ей нравится перспектива заняться сексом с мужчиной с таким членом и что она тебе скажет, о да, какой классный член? 😂 да она тебе в любом случае скажет что что то не то, покажи ей самый с твоей точки зрения эстетичный член и она найдёт причины почему он не настолько хорош как твой, наивный ты паренёк

и кстати мой контингент женщин это плюс минус 30, от совсем молоденьких я не кайфую.

да и не обращается ко мне никто, что за формулировки вообще...

шары кстати хрень полнейшая, вопрос решается полимолочкой а в идеале имплантом

Роберт628

Hexage,да, все нарциссы вызывают у меня вопросы. Мужчины которые занимаются для здоровья, для выработки тестостерона не вызывают вопросы. 

У тебя были периоды в жизни когда секс тебе был не нужен? Чувак, у меня для тебя плохие новости. Или у тебя сбои со здоровьем или ты лукавишь что он тебе был не нужен а тупо не давали тебе. И единственное с кем тебе светит это с кем встречаешься. Не хочу тебя задеть, но ощущение именно такое. И ты и такие как ты будете рассуждать о том что нужно женщинам а что нет? Ну ну. 

Вопрос о том, что если мужчина парится относительно того что же подумают другие это есть неуверенность, остаётся открытым. Есть доводы против этого, по существу?

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и какую реакцию ты ожидал от своей подруги? Предположим, в порядке бреда, что ей нравится перспектива заняться сексом с мужчиной с таким членом и что она тебе скажет, о да, какой классный член? 😂 да она тебе в любом случае скажет что что то не то, покажи ей самый с твоей точки зрения эстетичный член и она найдёт причины почему он не настолько хорош как твой, наивный ты паренёк
Ок, а ты можешь пребывать в своих)) Логика конечно в этом есть, и к сожалению мне не захотелось рассылать всем знакомым девушкам, с которыми я не в отношениях, фотки какого-то члена) Но ты сам видишь всё однобоко, из своего мира, хоть иллюзорного, хоть ограниченного - неважно. Смотри, да, если попросить свою девушку оценить чужой член, она может на полуавтомате сказать "твой лучше, потому что блаблабла". А если показать ей фото мужика с пришитым членом "чудища болотного", всего в язвах и грибке, то ее реакция "Что это, твою мать, за п*****ц?!?" никак не связана с желанием сохранить мою самооценку. А хочешь еще пример такого эксперимента? Можно спросить девушку отстраненно и под другими углами: "смотри, вот я хотел бы себе такой, наверно круто ему, и у партнерши ощущения классные. Везет же людям". Ни секунды не сомневаюсь, реакция будет той же. Причем одно дело, если реакция вроде "да не, ты что, у нас всё классно", и другое - если "Та *##*%*#$** етить твою налево". Понимаешь разницу?) Ну или реально рассылать посторонним девушкам) Но одно дело ради интереса спросить, другое - такие опыты проводить, а если они незачем, то зачем?)

Кстати, Rastun, ты здесь? (Не знаю как его позвать) Ты же операцию будешь делать и девушка об этом знает. Покажи ей фотки и предложи сделать такой вариант. Причем не потому, что ты без такого не станешь сексом заниматься, а якобы именно ради ее ощущений

Hexage

Роберт628,
Да ты прям дамский угодник я посмотрю, нет не угадал, знаток всех женских влагалищ ..) мне твои новости ни плохие , ни хорошие - не нужны, прибереги их для своего курятника, в котором ты возишься , тебе там походу еще в мозг какой то имплант вставили и всевидящее око саурона, вместо глаз, раз ты теперь видишь людей насквозь , тебе по фактам разложили , а выводы пусть каждый сам делает, но ты уже провалился со своей агитацией в массы этого супер метода, каждый уважающий себя человек зайдя в эту тему и почитая несколько страниц сделает для себя выводы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru