18 сентября 2025, 08:44:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Алексей1812 и 1 гость просматривают эту тему.

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]клемпинг - одна из самых интенсивных техник НУПа, она с большой долей вероятности укрепит тунику, что значительно замедлит твой дальнейший рост
Тут вилами по воде всё писано по большому счёту. Понятно, что клэмпинг явно не то, с чего стоит начинать, однако, вот эти последствия по укреплению туники больше похожи на то, что это были попытки увеличивать длину сразу после сосудистого цикла, который тем более вряд ли был первым в нуперской карьере. Иными словами попытки тренировок в состоянии плато. Сам по себе сценарий поделал клэмпа - укрепил тунику тут же ставит вопрос о том, почему сей любопытный эффект не относится к иным сосудистым?

Tankiro

Трунд,
потому что клемпинг - самый интенсивный вид сосудистых. Его можно и нужно использовать, но с умом, и явно не на первых циклах.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что клемпинг - самый интенсивный вид сосудистых.
Да на здоровье. Тебя самого не смущает тот факт, что какие-то негативные эффекты приписываются исключительно одному конкретному, а не всему классу упражнений? Интересная предвзятость. Давай вернёмся к твоей формулировке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]клемпинг - одна из самых интенсивных техник НУПа, она с большой долей вероятности укрепит тунику, что значительно замедлит твой дальнейший рост
Мне интересно докопаться до сути, и начнём с укрепит тунику. А каким собственно образом? Как по мне к клэмпингу приходят в последнюю очередь, когда уже перепробовали много чего иного, что работало и как обычно перестало. И тут вдруг внезапно все шишки полетели в клэмпинг. Мол я делал и не могу дальше прогрессировать. Так может проблема не в том, что клэмпинг структуру незаметным глазу образом укрепил, а в том, что тренировки проводятся в состоянии плато? Теперь про значительно замедлит дальнейший рост. Рост сам по себе процесс не быстрый. А в нашем случае задача стоит в принципе спровоцировать организм на это дело. То есть это история не про замедление, а про то, что упражнение выполняется в иных условиях, которые не позволяют достигать поставленной задачи увеличения. Это всё я подвожу к той мысли, что клэмпинг нуперами выполняется тогда, когда он нафиг не нужен в проге.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Его можно и нужно использовать, но с умом, и явно не на первых циклах.
И тут наше мнение целиком и полностью совпадает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru