07 сентября 2025, 05:28:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Большой член

Tankiro, вибрация - перкуссионный массажер? или какие есть ещё варианты?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
попробуй в  эксе вибрацию добавить
Да пока не вариант, нога сломана же, думаю могу навредить срастанию. Но потом пробну обязательно

Tyrytyk2

Короче я не понимаю что происходит с моим основанием, и почему eg растет именно у самого основания как на дрожжах. Другого объяснения как жировая прослойка найти не могу. На днях закинул сиалиса, замерил прямо мерной лентой у самого лобка и показало почти 14. 14 Карл! Пусть даже это был и какой то остаточный вуп от прошлого дня. Это при том что даже на самых пиковых кондициях я не выходил за 12,6. Но поднимаюсь с замером на сантим-два выше и идет резкий спад. После обрезания кстати в середине потерял 0,5 см обхвата но это именно из того, что кожа которая раньше туда стягивалась и давала плюс к обхвату теперь удалена. 

По упражнениям пока так же экс с лампой положение экса вниз. На растяжение у основания. 1 раз в три дня. 
От джелка почти отказался как то не идет он у меня а вот клемп и помпа широкая колба прямо очень хорошо идут. Особенно полюбил клемп, недооценил я его

Hexage

Tyrytyk2

Что ты используешь для клемпа?
Сантехнический хомут и коврик для мышки. Зажимаю на пару сантимов выше от основания

Tankiro

Tyrytyk2,
зря ты сейчас клемп добавил, очень зря

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

зря ты сейчас клемп добавил, очень зря
Почему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru