05 ноября 2025, 15:05:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
да скоро вернется, не переживай
Пока до прошлых рекордов ни в одном параметре так и не дошел. Не понимаю в чем причина может реально кожи не хватает. Даже в эксе не могу вытянуть как раньше

Tankiro

Tyrytyk2,
Кожа эластичная, ее проще всего растянуть

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Пошли первые результаты после отдыха:

Пробил застой по бпфсл после экса на 2 мм. Теперь экстендер ставлю не под 90 градусов к телу а вниз. Тренировку провожу 1 через 3. Время в эксе без лампы 1 час, и потом 15 минут с прогревом

Так же занялся плотно обхватом. Клемп10 минут, пампинг с муфтой и перетягиванием члена под головкой резинкой. Все это в Макс эрекции в широкой колбе, выходит что то типа помпоклемпа. Плюс различные манипуляции с головкой. Итого непонятно почему но выросло EG основание. На данный момент последний замер показал 13.3 см (+1.8)

А вот обхват основания откатил на 0.5 с момента обрезания и остается 11.0.

Tyrytyk2

24 августа 2025, 22:57:45 #254 Последнее редактирование: 24 августа 2025, 23:06:43 от Tyrytyk2
Сейчас подумал что теоретически основание могло подрасти потому что я полтора месяца без активности лежу и чуть поднабрал жирка, а дело не в клемпе)  но в целом мой вес не сильно поменялся может быть + пару кг

Tankiro

Tyrytyk2

гибридную программу начал?
Ну получается что так. Все понемного но все таки упор больше буду делать на сосуды. Чат джипити говорит чтоб росла середина переместить зажим выше

Tankiro

Tyrytyk2,
чего так решил? чего не по старой проге?

Tyrytyk2

чего так решил? чего не по старой проге?
Ну вроде как по старой проге особо ничего не меняется а так пошли небольшие результаты в разных направлениях

Tankiro

Tyrytyk2,
попробуй в  эксе вибрацию добавить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru