20 сентября 2026, 21:15:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

Элефант

06 марта 2026, 21:35:34 #160 Последнее редактирование: 06 марта 2026, 22:52:35 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тепло это лишь вспомогательный фактор, и оно способствует только в том случае, когда ты удачно подобрал нагрузку, время и угадал с переодизацией. А также подошёл к трену свеженьким и воодушевленным.
Полностью согласен. И я как и многие опытным путем ищу свой вес и время.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В моём случае я размещал металический наконечник термопары между фантомом и вентральной частью, грел дорсально.
Я только недавно отлил себе фантом и пару раз пробовал греть дорсально с термодатчиком с вентральной стороны между ПЧ и фантомом. Но это обычный датчик. Ранее через бедро только делал. При чем день влево, второй день вправо. Нагрузку все еще ищу. От 5 кг словил как-то большой пузырь, хотя вообще ничего не чувствовал. Делал в пике и 3,5, 3,75, 4,0, 4,25, 4,50 кг всегда разные показатели тренировки по итогу. Много - плохо. Мало - плохо. Опытным путем подберу свое.

Как написал выше, что надежд на качество прогрева не испытываю пока никаких. Просто само решение заинтересовало. Я долго искал для себя что-то стояшее в этом плане. Вообще может будет так, что попробую и выкину тут же этот термометр. Грею как и все максимально стараясь и вырабатывая технику. У меня обычная Дельта ведь, где нет возможности играть с настройками.

Потом тут обязательно отпишусь что по итогу пришло, какие мысли и нужно ли оно вообще кому-то еще будет или нет. Дня через 2-3 поступит игрушка, а там видно будет.

Фантом также вносит свои изменения в процесс. Как держать его (на что его можно положить, например)? Я подвешиваю и занимаюсь сидя, поэтому задачу пока решил купив ножку для стола регулируемую. На нее приделал металическую пластину. Возможно имеет смысл между пластиной и фантомом положить что-то деревянное. Посмотрим как себя покажет. Пока ни разу не пробовал в деле. Сейчас получил травму (от сосудистых) и без упражнений какое-то время провожу. Внизу ножки какую-то фанеру или отрезок доски сделаю для устойчивости и буду "подставлять" платформу под натянутый ПЧ в нужный момент при прогревом УЗ. Решение с регулируемой ножкой нравиться своей возможностью настроить до сантиметра высоту.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

Rong_17

Я вот хочу с помощью УЗ прибора перегреть правую сторону чтобы она уменьшилась. Мне надо член поменьше и чтобы ровнее был

Easy_

26 июля 2026, 20:22:11 #162 Последнее редактирование: 26 июля 2026, 20:26:34 от Easy_
Элефант, привет, у 1мгц часто бывает простреливает в член изза малого количества геля или если расстояние от головки преобразователя до металлической подложки слижком маленькое. Как себя стойка показала?, простреливает или нет.
Я пробовал руку вместо фантома - стреляет, видимо от кости отражение сильное. Термопару подкладывал - стреляет. Может чтото не так делаю если у других не стреляет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru