09 января 2026, 10:30:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

Dick Johnson

Tankiro, что за IF и Graphen? Чем отличаются, где и за сколько продаётся? 

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, что за IF и Graphen? Чем отличаются, где и за сколько продаётся?
Актуально!
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Rong

Можно ли при помощи УЗ прогрева уменьшить одну из сторон ПЧ, чтобы член стал пропорционально ровным? Искривление боковое не сильное + хочется немного уменьшить длину члена не прибегая к операции

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
нет
Жаль. Замучаюсь руками выпрямлять((

Евген 90

29 января 2025, 15:03:50 #145 Последнее редактирование: 29 января 2025, 15:22:44 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль. Замучаюсь руками выпрямлять((
Rong, а если я те отвечу "да" ты скажешь круто?!)

если в теории происходит "спайка" коллагеновых волокон в состоянии покоя которая уменьшает член в эрекции и это описывается как недопустимость в УЗ прогреве, то если тебе вдруг оно и надо может тему более глубоко покопать? я думаю основная проблема будет заключаться в дозированном прогреве именно той части которую тебе надо, я сомневаюсь что ты будешь покупать УЗ ради этого даже если будешь уверен(хотя эт наверное дешевли операции), так что это все рассуждения...однако, опять же в теории, почему бы и нет, если это возможно не применить для кого то в нужном ему случае...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, а если я те отвечу "да" ты скажешь круто?!)

если в теории происходит "спайка" коллагеновых волокон в состоянии покоя которая уменьшает член в эрекции и это описывается как недопустимость в УЗ прогреве, то если тебе вдруг оно и надо может тему более глубоко покопать? я думаю основная проблема будет заключаться в дозированном прогреве именно той части которую тебе надо, я сомневаюсь что ты будешь покупать УЗ ради этого даже если будешь уверен, так что это все рассуждения...однако, опять же в теории, почему бы и нет, если это возможно не применить для кого то в нужном ему случае...
Просто я уже от отчаяния ищу методы уменьшения, раз нет официальных методов увеличения. Руками пытаться что-то сделать - гарантий никаких нет. Просто не хочется терять 2 года (если вдруг потеряю)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто я уже от отчаяния ищу методы уменьшения, раз нет официальных методов увеличения. Руками пытаться что-то сделать - гарантий никаких нет. Просто не хочется терять 2 года (если вдруг потеряю)
Rong, Это ты все ровно вряд ли будешь использовать, как и писал выше это рассуждения с мнениями, кто работает с УЗ и изучал его воздействия тебе более подробно расскажет, может и нельзя даже с учетом что ты желаешь уменьшить а он уменьшит как то не так) Тебе остается два варианта! самому или операция, из них и выбирай. А так в теории ты бы сел вялый член УЗ прогрел "спаял" бы его и уменьшил как хорошо)))

briz

При использовании УЗ на 3мгц нужно тоже использовать фантом? Или можно просто прогревать сверху ?

Rong

21 сентября 2025, 22:07:09 #149 Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 22:30:20 от Rong
Мне здешний пользователь Евген 90 рассказал о том что он вычитал из правил по технике безопасности, что если перегреть член УЗ прибором, то могут образоваться спайки и член вместо роста получит обратный эффект - станет короче. Раз это правило существует, то возможно на практике уже был случай подобного укорочения. Мне надо для выпрямления укротить правую сторону, потому что правая сторона скорее всего длиньше чем левая. Либо же обе стороны имеют примерно одинаковую длину, но очаг фиброза либо бляшка на левой стороне создают изгиб. В любом случае я думаю что если правую сторону укоротить, то даже при фиброзе или при бляшке на левой стороне, член станет ровным. Так вот хотелось бы узнать, есть или нет таких людей которые укротили себе член с помощью УЗ, то есть нарушили правило?
И чтобы укротить хотя бы на пол сантиметра, то какого размера должна быть спайка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru