29 октября 2025, 07:43:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

sanyok1969 и 6 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Jumbere,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же хочу узнать о мазях и гелях для шрамов.
Как вариант карипаин.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты это делаешь ради борьбы с ПЭ?
Нет , хочется дольше

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,Как вариант карипаин.
Это ведь от грыж  :D

Трунд

16 октября 2025, 16:03:04 #333 Последнее редактирование: 16 октября 2025, 16:38:41 от Трунд
Jumbere, коллагеназа от грыж? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere, коллагеназа от грыж? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если просто загуглить карипаин, то да

Трунд

21 октября 2025, 23:59:25 #335 Последнее редактирование: 22 октября 2025, 00:08:00 от Трунд
Jumbere, пардон, не знал, что там ещё и иные версии есть, которые могут ввести в заблуждение, но Карипаин scar - это как раз по теме может быть по своему составу. Как-то помню тема была о применении инъекционных препаратов наружно. Вот эта мазь как раз из той серии. Есть шанс, что может помочь улучшить податливость белочной оболочки нагрузкам, а соответственно и упростить процесс увеличения.

Jumbere

Попробовал стретчер + в колпак зубную пасту. В колпаке большего размера было всё нормально , но в колпаке чуть меньше размера случилась беда. Словил не хилые такие волдыри , никогда таких не было , кожа на ПЧ очень сильно загрубела , но потихоньку начала слазить. 
У меня вопрос - какой размер колпака должен быть , впритык или больше ? В первом случае головка влазит с трудом , а во втором в колпак залазит не только головка , но и часть ПЧ

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В колпаке большего размера было всё нормально , но в колпаке чуть меньше размера случилась беда.
А зачем ты менял колпаки если было нормально?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вопрос - какой размер колпака должен быть , впритык или больше ?
если все норм было просто носи тот в котором все норм, ты же опытным путем проверил)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В первом случае головка влазит с трудом , а во втором в колпак залазит не только головка , но и часть ПЧ
должно быть без свободного пространства

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем ты менял колпаки если было нормально?если все норм было просто носи тот в котором все норм, ты же опытным путем проверил)должно быть без свободного пространства
1. Хотел посмотреть в каком будет лучше именно с зубной пастой  
2. Без зубной пасты таких проблем не было , возможно так совпало просто 
3. В большом колпаке залазит часть ПЧ со стороны уздечки и это мне не особо нравится

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Хотел посмотреть в каком будет лучше именно с зубной пастой 
Зачем зубная паста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru