29 октября 2025, 07:35:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

sanyok1969 и 7 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Jumbere,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в колпак зубную пасту.
Не, не, не. Это всё не то. По фэншую надо пасту на яйцо наносить. :D

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Tankiro

так и не понял, зачем там зубная паста)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lemondayy

27 октября 2025, 18:04:35 #342 Последнее редактирование: 27 октября 2025, 18:08:05 от lemondayy
Tankiro, тоже не понял )))
чатгпт тоже в шоке[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Jumbere

На форуме прочитал , тип в мешал пасту+гель для душа и засовывал в помпу :D для уменьшения чувствительности. Я и подумал , чем колпак хуже помпы

Hexage

Чувствительность нужна,  если ее уменьшать наоборот пузырь можно поймать или травмировать , это как индикатор если есть болевые ощущения значит большая нагрузка, лучше использовать обычную воду или крем детский  , с кремом легче вытаскивать в конце тренировки но мазать только головку чтобы не соскакивал

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме прочитал , тип в мешал пасту+гель для душа и засовывал в помпу :D для уменьшения чувствительности. Я и подумал , чем колпак хуже помпы
Ещё и гель для душа? Жесть  :D :D :D

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чувствительность нужна,  если ее уменьшать наоборот пузырь можно поймать или травмировать , это как индикатор если есть болевые ощущения значит большая нагрузка, лучше использовать обычную воду или крем детский  , с кремом легче вытаскивать в конце тренировки но мазать только головку чтобы не соскакивал
Мне чувствительность в долгосроке уменьшить , не в момент тренировки

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё и гель для душа? Жесть  :D :D :D
Я смазку взял , не настолько отчаянный  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме прочитал , тип в мешал пасту+гель для душа и засовывал в помпу :D для уменьшения чувствительности. Я и подумал , чем колпак хуже помпы
Обрезание сделай и не мучайся.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обрезание сделай и не мучайся.
Tankiro, так автор обрезан, он же тут и фото публиковал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru