29 октября 2025, 07:43:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

sanyok1969 и 6 гостей просматривают эту тему.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,обрез наоборот визуально влияет положительно на восприятие размера
Ну тут видимо всё в сумме. Набор веса + обрезание и такая картина . Как будто всё в одну кучу стало

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть момент , как это исправить? До обрезания не было такого. Сидение процента жира ?
Jumbere, если до обрезания не было и ты набрал на весах-худеть, если сделали тугое и не хватает кожи, тянуть кожу.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere, если до обрезания не было и ты набрал на весах-худеть, если сделали тугое и не хватает кожи, тянуть кожу.
Да , тугое. Если в стороны крутить , то вроде нигде не тянет и и хватает кожи . По весу тоже не понятно - было 20% жира +- таки осталось

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первое время было 14,5
Сейчас потихоньку набираю
у тебя было 18, а сейчас стало 14.5 см? откатил?

Tankiro

Fantoma,
не бывает таких откатов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя было 18, а сейчас стало 14.5 см? откатил?
14,5 было , примерно первую неделю после обрезания. Сейчас постепенно набираю. Местами шов ещё плотный , возможно тоже забирает некоторую длину

Jumbere

Параллельно занимаюсь небольшим уменьшением чувствительности головки. Кто то после обрезания может тереть головку мочалкой , в моём же случае я чувствую даже пальцы.
На форуме прочитал , что кто то делал массаж дермо роллером и снизилась чувствительность. +- неделю делаю , но никах значимых изменений нет. Возможно делаю слишком часто и просто напросто кожа не успевает восстановиться

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Параллельно занимаюсь небольшим уменьшением чувствительности головки. Кто то после обрезания может тереть головку мочалкой , в моём же случае я чувствую даже пальцы.
На форуме прочитал , что кто то делал массаж дермо роллером и снизилась чувствительность. +- неделю делаю , но никах значимых изменений нет. Возможно делаю слишком часто и просто напросто кожа не успевает восстановиться
Где-то читал, что можно отбивать головку полуэрегированного ПЧ о ладонь. Липа как когда после вакуумной вешалки приводишь головку в нормальное состояние и улучшаешь кровоток.

Jumbere

Опытным путём понял , что действие роллера не имеет постоянного эффекта или я делаю не так. Есть иглы 0.5 и 2 мм. 0.5 не чувствую , а 2 когда как. Возможно из за постоянных занятий мокрым джелком и стретчером , кожа постоянно обновляется и не успевает загрубеть.
Сейчас хочу снизить чувствительно +- на 40-50% от имеющейся.

Так же хочу узнать о мазях и гелях для шрамов. Как рана зажила , мажу контрактубексом , но не могу сказать , что эффект прям вау. Может это от времени разгладилось , а может в сумме с контрактубексом. Фото прилагаю

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас хочу снизить чувствительно +- на 40-50% от имеющейся.
Ты это делаешь ради борьбы с ПЭ?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru