09 сентября 2025, 07:22:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор bulisi, 07 ноября 2022, 12:55:47

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ИК-ЛАМПА, ну или муторный способ с паром кипятка, хотя тут на форуме очень много способов прогрева, некоторые рисом прогревают, надо просто найти свой удобный и эффективный способ
А как ты паром прогреваешь?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

10 ноября 2022, 15:15:22 #41 Последнее редактирование: 10 ноября 2022, 15:18:47 от Sanek83
Всем привет! Мне 19 лет , рост 183, вес +-90, телосложение не сказать , что толстое , немного заплывшее. 2 недели назад решил попробовать этот ваш джелкинг

Автору, джелк не наш)
По сути,  после джелька, думаю "юльку" можно и клемп,  можно конечно подвесы делать,  эксы.
По поводу 2 см за две недели, может конечно такое быть, может генетика хорошая,  или вначале немного не верно замер сделал.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Мне 19 лет , рост 183, вес +-90, телосложение не сказать , что толстое , немного заплывшее. 2 недели назад решил попробовать этот ваш джелкинг.

С начала занятий ПЧ в эрегированном состоянии был 13.5-14см в длину и 12 в обхвате.

Тренировался по программе новичка , но иногда чередовал упражнения , например в один делаю упражнения на время , в другой на количество в зависимости от настроения и времени. Тренировался 3/1. В конце второй недели решил добавить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 5 минут и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 3х15.

За 2 недели тренировок удалось увеличить длину до 15.5-16см , а обхват остался на том же значении , но визуально кажется больше. Цель сделать 17-18 в длине и 15-16 в обхвате .

Прошу дать совет , что добавить , а что убрать.
Замеряй только бпел и всегда в одном положении, для отслеживание роста это более информативно) ничего добавлять первые 3 месяца не надо имхо) даже хорсы лишние, достаточно Джелка на 80-90 процентной эрекции) иначе убьешь рост и нечем будет удивлять член потом)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каким то образом моя тема превратилась в тему Dio Brando
Хаха)) :lol: А так сейчас везде. Dio Brando подчиняет себе персональные темы других нуперов))

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Мне 19 лет , рост 183, вес +-90, телосложение не сказать , что толстое , немного заплывшее. 2 недели назад решил попробовать этот ваш джелкинг

Автору, джелк не наш)
По сути,  после джелька, думаю "юльку" можно и клемп,  можно конечно подвесы делать,  эксы.
По поводу 2 см за две недели, может конечно такое быть, может генетика хорошая,  или вначале немного не верно замер сделал.
Про джелк просто прикол был)
Пересмотрел немного свой поход и стал делать "юльку" вместо хорса.
Что касается 2см , возможно были небольшие погрешности в измерении

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замеряй только бпел и всегда в одном положении, для отслеживание роста это более информативно) ничего добавлять первые 3 месяца не надо имхо) даже хорсы лишние, достаточно Джелка на 80-90 процентной эрекции) иначе убьешь рост и нечем будет удивлять член потом)
Расширил круг замеров и убрал хорсы , а вместо них сейчас юли№3

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хаха)) :lol: А так сейчас везде. Dio Brando подчиняет себе персональные темы других нуперов))
Аахахах, с его размерами я бы вообще не приступал к занятиям)

bulisi

За 2.5 недели тренировок заметил , что над ПЧ(на лобке получается) появилась ямка. Возможно она была и раньше , но по крайней мере я её не замечал.

Гребень

10 ноября 2022, 18:35:32 #48 Последнее редактирование: 10 ноября 2022, 18:37:57 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]над ПЧ(на лобке получается) появилась ямка. Возможно она была и раньше , но по крайней мере я её не замечал.
Эта ямка есть у всех и визуально видна, если лобок не заплыт жиром.

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта ямка есть у всех и визуально видна, если лобок не заплыт жиром.
Раньше не замечал её так сильно , да и вес +- такой всегда был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru