05 ноября 2025, 16:59:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Влад69

Нашёл на ОЗОНЕ.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл на ОЗОНЕ.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Хорошая новость, раньше не было.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alex696, спасибо большое за отзыв, и за твои наработки в этом деле. С крючками здорово придумал, пожалуй при повторном обрезания воспользуюсь. Я вообще хотел зафиксировать колокол струбцинкой, но твой вариант лучше. Скорейшего заживления и возвращения в строй!
От себя могу добавить, разрезать силиконовое кольцо нема смысла, со временем шов растянулся и уже не выглядит стягивающим писюн.
В ближайшее время планирую наконец то сделать повторное обрезание. Отчёт естественно опубликую.
Уважаемый, после обрезания, можно ещё раз обрезать степлером? Каким образом?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уважаемый, после обрезания, можно ещё раз обрезать степлером? Каким образом?
У меня изначально была длинная крайняя плоть. Первое обрезание было неполное, в спокойном состоянии головка почти полностью закрыта, фото есть выше. Именно поэтому планирую повторную операцию.

Эллектрик

Alex696, бро скинь фотки чё получилось по итогу, шов интересен.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл на ОЗОНЕ.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ага цена только от алишки в 2 раза выше  :)

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага цена только от алишки в 2 раза выше  :)
Так то да, но по сравнению со стоимостью операции в клинике...

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так то да, но по сравнению со стоимостью операции в клинике...
По сравнению с этим все дёшево))), кинь фотки кстати как шов ща выглядит по прошествии времени.

AlexMak

Эллектрик, На алике сейчас их вообще не находит.
И согласен, интересно посмотреть состояние спустя такое время, пользовался ли какими либо средствами для снижения заметности рубца или его уже не видно.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, На алике сейчас их вообще не находит.
И согласен, интересно посмотреть состояние спустя такое время, пользовался ли какими либо средствами для снижения заметности рубца или его уже не видно.
Да на алике то я вижу что их нет, когда были цена была чёт около 1,5₽ вроде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru