21 сентября 2026, 07:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Андрейwq

Сам обрезал степлером. 4 мес[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Андрейwq,

Что за модель степлера?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Трунд

applikator, да это не суть важно. У нас ведь мастера на все руки и обычным канцелярским могут обрезать. :D

Эллектрик

Всём привет дошли наконец то руки сделать обрезание, давно хотел но всё было не с руки. Хочу тут пофиксить всё чтоб ничего не забыть и не потерять. 
В общем делал всё сам степлером для обрезания. Готовиться начал сильно заранее, для начала купил 2 степлера на одном тренировался другим собственно делал обрезание. Перед тем как что-то резать надо набить руку до получения стабильных результатов на тренировках и только после этого можно переходить к резке. Процесс выглядит следующим образом - собираем степлер на члене и затягиваем его, сидим так минут 5 потом снимаем. В результате на коже имеем 2 чётких следа в зоне где должен быть рез. Надо в этих тренировках научиться делать ровную длину остающегося внутреннего лепестка крайней плоти и нужную длину срезаемой крайней плоти. 
Из нюансов работы со степлером:
1. Минимальная длина остающейся крайней плоти за головкой зависит от размеров головки, т. к. колпаки у разных степлеров идентичные. При маленькой головке можно обрезаться ближе к головке, при большой соответственно дальше. С моими данными и степлером на 34 мм минимальная длина внутреннего лепестка получалась 15-20мм.
2. Минимальная длина срезаемой крайней плоти - 65-70мм (соответственно складка кожи около 35мм) меньше не получится закрепить на колпаке

Касаемо самого обрезания степлером, есть несколько вариантов которые часто встречаются:
1. Обрезание с позиционированием колпака паралельно венцу головки - как результат получаем ровную длину оставшейся крайней плоти по всей окружности члена и шов повторяющий форму венка головки.
2. Рез перпендикулярно оси члена, тогда получаем круговой ровный шрам и разную длину оставшейся крайней плоти. Снизу будет больше сверху меньше.

Так же по хорошему до обрезания степлером необходимо удалить уздечку, чтобы получить отсутствие складок снизу члена и большую эстетику. Сделать это несложно самостоятельно, процесс описан на форуме.

По выбору размера степлера: замеряем обхват по предполагаемой линии реза в спокойном состоянии делим на 3,14 для получения диаметра, размер выбираем ближайший меньший, это важно.

Что нужно для самого обрезания:
1. Степлер для обрезания
2. Стерильные марлевые салфетки 14х16смони идут по 10 штук можно купить сразу 2-3 упаковки.
3. Бинт самофиксирующийся ширина 4см, я взял пехахафт

4. Салфетки кровоостанавливающие на случай кровотечения.
5. Диклофенак дозировка 50 в таблетках - применяется для предотвращения воспаления, отека, плюс обезболивающее.
6. Тронексам дозировка 500 в таблетках - применяется для предотвращения гематом и снижения отёков.
7. Хлоргексидин на водной основе для размачивания крови засохшей на повязках.
8. Мазь Neosporin pain relief ранозаживляющее + болеутоляющее + содержит антибиотик или левомеколь как вариант.

9. Полоски пластырные Опер Стрип (Oper Strip) гипоаллергенные стерильные размером 6 х 100мм для  сведения краёв раны если вдруг что-то разойдётся, или надо будет зафиксировать после снятия скоб.
10. Крем анестетик Rambo 75% для обезболивания при самам обрезании.
11. Спирт для дезинфекции кожи члена и рук.

Далее я думаю надо пояснить мой путь в данном направлении и все что этому предшествовало:
В 22 году начитавшись про тему с аутообрезанием начал ходить с открытой головкой, тема в целом понравилась и собственно помогла понять что такое быть обрезанным хотя бы примерно.
Потом в 23 году решил двигаться далее и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по методу описанному в соответствующей ветке. За 3 подхода ее полностью удалил, результатом остался доволен.
Ну и собственно позавчера сделал обрезание степлером  завершив процесс.
Далее по процессу самого обрезания, как это делал я:
1. Нанес крем Rambo на всю площадь члена достаточно толстым слоем, замотал пищевой пленкой и оставил впитываться на час так же перед началом выпил Тронексам и Диклофенак по одной таблетке.

2. Через час выдержки все смыл сделал разметку на коже по заранее выверенной схеме чтобы было легко понять ровность срезаемой длины, в моем случае я хотел спереди снять чуть больше сзади немного меньше, перед 70мм зад 65мм.
3. Ну и собственно установка степлера на место и сама обрезка крайней плоти.
4. Нанес мазь Неоспорин на зону шва, крови у меня не было вообще поэтому кровоостанавливающие салфетки не пригодились.
5. Закрыл зону шва стерильной салфеткой свернутой в несколько раз и плотно замотал самофиксирующим бинтом.
Что я могу сказать по болезненности процедуры - она нулевая, сначала я подумал что со степлером что то не так, я думал будет чувствоваться процесс резки руками и какие то ощущения будут в члене, нет вообще ничего.
Первые болезненные ощущения появились где то через час по мере отхождения заморозки. По ощущениям болезненность можно оценить на 3 из 10, ну или как болит любой банальный порез.
Обрезание я делал в 23 часа собственно потом лег спать долго ворочался, к утру когда встал болезненности уже не было остался только легкий дискомфорт, сменил повязку и наложил ее уже без особой затяжки, немного покровило в одном месте, там видимо сосуд был. На второе утро уже ощущения отсутствовали полностью. Небольшая болезненность есть только при смене повязки, а так как будто ничего и не делал вовсе.

По послеоперационному уходу:
Смена повязки и нанесение на рану неоспорина 2 раза в день
Диклофенак и Транексам 2 раза в день по 1 таблетке после еды.

Резюмируя: надо дождаться окончательного результата и оценить, но на данный момент в случае если это просто обрезание без всяких подводных камней мне не совсем понятно зачем вообще платить хирургам некислые деньги за данную процедуру. Особенно с учетом того как они это делают, я отсмотрел много материала на реддит и реально многим хирургам хочется оторвать руки за проделанную работу, все сделано тяп ляп.

Эллектрик

Немного фоток.
Исходные данные

Эллектрик

21 января 2026, 20:42:49 #575 Последнее редактирование: 21 января 2026, 20:44:57 от Эллектрик
Процесс обрезания, по срезанной части получилось ровно то что хотел.

Эллектрик

21 января 2026, 20:48:17 #576 Последнее редактирование: 21 января 2026, 20:58:12 от Эллектрик
На редите нашёл такую тему в пластырем на ночь, клеится и не даёт при эрекции тянуться месту шва. Проверено работает.

Эллектрик

1 день с момента обрезания

Эллектрик

Анестетик и заживляющая мазь.

Tankiro

Эллектрик,
поздравляю! В целом весьма ровно и эстетично получилось, не хуже хирурга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru