27 января 2026, 17:04:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vdyl, Ysoddd, ArchangeL07, Jeorno, Phacange, Teka и 5 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nbpfsl это ни то ни то, но он растёт
Nbpel почти не растет

Мой личный случай:
bpfsl на 2.8 вытянул
а nbpel вырос всего на 0.4-0.5см
Продолжал бы цикл,  нбпел бы тоже вырос.
НБПЕЛ \ бпел  на  проге с эксом  отлично растет, просто  многие рано цикл  бросают.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Продолжал бы цикл,  нбпел бы тоже вырос.
НБПЕЛ \ бпел  на  проге с эксом  отлично растет, просто  многие рано цикл  бросают.
Пока нет возможности делать тренировки с помпой. Воодушевился в соседней теме, где парень вырос на классике с эксом. Сейчас ношу экс по классике, думаю что после проги трунда, месяца за 2 нбпел хорошо вытянется. На 3 месяце буду добавлять сосудистые. А так я усвоил, прога с этой темы это оч хорошая основа, старт в нупе. Где сначала вытянули bpfsl, а дальше все остальное уже пойдёт проще.

Tankiro

kolyanko,
да от классики тоже многие годы отличный рост  был у людей.
Программа с прогревом и стресс релаксации просто помогает более рационально использовать время и быстрее расти.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolyanko,
да от классики тоже многие годы отличный рост  был у людей.
Программа с прогревом и стресс релаксации просто помогает более рационально использовать время и быстрее расти.
но я не понял как на ней bpel подтягивать к bpfsl
и так и сяк пробовал, пришел к выводу что или сосудистыми или классикой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolyanko,
nbpfsl получается тоже на 2,8 вытянул?
да примерно так и получается, ну может на пару мм меньше, я жирку не набирал, поэтому что bpfsl что Nbpfsl будут одинаковы в прибавке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru