27 января 2026, 05:05:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

kolyanko и 1 гость просматривают эту тему.

Трунд

Roma.n,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это получается надо перед каждой тренировкой замерять bpfsl, чтобы знать со скольки и до скольки тянуть в экстендере?
Да.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё: надо тянуть не более 3 процентов за тренировку или не менее.
Это не вопрос о том надо или не надо. Это скорее вопрос получится или нет, потому что процент сам по себе не константа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я к примеру дотянул до 15,5 и чувствую, что мог бы больше на 2-3 мм, стоит так делать или нет?
Нет никакого практического смысла. Это лишь повышает риск возникновения пузыря на головке и всё. Для того, чтобы уже в более безопасных условиях растягивать дальше, специально после экса идёт мануалка.

Roma.n

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Roma.n,Да.Это не вопрос о том надо или не надо. Это скорее вопрос получится или нет, потому что процент сам по себе не константа.Нет никакого практического смысла. Это лишь повышает риск возникновения пузыря на головке и всё. Для того, чтобы уже в более безопасных условиях растягивать дальше, специально после экса идёт мануалка.
Спасибо большое, Трунд!

Трунд

А1

Как не нагревать колпак ? Если когда близко преподносить - горячо . Отдалить - автоматически на колпак попадает . У меня появился пузырь два раза . Очень не приятно . Как избежать ?

lemondayy

А1,может накрывать колпак чем нибудь. тканью

Трунд

А1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня появился пузырь два раза
А ты уверен, что дело в нагреве?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как не нагревать колпак ? Если когда близко преподносить - горячо . Отдалить - автоматически на колпак попадает . У меня появился пузырь два раза . Очень не приятно . Как избежать ?
если так переживаешь то просто обмотай колпак фольгой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sammybullet8

В таблице прирост именно от этой программы или в целом от НУПа? Много кто от этой программы в NBEL прибавил? Или только спокуха?

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В таблице прирост именно от этой программы или в целом от НУПа? Много кто от этой программы в NBEL прибавил? Или только спокуха?
Nbpfsl это ни то ни то, но он растёт 
Nbpel почти не растет

Мой личный случай:
bpfsl на 2.8 вытянул
а nbpel вырос всего на 0.4-0.5см

Hexage

kolyanko,
nbpfsl получается тоже на 2,8 вытянул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru