20 октября 2025, 10:25:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Grandweer, Hexage и 2 гостей просматривают эту тему.

mishka1234

17 октября 2025, 16:53:26 #5050 Последнее редактирование: 17 октября 2025, 16:59:07 от mishka1234
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь у тебя работает ютуб. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трунд, ты лучший))))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прежде чем купить экс, сделай иначе. Возьми лампу, которую можно зафиксировать на столе, чтобы у тебя были свободные руки, сделай необходимые замеры, проведи тренировку и сравни результаты замеров. Если работает манульно, то будет работать и на эксе.

Тренировка должна повторять хотя бы отдалённо принцип с экстендером? Т.е я имею ввиду так же постепенно давать нагрузку?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я бы и не заморачивался вообще в таком случае. Нупом занимаются для себя. Для своего эго

Да я согласен, что всё это больше тараканы в голове
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем ты член с бёдрами сравниваешь?

Да понятно, что сравнение тупое, просто там такие ягодицы, что в позе сзади можно и не достать до влагалища)))

А что за помпа для помподжелка? Не аэрмакс случайно? Были мысли просто взять Аэрмакс чисто для вупа и не заморачиваться.
И ещё вопрос, многие хвалят колпаки от Карпениса, я посмотрел, у него и экстендеры есть, его экстендер считается лучше Танкировского (Танкиро, не в обиду, если что)
А так спасибо за моральную поддержку, спасибо, что так подробно отвечаешь на вопросы

Трунд

mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, ты лучший))))
:zvezda:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка должна повторять хотя бы отдалённо принцип с экстендером? Т.е я имею ввиду так же постепенно давать нагрузку?
Да. Это на любой тренировке имеет смысл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да понятно, что сравнение тупое, просто там такие ягодицы, что в позе сзади можно и не достать до влагалища)))
Это вообще по классике. По Маяковскому.

Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й в километр
И доставить ей удовольствие!

:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что за помпа для помподжелка? Не аэрмакс случайно?
Оно самое. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были мысли просто взять Аэрмакс чисто для вупа и не заморачиваться.
Ну это как один из вариантов и не самый первый. Только стоит учитывать, что помпы больше вупа по обхвату дают, нежели в длину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так спасибо за моральную поддержку
Всегда пожалуйста. Обращайтесь. :)

Mark199317

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка должна повторять хотя бы отдалённо принцип с экстендером? Т.е я имею ввиду так же постепенно давать нагрузку?

Та вот возьми такой экс, он дешевый и без пружин(правда пришлось сделать кастомное ложе,так как то что в комплекте можно сразу выбросить), еще я брал самый обычный прозрачный колпак, и нормальный рукав все держит отлично, только нужно померять ширину головки чтобы колпак купить походящий по размеру и обязательно обклеивать головку пластырем, чтоб пузерей не было.

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это как один из вариантов и не самый первый. Только стоит учитывать, что помпы больше вупа по обхвату дают, нежели в длину.
Что значит не самый первый? Есть ещё какие-либо варианты для достаточно быстрого достижения вупов?

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та вот возьми такой экс, он дешевый и без пружин(правда пришлось сделать кастомное ложе,так как то что в комплекте можно сразу выбросить), еще я брал самый обычный прозрачный колпак, и нормальный рукав все держит отлично, только нужно померять ширину головки чтобы колпак купить походящий по размеру и обязательно обклеивать головку пластырем, чтоб пузерей не было.
Я вот думаю, у меня в помпе при давлении 10-12 никаких пузырей нет на головке (просто многие пишут, что в помпе ловят пузыри), может она не подвержена этим самым пузырям? А под оклейкой что подразумеваешь? Обычно же вроде есть протекторный колпачок в комплекте с эксом

mishka1234

Друзья, ещё подскажите, кто разбирается, такая лампа подойдет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mark199317

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот думаю, у меня в помпе при давлении 10-12 никаких пузырей нет на головке (просто многие пишут, что в помпе ловят пузыри), может она не подвержена этим самым пузырям? А под оклейкой что подразумеваешь? Обычно же вроде есть протекторный колпачок в комплекте с эксом
Я правда помпировал максимум 8,5 но пузырей тоже не было, а вот когда первый разы пробовал надевать вакуумный колпак(раньше только механику носил) тоже ничего не заклеивал и даже первые 3 тренировки по классике относил нормально(3,5-4 часа) но на следующую треню уже словил маленький пузырь возле уретры(неприятно, неделя перерыв) и начал заклеивать пластырем на нетканой основе только уретру, и опять же через несколько тренировок словил пузырь но уже сбоку, как раз возле места обклейки. После таких попадосов теперь нормально обклеиваю и никаких пузырей больше не ловлю, учитывая что по проге Трунда и нагрузка на головку в разы больше.

А то что протекторный колпак есть, это да. Но лично я его не могу нормально надевать. А по поводу оклейки головки, где то на форуме тут есть целая тема(только не помню где, не могу ссылку дать), в общем тебе нужно учитывать форму твоей головки и хорошо клеить места, которые принимаю наибольшую нагрузку в колпаке при растяжении(это все чувствуется во время тренировки) это будет спасать от пузырей. Да еще, в момент появления самого пузыря, так сказать начало его зарождения - в колпаке начинает ощущаться зуд(но в начале я этого не знал) и в такие моменты надо срочно снимать экс и колпак!

Можно попробовать конечно и протекторный колпак, но по этому поводу ничего не могу посоветовать. Могу лишь посоветовать купить в аптеке пластырь не нетканой основе( стоит копейки ) и клеить головку перед каждой тренировкой.

Mark199317

19 октября 2025, 12:57:13 #5057 Последнее редактирование: 19 октября 2025, 13:11:08 от Mark199317
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, ещё подскажите, кто разбирается, такая лампа подойдет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подойдет, но это просто конь цена какая то :blink:
вот например лампа как у меня 350р - https://market.yandex.ru/card/lampa-nastolnaya-e27-na-prishchepke-era-n-102-e27-40w-r-khay-tek-loft-krasnyy/102508564067?shopId=431782&from=premiumOffers&from-show-uid=17608675877578432819006001&do-waremd5=ZydcFLtaRLs4YsFs9_4Ytg&sponsored=1&cpc=arjkYBWESN3TVKkLps59TiWpminLYwm9wB9WF-vys9Dj7VRe4Rc9bZEmVCL8vFVGa_CgzkBhClC7IgJJF7RpPWbsG8r_hxS0ME72voHYLVi-pp70j6hvv7nURsj__IDJFvtFcuvWV2UZFL_3vuns42pDlQr1hmK9R0QuqXR3wYIv50MwLkimnHDsuudCCZPxs7e6gXA44KGqpM8wFXTg2gjfkPceepQuqyoAn4BusvInbNkvk7YLoF1u36ov67ju0RuxeZjxfib_K_vHOaTgDKYqZ7b1nm5k6G76tljYPrl4XJzVxEnawPcRMEG66bfT1hNuryExFk4quyKwvXRPNmAFAiJWq4vRMk9QxEGcjnw3PrKmrqrs5-vHKxFbtSDdDN-kUTctWsA-DECllRw4_552PuuQbIZZCErrJ_5pEN8xUJf239kmfqkx70DB3TMlfsWJTGgg05tL3d-y7j4aSBr1cFJfoFfDIopJOPB8U-7vXyaJ3AyU7MNA4l5P4fgBkQVCuExbRjyof_EwqszWyF4Mp-cLBJ5TkZ6zpCcStyYCMwxIqTlP16dnG-i9ODRCPkhTWUzsQ5xYdpzbYGlDVg%2C%2C&cc=CiAwMDQ2YjM0YjhjNTkyMTc5NmQxNTg4ZTUwNDFkNTlmYRDmAYB95u0G

И к ней покупаешь инфракрасную лампу - https://market.yandex.ru/card/mclanzoo-infrakrasnaya-lampa-infrared-heat-100vt-r80/102669805988?do-waremd5=S7Mw8jGqsQk2h0em8KSH8g&cpc=4bOJydsao4fuDvviXizOJK-YVFbC-0WyN3yeD9GuXfbLUinc2IsLFZJMS67_ngNfbetj_RIiaNFQndUd-_CopsToZo0GPUwXktmXzTLGseqE2KTglhE-qY3gZ7VmZkbZIspnznL3XF8aDEeJba_lE1prOzOp3F-dqmdRnUJbG9ANtx_IOHtx2S_zi-IcmA6kfvCl_6D0cFWu78qRybThFYuj0fF2vrnoHWAc_sI2H7wTHjxdLw83OyYtkmyfeG1s3ZC-rDj8mfWw_qqP3R-ENEHGJeKldKIebwMlF7rJYrH4SKaIZtaxbSxVIvYdPwb2YH4ykTskwUHDCCQFFbV7vw731H1srS2O5HfiMLVTi1k5KFRrJMTh-g7DeGjPFDJDeRPQs-wFtKARuDmUhVDE4MwS4sAn7HUD3hYIvWkuHi0F7WRw1HDsVrq672whMj2HUzAj3SviLr1f-lg5dIRYMs8FcDklJZYmjgDJdKN4FS72GkLfbAezooUfjpIJDtduSciWAvX58qDBoVlpNiahubYdpGH7ZoVexiXFjQUF-uD1dcxLZ8FQLJNPpNautIE1-spiHfUiItL6diqGTOPyjKdhsHMeOfbTnVwcAR5okhNyyQte5m04FA%2C%2C&ogV=-6
 Цена вопроса - 1600р но не как не 4000р  :)
Я там еще посмотрел цены, можно лампу и дешевле найти, главное чтобы было R80 диметром!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что по проге Трунда и нагрузка на головку в разы больше.
Почему?

эта программа как раз подразумевает щадящие нагрузки. Она не силовая.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru