20 декабря 2025, 07:48:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ну она рабочая лошадка
Вот это мне и надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть нюанс что эти диоды точечно прижигают кожу
Ну с этим уже по факту буду смотреть что придумать. Кроме дополнительной тонкой обмотки ничего на ум не приходит. Носок дырявый обрезать и надеть? :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]честно сказать думал ты заказал totalman heatpad, и поделился инфой как ее проще привезти
Была мысль взять, но не. Если эта не подойдёт, а мне она преимущественно для помпирования, то тогда уже задумаюсь о другой грелке.

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ну она рабочая лошадка , свою задачу выполняет, но как и говорил ранее есть нюанс что эти диоды точечно прижигают кожу, вот я и подумал может еще какие «ноу-хау» есть , честно сказать думал ты заказал totalman heatpad, и поделился инфой как ее проще привезти)
Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести для нагрева, как я понял,  большинство использует ИК-лампы

Mark199317

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести для нагрева, как я понял,  большинство использует ИК-лампы
Можно купить лампу Минина или сразу инфракрасную красную лампу. Я себе заказывал, называется " Осветитель физиотерапевтический инфракрасный ОФИК-75" но по сути из этого громкого названия - сам корпус лампы, похожий на обычную настольную лампу только с прещепкой и сама лампа фирмы ISKRA Zoo на 100 Ватт мощности. Загвоздка здесь кроется в самом основании для лампы, так как размеры лампы 80мм диаметр и 116мм длина то большинство чуть более крупных ламп с большим диаметром уже физически не подойдут под основание.  И когда лампа, что была в комплекте сгорела то очень долго пришлось искать алтернативу, хотел купить лампу Филипс, но та уже шла с диметром более 100мм и пришлось в общем заказывать такие же ISKRA Zoo на 100 Ватт, хотя цена у них копеечная - по 79грн.

Vdyl

Трунд,  и коллеги, всех приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, подходящую грелку. 
Рассматриваю такую  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что думаете? 
Или лучше что-то другое? 

Tankiro

Vdyl,
грелки с алика - лотерея. Лучше лампу ИФ возьми и все.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Vdyl, так исторически сложилось, что по вопросам выбора оборудования ко мне нет смысла обращаться, потому что то, чем я пользуюсь, снято с произодства. Экс у меня винтовой Petech Pro (от Апликатора), а в качестве лампы выступает рефлектор Минина 70 годов выпуска. Из иного жду с алика такую же, как и рассматриваемую, грелку. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И то не знаю, подойдёт она под нужные мне задачи или нет. Как придёт, отпишусь по ней.

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно купить лампу Минина или сразу инфракрасную красную лампу. Я себе заказывал, называется " Осветитель физиотерапевтический инфракрасный ОФИК-75" но по сути из этого громкого названия - сам корпус лампы, похожий на обычную настольную лампу только с прещепкой и сама лампа фирмы ISKRA Zoo на 100 Ватт мощности. Загвоздка здесь кроется в самом основании для лампы, так как размеры лампы 80мм диаметр и 116мм длина то большинство чуть более крупных ламп с большим диаметром уже физически не подойдут под основание.  И когда лампа, что была в комплекте сгорела то очень долго пришлось искать алтернативу, хотел купить лампу Филипс, но та уже шла с диметром более 100мм и пришлось в общем заказывать такие же ISKRA Zoo на 100 Ватт, хотя цена у них копеечная - по 79грн.
Т.е советуешь взять устройство, в которое подходили бы лампы более 100 мм?

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vdyl, так исторически сложилось, что по вопросам выбора оборудования ко мне нет смысла обращаться, потому что то, чем я пользуюсь, снято с произодства. Экс у меня винтовой Petech Pro (от Апликатора), а в качестве лампы выступает рефлектор Минина 70 годов выпуска. Из иного жду с алика такую же, как и рассматриваемую, грелку. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И то не знаю, подойдёт она под нужные мне задачи или нет. Как придёт, отпишусь 
Трунд, дай немного мотивации))), ты писал, что ты-труднорастущий нупер, не нашёл твоей персоналки, сколько удалось тебе выжать с данной проги, без учёта прироста новичка. У меня по сути сейчас надежда только на эту прогу, специально под неё хочу приобреести свой первый экс. Насколько я понял, ты планируешь ещё и с колбой практиковать нагрев, это будет соло колба? Или в комплексе с джелкингом? Просто сегодня где-то встретил фразу от Танкиро в ветке про лампы, он написал, что на джелк бессмысленно надеяться, я уже и не понимаю, от какого упражнения смысл есть, а от какого его нет. Спустя 5 лет решил снова попробовать нуп, перечитал кучу персоналок, попомпил немного, ну думаю от соло помпы смысла нет, тем более без нагрева. Экс хочу взять от Танкиро, но опасаюсь, что экс будет слетать из-за короткой уздечки, я мануально то тяну сильно, особо ничего не тянется, а тут экс от такой нагрузки подавно слетать будет, и неохота денег зря потратить, и так в ипотеку мощную залез+ремонт, но пока не попробую- не узнаю. А на горизонте такая шикарная женщина появилась с такими бёдрами, я думаю мои 14,5 см там будут скромно смотреться, от этого жёстко настроение падает, а она мне нравится, не чисто на одну ночь, так бы не заморачивался даже. В общем сумбурно вышло всё как-то, начал за экс, закончил за жизнь, высказался, извиняйте, если что, только вы можете меня понять))).

Трунд

16 октября 2025, 19:32:28 #5048 Последнее редактирование: 17 октября 2025, 16:52:42 от Трунд
mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, дай немного мотивации
Надеюсь у тебя работает ютуб. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько удалось тебе выжать с данной проги, без учёта прироста новичка
Прирост новичка? У меня? Я его попросту не видел. А с одного цикла проги сантиметр перепало растянутой и 0.5 в эрекции, если правильно помню итоговые замеры.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько я понял, ты планируешь ещё и с колбой практиковать нагрев, это будет соло колба?
Был вариант перекинуть всё на пакинг ровно как есть, но вряд ли так буду делать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или в комплексе с джелкингом?
У меня есть колба для помподжелка. Так что скорее всего такой вариант и будет, но это всё не скоро.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на джелк бессмысленно надеяться, я уже и не понимаю, от какого упражнения смысл есть, а от какого его нет.
Протестируй на себе самостоятельно и будет понятно. Что работает на одном, может не работать на другом, но пока не попробуешь, не узнаешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]опасаюсь, что экс будет слетать из-за короткой уздечки, я мануально то тяну сильно, особо ничего не тянется, а тут экс от такой нагрузки подавно слетать будет, и неохота денег зря потратить
Экстендер начинает слезать в двух случаях: либо из-за плохой фиксации, либо когда нагрузки больше необходимого. И как из этого становится понятно, оба этих аспекта идут рука об руку. И то сейчас речь про эксы с креплением колпак-рукав. Если нормально зафиксирован, то несколько кило он держит. Прежде чем купить экс, сделай иначе. Возьми лампу, которую можно зафиксировать на столе, чтобы у тебя были свободные руки, сделай необходимые замеры, проведи тренировку и сравни результаты замеров. Если работает манульно, то будет работать и на эксе. А так, если у тебя такие показания, что особо ничего не тянется, то я и сам не знаю что с этим делать. Как поменять структуру живой ткани на живом организме с сохранением её функциональности? Я не знаю и этот вопрос вообще выше уровня моего ума и кого бы то ни было здесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на горизонте такая шикарная женщина появилась с такими бёдрами, я думаю мои 14,5 см там будут скромно смотреться
Хочешь отрастить до горизонта, чтобы до неё дотянуться? :D Это самая амбициозная заявка на моей памяти. :lol: А зачем ты член с бёдрами сравниваешь? Сейчас может сильно удивишься, но влагалище рассчитано не сколько для члена, сколько для деторождения в первую очередь. То есть природой задумано так, чтобы в любое влагалище помещался любой член. А то, каким ты его считаешь, вообще не играет роли, если он обладает полной функциональностью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а она мне нравится, не чисто на одну ночь, так бы не заморачивался даже.
А я бы и не заморачивался вообще в таком случае. Нупом занимаются для себя. Для своего эго. Есть совсем отбитые наглухо экземпляры, как я, которые этим занимаются чисто по приколу, потому что любопытно пободаться с природой. И то я уже пру на пердячей тяге, потому что устал.

Mark199317

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е советуешь взять устройство, в которое подходили бы лампы более 100 мм?
Нет, кто я такой что что то советовать. Просто я попытался объяснить технические тонкости. Это вот например, нашел ты какую то лампу уже в сборе(сама лампа + корпус) так вот, нужно спросить продавца параметры лампы( в моем случае это - цоколь E27, радиус - R80, 100 Ватт) и параметры основания (его радиус и глубина посадки, какая лампа туда теоретически может поместиться) и уже после этого можно мониторить рынок, чтобы понимать какую лампу можно купить если родная сгорит (ну вот бывает так, одно занятие сделал и лампа сгорела). Вот, если у основания будет глубина посадки лампы 11-12см а вы туда вкрутите лампу например 15см длинной, то в таком случае лампа вылезет за отражатель и будет плохо фокусировать тепло, что не есть гуд. Да и не мало важно наличие в продаже ламп подходящего размера, так как в противном случае придётся покупать другое основание -_-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru