13 октября 2025, 16:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Galaktikos (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

mishka1234

А можно ли заниматься по данной методике чисто мануальной техникой, и работает ли данная программа, если по верхней спинке члена имеется так называемый жесткий трос?

Трунд

mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можно ли заниматься по данной методике чисто мануальной техникой
В теории да, а на практике у тебя руки устанут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]работает ли данная программа, если по верхней спинке члена имеется так называемый жесткий трос?
Утверждать о фактическом наличии жёсткого троса, стального троса, дорсального утолщения, твёрдой спинки и всех прочих наименований одной и той же фигни можно лишь по факту сложившейся практики, когда ты уже определённо испробовал множество вариантов растяжения и толку от этого было либо пшик да маленько, либо вообще никакого. Поэтому понять работает программа на конкретном человеке или нет можно лишь на практике. На большинстве работает, но бывают редкие случаи, когда нет. Ещё стоит учитывать, что попытка зайти на новый цикл могла осуществляться в моменте, когда член пребывал в состоянии плато.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mishka1234,В теории да, а на практике у тебя руки устанут.
Руки не дают стабильную нагрузку, плюс никак не замеряешь ее.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro, как будто это кого-то когда-то останавливало. :D

mishka1234

Если у меня нет экстендера, какой тогда лучше купить для данной проги? Почитав последние страниц 30 вроде как советуют пенимастер про и колпак от карпениса, я правильно понял? У Танкиро экстендер тоже вроде как советуют, просто экс никогда не носил, не разбираюсь в них. Если не обрезан и уздечка достаточно короткая у меня, т.е в эрекции натянута достаточно, экстендер держаться будет? И ещё -  кто-то работает с прогреваниями в помпе воздушной, будет ли эффект? просто пока в наличии только помпа от Танкиро.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можно ли заниматься по данной методике чисто мануальной техникой, и работает ли данная программа, если по верхней спинке члена имеется так называемый жесткий трос?

Не рекомендую, очень травмоопасно, под постоянным нагревом теряешь бдительность, и легко заработать травму, я так пережал лимфососуд держась за головоку которая постоянно выскакивает из хвата , приходится сжимать сильнее а может перетянул, не знаю, но пришлось на месяц уйти на отдых. Хорошо ничего критичного, восстановился но теперь в этом месте , после сильных нагрузок боли возвращаются. В итоге приходится брать отдых соответственно терять в прогрессе

Трунд

mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у меня нет экстендера, какой тогда лучше купить для данной проги?
Ищи винтовой без пружин с колпаком и силиконовыми рукавами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]экстендер держаться будет?
Естественно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё -  кто-то работает с прогреваниями в помпе воздушной, будет ли эффект?
Если всё по фэншую, а не просто безразмерная банка на члене, то по идее будет. Сам планирую это всё тестить, а пока что жду грелку.

Hexage

Цитироватьпока что жду грелку
Трунд,Привет.

Какую грелку ждешь, если не секрет ?)
У меня есть одна , но две то лучше ))

Трунд

Hexage, привет! Да такую же, что у тебя со светодиодами. Там других вариантов особо то и нет из того, что можно аккуратно вокруг колбы или на экс поместить так, чтобы сразу грело в круг.

Hexage

12 октября 2025, 23:50:50 #5039 Последнее редактирование: 12 октября 2025, 23:54:00 от Hexage
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage, привет! Да такую же, что у тебя со светодиодами. Там других вариантов особо то и нет из того, что можно аккуратно вокруг колбы или на экс поместить так, чтобы сразу грело в круг.
А ну она рабочая лошадка , свою задачу выполняет, но как и говорил ранее есть нюанс что эти диоды точечно прижигают кожу, вот я и подумал может еще какие «ноу-хау» есть , честно сказать думал ты заказал totalman heatpad, и поделился инфой как ее проще привезти) у нее как раз теплоэлемент закрыт , должно быть так не обжигает , а то реально когда греешь в эксе приходится даже выключать и еще кстати с ней родной блок идет через него хороший прогрев , через usb от компа вообще почти не греет просто лампочки горят, так что наверное если еще мощнее блок взять будет еще жестче) вообщем можно по химичить:

Может тоже както закрыть диоды чемто как у хитпада:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru