09 сентября 2025, 16:36:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выращиваем ужика

Автор LeBron James, 25 декабря 2020, 10:08:20

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что ж, вторая попытка начать нупить. В прошлый раз новогодние праздники сбили мне весь режим и так и не смог начать заново.
Читал в персоналках о важности bpfsl и nbpfsl, поэтому решил заново все переменить. Показатели следующие:
Nbpel 12,5
Bpel 15,5
Eg 13,2
NBPFSL 13
BPFSL 16,5

За этот год слегка похудел, видимо из-за этого nbpel вырос. Странно, что bpel увеличился на 8мм, наверно не правильно заменил.
Начал с программы новичка, после 1го дня побаливает ПЧ и темные пятна на головке появились. Так же хочу приобрести стретчер, т.к. режим жизни несколько изменился, мало времени на мануалки.
Молодец что дозамерил бпфсл, это важно, судя по разнице бпел и бпфсл в 1см стояк у тебя очень хороший, надо работать на длину потенциал должен быть, обхват  у тебя и сейчас не плохой, я бы на твоём месте или бомбил прогу новичка или если нет времени то оставил бы обхват в покое и сосредоточился на длине. Стречер это лайтовая нагрузка, советую попробывать стречер C-Nup, мне его стречер очень понравился, очень комфортный, колпаки только убогие, возьми его ремень эксперт а колпак и силикон возьми Аппликатора, будет супер бомбическая по комфорту связка. Плюс стречер очень хорошо работает длину спокухи. А за счёт скрытности его легко носить на работе, т.е. совмещает приятное с полезным.
Также советую сфоткать основные параметры длины бпел, бпфсл с линейкой и ег с мягким метром, чтобы потом самому не думалось когда выростет член, что ты изначально тупо неправильно мерил  :D .
А так конечно если подсушиться можно 1-2см отхватить просто из воздуха, ну и пару сантим к длине тоже реальная цель.
В любом случае удачи в твоём пути, главное не бросать и переть вперёд!

LeBron James

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Молодец что дозамерил бпфсл, это важно, судя по разнице бпел и бпфсл в 1см стояк у тебя очень хороший, надо работать на длину потенциал должен быть, обхват  у тебя и сейчас не плохой, я бы на твоём месте или бомбил прогу новичка или если нет времени то оставил бы обхват в покое и сосредоточился на длине. 
Вот тут старая проблема: от растягов быстро появляется стояк, хвататься из-за этого не удобно, приходится просто ждать пару минут. Потом пару растягов и опять пару минут ожиданий. Ещё по этому хочу стретчер, чтоб попробовать через колпак тянуть.
Стретчер так и планировал взять от C-NUP, другие варианты не по карману) Только лайтверсию, т.к. кажется более скрытным вариант. На работе приходится переодеваться, думаю такой ремень, как в эксперте, вызовет много вопросов, а ленту из лайтварианта будет меньше видно.
И на счёт "очень хорошего стояка", читал тут про местную "теорию струн"), вот боюсь, что у меня там струна, которая не даст расти, но посмотрим)
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тут старая проблема: от растягов быстро появляется стояк, хвататься из-за этого не удобно, приходится просто ждать пару минут. Потом пару растягов и опять пару минут ожиданий. Ещё по этому хочу стретчер, чтоб попробовать через колпак тянуть.
Стретчер так и планировал взять от C-NUP, другие варианты не по карману) Только лайтверсию, т.к. кажется более скрытным вариант. На работе приходится переодеваться, думаю такой ремень, как в эксперте, вызовет много вопросов, а ленту из лайтварианта будет меньше видно.
И на счёт "очень хорошего стояка", читал тут про местную "теорию струн"), вот боюсь, что у меня там струна, которая не даст расти, но посмотрим)
Переодеваться на людях со стречером не прокатит, там же колпак, под одеждой его не видно, но при переодевании его явно будет видно, эксперт будет сильно удобнее в плане регулировки натяга, да и в целом удобнее.
По части дросального утолщения не заморачивайся это старая тема, давно уже пришли к мнению что это нормальное строение члена и у всех так, так что этот аспект не должен тебя сбивать с пути.

LeBron James

Эллектрик, я дальше трусов не раздеваюсь, поэтому колпак не будет видно) Но я подумаю над приобретением Эксперта.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, я дальше трусов не раздеваюсь, поэтому колпак не будет видно) Но я подумаю над приобретением Эксперта.
Да я понял что не до гола раздевается  :D , но колпак в трусах будет выписать, просто мне поверь как опытному юзеру нуп атрибутики.

Tutut-Forever

Стретчер и через брюки палится, всегда надо сверху свитером прикрывать, а если ещё и переодеваться - так там 100% палево будет. 
Я переодевался и позже в туалете крепил его.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стретчер и через брюки палится, всегда надо сверху свитером прикрывать, а если ещё и переодеваться - так там 100% палево будет.
Я переодевался и позже в туалете крепил его.
Я рубаху на выпуск ношу, и она все выпуклости в районе карманов прикрывает, получается норм ничего не видно.

LeBron James

Оформил заказ на эксперт. Есть мысли, как скрыть пояс)
На работе в спецодежде хожу (в комбинезоне), он свободно сидит, может и не видно будет. Но если будет выделяться, то это провал :D
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оформил заказ на эксперт. Есть мысли, как скрыть пояс)
На работе в спецодежде хожу (в комбинезоне), он свободно сидит, может и не видно будет. Но если будет выделяться, то это провал :D
Куртку оденешь по верх комбеза и будет норм

LeBron James

Возникла огромная проблема с растягами, впрочем, она была всегда. Это стояк) чуть начинаешь тянуть - появляется стояк и с определенного момента очень неудобно хвататься, ПЧ постоянно пытается ускользнуть. Приходится минуту тянуть, потом минут 5 ждать. А времени особо нет, поэтому на чистые растяги уходит суммарно минуты 3. Благо стретчер уже едет ко мне)
На днях перестарался с джелком, появилось много темных пятен, и на головке и на коже. Крайняя плоть вздулась. После этого был секс, ощущался некий дискомфорт, а после пятен стало ещё больше и крайняя плоть сдулась. Сделал выводы :D Вчера провел лайтовую джелктренировку, пятна почти пропали.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru