09 сентября 2025, 23:10:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выращиваем ужика

Автор LeBron James, 25 декабря 2020, 10:08:20

LeBron James

Возможно точки появились после лёгкого массажа. Когда снял колпак - ничего такого не видел. После сделал лёгкий джелк и пошел на обед, после обеда уже обнаружил точки.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

posol32341

LeBron James,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же начал подходить к НУПу с другой стороны - постараюсь похудеть B)
У тебя лишнего много?)

LeBron James

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]LeBron James,У тебя лишнего много?)
На данный момент 88кг, при росте 174см. Хочу до 75 согнать, летом доходил с 96 до 80 (за 5 месяцев). Попробую повторить :)
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

LeBron James

Поймал очередную травму - боль в районе уздечки. Болит только если её тревожить, когда головку открываю, после этого ещё с полчасика болит-ноет и проходит. При мочеиспускании ничего не щиплет. Вроде нагрузки сильные не даю, около 1 кг натяжения в стретчере. Возможно рано время ношения увеличил. На данный момент носил по 7-9 часов с одним перерывом. Сегодня весь день отдыхаю, завтра тоже, а дальше посмотрим.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

Tankiro

LeBron James,
передавил ее видимо!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LeBron James

Tankiro, когда надевал протекторный колпак - старался крайнюю плоть как можно сильнее оттянуть, возможно перестарался) думал уздечку порвал, но почитал об этом в интернете - вроде у меня несколько другой недуг)
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надевал протекторный колпак - старался крайнюю плоть как можно сильнее оттянуть, возможно перестарался) думал уздечку порвал, но почитал об этом в интернете - вроде у меня несколько другой недуг)
Ты прям до конца оттягивал крайнюю плоть, а после надевал колпак?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

LeBron James

Задумчивый, да, именно так. На сколько она могла оттянуться. Два дня уже отдыхаю и завтра придётся. Надеюсь к понедельнику все заживёт.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

LeBron James

В общем, отдохнул я от стретчера 5 дней, вчера опять надел его, проносил 8 часов. После 7го часа начался лёгкий дискомфорт. Сегодня боли стали возвращаться. Решил сократить время ношения до 4-5 часов.
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

LeBron James

Видимо рано я продолжил. Боли вернулись, на уздечку как будто появился небольшой надрыв. Придется опять уходить на отдых :(
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru