09 сентября 2025, 14:43:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дельта моего ПЧ

Автор Huyas, 11 декабря 2020, 15:20:37

Huyas

Всем здраствуйте. Мне 16. вес 70. рост 180
 Узнал я о НУПе в 15 лет, месяц поджелкак(который без эрекции) , но не растягивал т.к. не знал и, вроде бы, ПЧ увеличился на 1 см в длину, но тогда я занимался не серьёзно. Узнал я о НУПе в ютубе. Начал интересоваться увеличением из-за малости моего ПЧ. В основном практикую(уже 2 недели) обычные растягивания, dld-blaster и А-растягивания, а также джелк с эрекцией 50-65% и без эрекции. 
NBPEL - 14.5
EG - 12.2
BPEL - 16
BPFSL - 15

Prosto Eduard

Привет. Ты где-то ошибся в измерениях, тк bpfsl должен быть больше или (что навряд ли) равен bpel.
Дата        | BPEL, см   | BPFSL, см | EG, см
Рождён  | 14.5            | 15.0            | 11.5
01.10.20 | 16.0(+1.5) | 18.5(+3.5) | 11.5
27.03.22 | 16.5(+2.0) | 19.5(+4.5) | 11.5
Цель       | 18.5            | 20.0            | 13.5
Моя персоналка

Димка Минский

Huyas,
Привет. Возраст у тебя хороший для начала нупа. Связки еще вполне должны быть эластичными. Я бы на твоем месте только тянул бы. Без сосудистых. Вытягивал бы по максимуму, лет так до 20-21, ну или до нужного результата. А после уже, неторопливо, занялся бы толщиной. Связки с возрастом грубеют и их сложнее растягивать. А вот толщина, проще идет. Ну это сугубо мое ИМХО
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Huyas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Ты где-то ошибся в измерениях, тк bpfsl должен быть больше или (что навряд ли) равен bpel.
Ну думаю что bpfsl должно быть всегда больше

Huyas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Huyas,
Привет. Возраст у тебя хороший для начала нупа. Связки еще вполне должны быть эластичными. Я бы на твоем месте только тянул бы. Без сосудистых. Вытягивал бы по максимуму, лет так до 20-21, ну или до нужного результата. А после уже, неторопливо, занялся бы толщиной. Связки с возрастом грубеют и их сложнее растягивать. А вот толщина, проще идет. Ну это сугубо мое ИМХО
Ну я почти такого же придерживался, только все таки думаю делать джелк, конечно, не так часто и много, но все же делать

madmax196

Huyas, если для тебя важно наличие нормальной эрекции, ни в коем случае не забрасывай джелк, делая растяги. тем более на несколько лет, как тебе советуют выше. чревато последствиями

Oleg14

Как у тебя с девушками?

Димка Минский

brutal_facesitting,
Делаю растяги, без джелка, без каких либо негативных последствий :D все стоит, все работает :D
моя персоналка

madmax196

Димка Минский, ага, и именно поэтому ты в своей теме написал пост "эрекция при работе на длину", в которой, по сути, повторил мои слова. логичненько (нет)  :)

Димка Минский

brutal_facesitting,
Посмотри дату сообщения, это было написано достаточно давно. А я делюсь свежими наблюдениями.
На сегодняшний момент, я работаю без джелка и вообще без любых сосудистых около 1 а может быть и 2 лет. Я к сожалению точно не вспомню. 
И проблем с эрекцией нету от слова вообще. Секс регулярный, в неделю около 5-12 палок. Стоит хорошо. 
А джелк рекомендую убрать исключительно с той целью, что бы не превратить связки в дубовые. Т.к. парень еще молодой, и по логике, связки должны быть потдатливые. И вот пока они в теории легко тянутся, то лучше было бы добиться той длины, которая нужна, а уж после джелки, клемпы, и прочие сосуды.
Конечно очень легкий джелк, можно и оставить, кровь погонять туда-сюда. Но это такая зараза, ты когда начинаешь делать джелк, видишь перед собой этого красавца и сложно остановиться, входишь в азарт и уже сам того не замечая, начинаешь маньячить)
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru