09 сентября 2025, 14:53:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дельта моего ПЧ

Автор Huyas, 11 декабря 2020, 15:20:37

madmax196

Димка Минский, я видел дату. а какая разница, когда это было? главное, что было, и бывает у многих. мое дело предостеречь, а у людей своя голова на плечах. лично я считаю, что НУП во вред эрекции, это в корне неверно.

Димка Минский

13 января 2021, 15:27:59 #11 Последнее редактирование: 13 января 2021, 15:40:55 от Димка Минский
Huyas,
А ты сделай правильный замер бпфсл.
Это самый точный показатель для отслеживания роста в длину. Не помню точно кто, но вот понравилось как советовали мерять.
Становишься ровно, берешь в руку член, вытягиваешь, потом таз выдвигаешь максимально вперед, подгибаешь коленки, и до искр из глаз в лобок со всей дури прижимаешь линейку, прямо до лобковой кости, следи, что бы не под кость, а в саму кость, для этого, можно поставить линейку ребром.
Смысл данного замера в том, что ты должен выжать максимально возможное значение с исспользованием всех ухищрений, что бы при следующем таком же замере, исключить вероятность того, что где-то больше вдавил, больше таз вперед подал и принял это за рост. Т.е. такой замер практически исключает погрешности связанные с положением тела, линейки и прочих космических обстоятельств. И если при очередном таком замере, ты видишь на линейке что твой друг вытянулся на пару миллиметров/сантиметров/метров😁 дальше, чем это было вчера/неделю/месяц/год назад, то ты можешь радоваться такому событию, как рост.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Димка Минский

13 января 2021, 15:31:16 #12 Последнее редактирование: 13 января 2021, 15:33:38 от Димка Минский
brutal_facesitting,
Так ведь я же и говорю, что сейчас все в порядке) вот то, что было тогда написано, ты видишь, а то, что сейчас говорю не видишь) тогда могли быть другие проблемы(голова, усталость и куча других причин) а по факту, ухуджений именно из-за отсутствия джелка нету)
В любом случае, дело каждого. Просто говорю как было со мной, по факту. Как будет с другим человеком-загадка.
Тот же самый конь25, штрих, членотяг, не испытывают проблем с эрекцией, при отсутствии джелка и сосудистых.
моя персоналка

madmax196

Димка Минский, какие параметры сейчас, по истечению стольких лет?

madmax196

Димка Минский, вот именно, загадка. есть у меня пример, у которого после не особо серьезных тяг и полугода занятий, эрекция так и не восстановилась. и это не психология - он сдавал Допплера. так что если есть риск, лучше его обойти стороной.

Димка Минский

13 января 2021, 16:24:39 #15 Последнее редактирование: 13 января 2021, 16:31:00 от Димка Минский
brutal_facesitting,
За 2 года, около 1-1.5см в БПФСЛ дал в плюс. В подписи не помечаю пока и в персоналке тоже не пишу т.к. очень медленно даются эти миллиметры и каждый раз, при появлении новых цифр на линейке не понимаешь, погрешность или вуп, но проходит время, смотришь назад, и понимаешь, что это был пусть и медленный, сложный, маленький, но рост)
От тяг кстати у меня еще и немного обхват в рост идет. Меряю обхват очень очень редко т.к. не работаю на него, но вот в сексе, бывает как кончаю, достаю ПХ из дамы, что бы орасить живот и тити, и чувствую, что-то изменилось, чем было раньше. После этого в течении нескольких дней, ради интереса, проверяю метром обхват и вижу маленький прирост.
Опять же, не факт, что именно отсутствие джелка сказалось на потенции. И не факт, что если бы джелк был, то этого не произошло бы. А вдруг было бы еще хуже. Тут снова, загадка, остается только догадываться, а как было бы так или иначе  ни кто не скажет...
моя персоналка

Oleg14

Бро как с сексом дела обстоят, были стонсы?

madmax196

Димка Минский, а почему два года? ты же минимум с 2014 года в теме, или не занимался остальное время?

Димка Минский

brutal_facesitting,
В теме вообще с 2008, если не раньше. 
В целом, прирост составил больше, а указанный в посте прирост, был за этот последний период, чисто на растягах. До этого как раз и мешал все в кучу.
моя персоналка

madmax196

Димка Минский, я имел в виду прирост вообще за все время тренировок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru