09 сентября 2025, 07:22:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Grow Up!

Автор tonightalive, 16 февраля 2020, 11:55:27

Эллектрик

tonightalive
Глянул первое сообщение и последнее, всю тему не читал если что поправь. Нет динамики в тренеровках и увеличения объема. 12 минут растягов, а в первом сообщении было 20, то есть ещё и меньше тянуть стал добавляй в растягах в каждую тренировку на каждое упражнение длительность +5 секунд, как дойдешь до 60 секунд на упражнение добавляй раз в неделю по +1 подходу. Можно добавить продвинутые растяги к примеру А-растяг, растяг через задницуэто все плюсом или можешь заменять отдельные растяги. Это что касается растягов, по джелку: каждая тренеровка +10 доений и понемногу увеличивай силу сжатия. Как сигнал хорошей проработки должна на следующий день в члене присутствовать небольшая приятная боль, похожая на чёс, хз как объяснить, но когда почувствуешь сразу поймёшь о чем я.
По соотношению бпфсл к бпел видно что член не растянут, как ещё один из вариантов развития событий могу посоветовать экс или стречер.

tonightalive

16 апреля 2020, 10:33:21 #41 Последнее редактирование: 16 апреля 2020, 11:26:29 от tonightalive
Эллектрик, спасибо за совет. Прислушаюсь по поводу динамики. С сегодняшнего дня вернусь к программ, где я делал по 20 минут и тяги и джелк идальше по нарастающей. Эксы и стретчеры не хочу, только ручная работа. Растяги через задницу интересны тоже, попробую.

Можно ли впоследствии отказаться от растяжений ПЧ в разные стороны и заменить их на А-растяги и тот, что через задницу (напомните, как называется, не нашёл)?
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

Эллектрик

16 апреля 2020, 14:01:09 #42 Последнее редактирование: 16 апреля 2020, 14:01:24 от Эллектрик
ЦитироватьЭксы и стретчеры не хочу, только ручная работа.

Ну оставишь как резервный план, если не пойдет на силу может пойти на время.
ЦитироватьМожно ли впоследствии отказаться от растяжений ПЧ в разные стороны и заменить их на А-растяги и тот, что через задницу (напомните, как называется, не нашёл)?

Надо все по ощущениям, если будешь чувствовать, что нет ощущения растяжения от простых растягов, то переходи на продвинутые, на всяких интерпретациях A и V растягов усилие прилагаемое к члену можно создавать огромное, но с этим не надо торопиться.

tonightalive

16 апреля 2020, 16:59:51 #43 Последнее редактирование: 16 апреля 2020, 22:11:02 от tonightalive
Вот есть мысль еще вешалку самодельную сделать под ощутимый вес, а то, чую, от рук серьезной нагрузки не получаю. Стоит ли заменить НУП-растяги на самодельный подвес, или же и то, и то внедрить в программу?

А так, третий месяц программы новичка буду прорабатывать по следующему сценарию:

1. Прогревание (5 мин.)
2. Растягивание (10 мин.) - Вместо тяги вверх, заменю на тягу вперёд, ибо вверх вообще не чую нагрузки.
3.  ВТС-растяги (10 мин.)
4. Джелк (20 мин.)
5. Прогревание (5 мин.)
6. Кегель 50 раз.

tonightalive

16 апреля 2020, 20:33:49 #44 Последнее редактирование: 16 апреля 2020, 20:35:26 от tonightalive
Хм, господа, интересное дело. Сейчас шёл в душ, нупить и после разогрева решил еще раз смерить показатели по NBPEL и BPFSL:

NBPEL - 13.5 (но этот показатель прям вылавливать надо, он непостоянен)
BPFSL - 16

Моя ошибка видимо в том, что вчера показатель BPFSL я мерил без разогрева. Что же это получается, что туника таки растянулась? И корректно ли отмечать показатель по NBPEL, если его приходится вылавливать под светом Луны, может правильным отмечать тот, который постоянный? Спасибо за анализ и ответы.

Эллектрик

Не надо вешалку, это очень рано, не торопись.
ЦитироватьИ корректно ли отмечать показатель по NBPEL, если его приходится вылавливать под светом Луны

Если раньше этот показатель был меньше то актуально хоть под светом луны хоть Юпитера  :D сегодня он у тебя не постоянный через месяц станет постоянным и уже новый размер станет не постоянным, это так и работает, сиюмоментно тут к сожалению ничего не получается...

tonightalive

Не понятно, что происходит, но сегодня еще раз вымерил NBPEL на 13.5см, и даже более того, на 14см. вымерил. Не нупил с 12 апреля, сейчас вот впервые за 4 дня поработал. Вот такие дела.

мага21

tonightalive
Цитироватьвымерил NBPEL на 13.5см, и даже более того, на 14см.

Померь  БПЕЛ

tonightalive

19 апреля 2020, 01:34:29 #48 Последнее редактирование: 19 апреля 2020, 01:37:00 от tonightalive
18/04/2020

NBPEL - 14 (при сильном возбуждении и напряжении ПЧ)
BPEL - 15.5
BPFSL - 16
EG - 11.2

Замеры проводились после 5 минутного разогрева. Это что получается, мой потенциальный ПЧ равен 15см.?

tonightalive

Ребят, заметил, что на краю головки появились папулы. Может ли их появления быть связанным с занятиями нупом, всё-таки при растягах рукой за голую головку берешься? Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru