09 сентября 2025, 07:22:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Grow Up!

Автор tonightalive, 16 февраля 2020, 11:55:27

tonightalive

Эх! Никак мне кожа на ПЧ не дает возможности нупить по-нормальному. То мето, где она лопнула от трения при джелкинге, всё никак путью не зарастет. Внешне все нормально, а начинаешь нупить - открываются ранки и щепать начинает. Хочу попробовать пока что оставить джелк и заниматься чисто растягиваниями и кегелем, но увеличить колличество повторений. Дам зажить коже с недельку. Как думаете, сильно ли повлияет отсутствие джелка на результаты роста?
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

YoYo

tonightalive
Если кожа была надорвана глубоко, то и недели может быть недостаточно. А чем чаще будешь надрывать тем больше и глубже будет рубец и может начать беспокоить вообще при любых тренировках, да так что удалять только или спец средствами или хирургией

tonightalive

03 апреля 2020, 15:00:17 #32 Последнее редактирование: 03 апреля 2020, 15:02:29 от tonightalive
Всем привет! Слегка поменял программу:

Разогрев - 5 минут
Растяги в пять сторон по 30 секунд (вниз, вверх, вправо, влево, вперёд - 12.5 минут)
Джелк - 15 минут
Разогрев - 5 минут
Кегель - 50 раз по 5 секунд

15 числа буду делать новый замер. Не спускал уже порядка полутора недель. Но эрекция чет так себе... Визуально ПЧ никак не меняется. После НУПа член остается увеличенным порядка получаса, потом сдувается обратно. Слышал, что эффект должен держаться пару часов, но у меня такого нет. Почему не знаю, стоит ли увеличить нагрузку? Отпишусь 15 числа, надеюсь на изменения.

Tankiro

tonightalive
1.5 мес имхо нежелательно не сливать, застой может быть, тем более если постоянно джелк на эрекии делашеь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonightalive

03 апреля 2020, 18:44:48 #34 Последнее редактирование: 03 апреля 2020, 18:45:22 от tonightalive
Недель, не месяцев. Сегодня у меня выходной, так и быть, сегодня позволю)

Tankiro

tonightalive
ну считается не больше  7 дней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Максим1990

tonightalive
А зачем себе отказывать в удовольствии не пойму, тем более это вредно... Кажется лучше быть здоровым с большим членом, чем больным...

tonightalive

Я полагал воздержаться для 100% стояка, чтобы замерить впоследствии показатели.

Эллектрик

tonightalive
По моему опыту от воздержания стояк портится, а не лучше становится, если хрен есть его надо пользовать. Просто злоупотреблять не надо.

tonightalive

15 апреля 2020, 20:51:18 #39 Последнее редактирование: 15 апреля 2020, 20:51:42 от tonightalive
Контрольный замер. Конец второго месяца.

15.04.2020:
NBPEL - 12.5/13
BPEL - 13.5
BPFSL - 14.5
EG - 11.5

Специально не занимался НУПом 3 дня, дабы замерить без каких-либо ВУПов. Что можно сказать о замере? Грубо говоря, за два месяца показатели остались прежние, что и вначале тренировок. Отсюда вопрос: стоит ли на третий месяц оставить программу тренировок без изменений, или же внедрить и поменять что-то? Буду рад советам, особенно старичков. Спасибо.

Программа на момент написания:
Разогрев - 5 минут
Растяги в пять сторон по 30 секунд (вниз, вверх, вправо, влево, вперёд - 12.5 минут)
Джелк - 15 минут
Разогрев - 5 минут
Кегель - 50 раз по 5 секунд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru