09 сентября 2025, 21:30:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор co6aka, 09 сентября 2019, 14:44:58

co6aka

09 сентября 2019, 14:44:58 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 13:24:04 от gratis
Всем здарова! О нупе услышал относительно недавно, полгода назад примерно. Сейчас решил предпринять действия, т.к. не доволен своим размером. Девушка есть, с сексом сейчас перерыв из-за молочницы у партнерши. Тему завожу для систематизации и ведения дневника тренировок.

О себе: 22 года, рост 170см, вес 60кг, курю
Начальные параметры:
BPEL   - 14,7
NBPEL - 12,5
EG      - 11,5

Первая цель:
NBPEL - 15,0
EG      - 12,5

Изучаю форум, просматриваю дневники других участников. Два дня занимаюсь по программе новичка (07.09 была первая тренировка), замеры буду делать раз в месяц. Уверен, что все получится, если буду соблюдать дисциплину и не буду терять мотивацию (за это спасибо людям, которые активно ведут дневники тренировок).

Появился вопрос: стоит заниматься сексом сразу же после тренировки?

Всем спасибо за внимание и хорошего роста
:)
Добавлено:
Странно, подпись не отображается
..........07.09.17.......цель
NBPEL.12,5.............15
BPEL...14,7.............17,2
EG......11,5.............13

Зелень

09 сентября 2019, 15:06:51 #1 Последнее редактирование: 09 сентября 2019, 15:07:03 от Зелень
co6aka
Привет. Да, можешь заниматься после тренировки )

yessenbayev.ch

Попробовал мокрый джелк с шампунем, все-таки нужно крем купить)  

wetAndDead

co6aka
Я бы порекомендовал отложить секс хотя бы на час. Но если возможности нет(или просто не хочется) то делай то, чего хочется.

Мы с тобой начали почти одновременно. Будем поддерживать друг друга.

Я бы тебе порекомендовал почитать Теорию НУПа. Но стоит сделать акцент, что это только теории. Там много полезного и интересного о росте ПЧ.

Вроде как подпись отображается спустя какое-то количество сообщений. Не знаю какое правда.)

Успехов в росте!

Tankiro

Удачи тебе, собака! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

co6aka

09 сентября 2019, 23:55:19 #5 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 00:22:21 от applikator
wetAndDead
Спасибо, друг! С теорией потихоньку ознакамливаюсь. Буду следить за тобой тоже. Удачи нам! Tankiro
Спасибо)

Сегодня выходной день от тренировок по программе 2/1. Был секс вечером с девчулей, мой первый полноценный секс после воздержания длиною в месяц. Это ахрененно скажу я вам) я такой красочный оргазм очень давно не испытывал. Плюс к этому в позе наездницы партнерша отклонилась назад и мой член упирался в верхнюю стенку ее влагалища. В итоге она залила меня и кровать, а в один момент обдала меня струей, как скиртом в порнуе, эт я ахренел. К концу она уже вся дрожала и в глазах читалось «пожалуйста, остановись». Такой вот удачный вечер) а завтра снова за тренировку!

Мат отредактировал. Предупреждение. Мат запрещен на форуме! Будьте внимательны!

akei

co6aka
ЦитироватьПлюс к этому в позе наездницы партнерша отклонилась назад и мой член упирался в верхнюю стенку ее влагалища. В итоге она залила меня и кровать, а в один момент обдала меня струей, как скиртом в порнуе, эт я ахуел. К концу она уже вся дрожала и в глазах читалось «пожалуйста, остановись». Такой вот удачный вечер) а завтра снова за тренировку!

Не, ну красавчик, что сказать..
Так держать!
Только девушке о тренировках не рассказывай!  

co6aka

Попытаюсь не спалиться пхах :lol:  

eblik

co6aka
Удачи в росте .

co6aka

eblik
спасибо, друг!