09 сентября 2025, 21:49:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор co6aka, 09 сентября 2019, 14:44:58

ppc123

Tankiro
Давай поосторожнее с такими заключениями, а то спугнем собаку)

Tankiro

ppc123
предупрежден-значит вооружен)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ppc123

Собака, выкладывай фото свои уже с линейкой. Экспертам на рассмотренье. Ну и для фиксации твоих начальных параметров.

co6aka

Всем здарова! Вчера отзанимался по программе. По поводу девушки и ее партнеров: видел ее переписку с лучшей подругой, где они обсуждали кол-во партнеров, так что есть основания верить) вчера сняли квартиру, выпили сангрии, но все прошло не так гладко, как в предыдущий раз. Родной смазки было мало, из-за этого уже в начале натерло. Это уже не в первый раз под алкоголем с ней, поэтому думаю впредь заниматься с ней сексом только трезвым. У вас было такое?
Насчет фото: я их сделал в первый день тренировок, выложу их позже, когда достигну каких-нибудь результатов)
Tankiro
Смотрю на твою подпись с результатами и мотивируюсь прям) какое упражнение тебе помогло больше всего ? И сколько см в нбпел и ег тебе прибавилось за первые 3, 6 месяцев?
Вопрос: тяну пч сначала вверх, вниз, в бок обе стороны по 5 раз каждое движение, обязательно после этого в круговую?? Потому что у меня все это уже укладывается в 10 мин, после делаю джелк 10 мин, со след тренировки увеличу до 15, т.к. чувствую, что пока дискомфорта нет.
..........07.09.17.......цель
NBPEL.12,5.............15
BPEL...14,7.............17,2
EG......11,5.............13

shish-kebab

У танка огромный дневник, там все есть, если интересно он на первой странице. "Через терни.."

На счет секса под алкой, замечал что бывают проблемы с возбуждаемостью, отдачей и погружением в процесс у женского пола.
Да как и мужского наверное, за исключением того что для парня это чаще плюс в сторону продолжительности акта, ну а для женского это минус естественно тк оргазма ей достичь будет нелегко. Тут все напрямую зависит от количества выпитого конечно. К примеру после пары бокалов вина думаю процесс может иногда и краше быть, а там уже мерники у всех разные))

Удачи в росте, не спеши.

co6aka

shish-kebab
Благодарю за наводку по теме и пожелания, друг! Насчет кол-ва выпитого: выпили по два стакана 0,5) думаю, что в этом и вся проблема, т.к. это уже не впервые.

Vezunchik

co6aka
ЦитироватьИ сколько см в нбпел и ег тебе прибавилось за первые 3, 6 месяцев?

Танк вроде первые полтора года почти не рос.. Потом поперло
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

co6aka

Отзанимался еще два дня по программе:

5-7 мин прогревание теплой смоченной тряпкой
10 мин растягивания (верх, низ, низ-лево, низ-право, и во второй день добавил горизонтальную тягу от себя)
10 мин мокрый джелк
5 мин прогревание (добавил во второй день)
во время прогреваний делаю кегель

В сумме вышло 3 раза по два дня. Возьму этот период за одну неделю, на следующей неделе добавляю 2 мин растягиваний и 5 мин джелка. По ощущениям:
Во время растягиваний вниз болит головка из-за ок-хвата, после сразу проходит, проблем не вижу. Во время джелка на головке проступают небольшие темные пятна, которые исчезают на след. день, проблемы тоже не вижу + почитал теорию и понял, что это частое явление.

Итого моя программа на след неделю:
7 мин прогревание
12 мин растягивания (добавляю круговые)
15 мин мокрый джелк
5 мин прогревания  

Tankiro

co6aka
спасибо!)
все подробно описано у меня в дневнике тренировок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

co6aka

Отзанимался еще две недели
пришлось делать перерыв на пару дней из-за того, что сильно шелушилась кожа на яйцах. Испугался побежал к урологу, сказали, что аллергическая реакция плюс перепил.

программа на неделю
7 мин прогревание
14 мин растягивания (добавляю круговые)
20 мин мокрый джелк
5 мин прогревания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru